WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Йор'Садж героик  (Прочитано 323350 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Йор'Садж героик
« Ответ #345 : 13 Января, 2012, 20:24:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, немного не так выразился. Я хотел сказать что сложности возникающие из-за говнодпса рандомностью можно назвать с очень большой натяжкой.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #346 : 13 Января, 2012, 20:26:59 »
народ, умоляю, подскажите пошагово как настроить долбаный вуду на отображение стаков дебафа фиолетовой капли?
+++

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #347 : 13 Января, 2012, 20:29:57 »
Да, немного не так выразился. Я хотел сказать что сложности возникающие из-за говнодпса рандомностью можно назвать с очень большой натяжкой.
6 кд назад (на второе кд ДС) без новых сетов, без ничего считай (1 легендарка была на тот момент в статике и тп) да еще и без дк танка на тот момент, было не очень весело  ::)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #348 : 13 Января, 2012, 20:34:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
народ, умоляю, подскажите пошагово как настроить долбаный вуду на отображение стаков дебафа фиолетовой капли?
+++

тыкаешь вкладку "дебафы", "свои", вводишь там Глубокая порча, или как он там называется этот дебаф (смотреть в журнале близовском) и тыкаешь галочку "стаки". все, должно показывать

читайте внимательнее =)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #349 : 14 Января, 2012, 17:45:10 »
Всем привет! . Я медвед 389. К сожалению бонуса 4т13 нету пока, есть ли смысл мне соваться на данного боса? И если есть, подскажите, плз, кто знает, как именно распределять сейвы на нем и какие трыни одевать?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

andaril

• Новичок
  • *

« Ответ #350 : 15 Января, 2012, 00:21:26 »
Толбарадская трынка мастхев.
Если хилы потянут вас, то проблем быть не должно.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 15 Января, 2012, 05:37:58 »
Элексир на резисты тоже желателен.

ElagabalMagic

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #352 : 15 Января, 2012, 07:23:51 »
Всем привет, недавно начали траить Йорсаджа в хме. Но пока что то не получается совсем, убили вчера на него 2 часа буквально. Но прогресс печальный, максимум переживаем 2 капли. На 3 ложимся хоть как.
Могут ли такие хилы отхилить его в таком гире? Сетап хилов: Рдру, Хпал и Дц прист. Вчера пробовали связку Дц и Рдру, т.к у Дц нет дд спека.
Хпал - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D1%8D%D0%BD/advanced
Рдру - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0/advanced
К сожалению Рдру в баланс спеке, шмот впринципе похож, одно могу сказать, нет ни 1 бонуса т13, только 4т12(391). Т.к ходит справнительно недавно с нами, 1-2 кд, и ничего еще не унес)
И наконец дц прист - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%B7%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C/advanced
И еще вопросы лично от меня.
1. За сколько примерно секунд должны заливаться ады?(Ибо я так понимаю если они живут более 5-7 секунд, они сдадут 2 волну заклинаний по рейду, и положат его в купе с красной каплей)
2. Есть ли смысл стоять прямо в хит боксе босса на красной капле? Сколько урона при этом будет выходить.
3. Стоит ли убивать воронку сразу после её появления? Хилы жалуются, что когда читаешь манатайд, не успевает 1 хил захиливать все подряд, особенно когда например такая комбинация как ЧСЗК
4. Правильно ли хилов поделить на 2 группы на весь бой, тоесть рдру хилит 1 группу, дц вторую?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 07:28:54 by ElagabalMagic »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #353 : 15 Января, 2012, 09:00:23 »
Мы убиваем именно в дц+друида, ферсткил делался примерно в таком же шмоте
1) убить аддов за 5 секунд не возможно как минимум потому, что они появляются не сразу а, можно казать, по-очереди, когда появляется последний, первые уже подздыхают. Адды обычно умирают за секунд 6-7 до появления новой капли
2) есть смысл стоять всем в одной точке (читай в ОДНОЙ ТОЧКЕ), и да, это можно делать в хитбоксе у босса
3) гимн читается 8 секунд, под это дело можно дать какой-то сейв. С другой стороны у меня есть довольно много знакомых 10-ток, которые убиваю сферу сразу и не парятся
4) не правильно, это не 25-ка, тем более 2 хила, все должны хилять всех, делить можно разве что на фиолетовой фазе

ElagabalMagic

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #354 : 15 Января, 2012, 09:57:15 »
Большое спасибо за ответы, завтра попробуем сетап Хпал+Рдру, и найдем на этого босса именно Шп, чтобы не было проблем с гимном. Хилов делить не будем. И еще вопрос. Кого лучше из танков ставить на этого босса, дк с 2т13 или вара с 4т13. Я склоняюсь к первому варианту, ибо говорят дк самый лучший из танков на боссе. Но у вара тот же сейв на фазе ЧЗКЖ может помочь пережить адский дамаг. Так кого выбрать?

Iker

• Новичок
  • *
  • absit omen
« Ответ #355 : 15 Января, 2012, 10:28:05 »
Берите дк, в любом случае дк оп, с тиром или без него. На самом деле тут и сейвы то не нужны, только на светофор, на остальные капли с лихвой хватает своих кулдаунов.
Всегда стойте в боссе ; кроме связки в которой жива зеленая капля (фиолетовая-синяя-зеленая если не ошибаюсь), при ней вы держите дистанцию 4м.
Насчет аддов можешь не заморачиваться. Если они умирают до призыва новых капель (исключение - светофор) - ок.
Хилы жалуются, что когда читаешь манатайд, не успевает 1 хил захиливать все подряд
Ну так не сдавайте, хватит своих регенящих кд. У нас есть в рейде шп, но мы ниразу не сдавали гимн, правда был тотем шамана.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #356 : 15 Января, 2012, 16:44:01 »
После 7ми часов траев убили таки. Танковал медвед, в хилах шаман и хпал. Из дд полноценных дамагеров было 6 (хант, ретрик, маг, шп, демолок, армс) - лишь дк был в оффспеке фроста. Хант и ретрик оставались на боссе - свитчатся на воронку во время второй синей капли; свитчатся на каплю, если начинались бурные матюки в рк, 5 дд + медвед под рыком бежали валить очередную каплю. Сложные сетапы были: Ч + Ж - частенько адды загрызали варлока - требовалось кидать ему БОП, К + Ч + Ж - сдавался БЛ, варовский крик, чудо-тотем. При двух последовательных синих хант с ретриком, пока капли доползают, быстро сливают воронку до 30% - ретрик уходил на босса, хант по команде добивал воронку. Один раз довели до энраги, но у босса оставалось ещё 23%. Убрали пару дамагеров - заменили на фмага и ретрика - дпса стало хватать за глаза. В целом энкаунтер понравился - много экшона и страшных рандом-моментов.
Венжиктащи#2301

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #357 : 15 Января, 2012, 17:50:33 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
После 7ми часов траев убили таки.

Нах...й так жить посоны Не тшетно ль ваше житие, господа?

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #358 : 15 Января, 2012, 18:54:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Посоны, я такую пушку нашёл, ржал в голос сегодня, особенно на 2.07 и вообще обоссался на 4.30.
Хорошо, что НК не делает такой ху...ты.

!

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #359 : 15 Января, 2012, 19:11:22 »
А что не так? 6 комбинаций не? Рейд кд не?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть