http://www.worldoflogs.com/reports/tvbrht9x42xur93a/sum/damageDone/?s=2165&e=2262
Я для вас выделил момент. У вас остались почти все позабытые, кроме 1, до момента когда вы подошли к боссу, после убийства следующей капли. Я не придираюсь, просто аккуратнее с выражениями, а то ведь народ начнет искать таких клевых ДД)))
к моменту выхода следующих капель после сетапа ЗКЖЧ (убиваем зеленую) у аддов остается примерно 50%хп. бежим ВСЕ к капле, без исключения, на бегу бьем аддов, аоешим их вместе с каплей. итого, вернувшись к боссу - аддов уже нет = профит?
логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/3m4n2iw0pkoslb9l/dashboard/?s=3296&e=3820уж не знаю что именно там в самих логах есть, грешен, так и не научился правильно их читать, но факт в том, что при любой следующей комбинации капель мы научились выживать, хотя не спорю, именно с второй волной аддов были наибольшие проблемы на этом боссе, отхил и маасенький дпс-чек ушли почти сразу
народ, умоляю, подскажите пошагово как настроить долбаный вуду на отображение стаков дебафа фиолетовой капли?
тыкаешь вкладку "дебафы", "свои", вводишь там Глубокая порча, или как он там называется этот дебаф (смотреть в журнале близовском) и тыкаешь галочку "стаки". все, должно показывать
подбежать могут просто если будет плохое сочетание капель могут и дамага огрести в этот момент
(я не утверждаю что так нужно делать я совета прошу стоит или нет !!!)
Ни разу с момента первого трая босса и до сегодняшнего дня, ни в одном рейде где я его убил - босса не водили между каплями. было пару пуллов где до одного из хилов не достала воронка, но это была чисто ошибка хила (при оставленной зеленой капле встал с другой стороны босса). милишник который оставался на боссе, опускал воронку до 20% примерно, после появления второй первая сливалась хантом + магом ожогами (если в комбинации есть красная) или кем угодно, если красной нет, где бы эта воронка при этом не летала
а, кстати был 1 фейл, когда ее опустили заранее, в сетапе синей капли не было, и воронку добили побочными аое при заливе аддов (сама в босса приползла), аккуратнее с этим тоже