WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Йор'Садж героик  (Прочитано 323468 раз)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
Re: Тактика Йор'Садж героик
« Ответ #300 : 12 Января, 2012, 13:48:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос такой: картинка на 4й странице нормальная или там что-то поменять надо для удобства?

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #301 : 12 Января, 2012, 13:51:19 »
Возможно ли его убить в 10 в 3 хила?

Возможно, однако тебе любой хил скажет, что третий хил на боссе не только не нужен, но даже и мешает.

подскажите как убивать сферу когда бегуь адды и соответственно нет маны?
появилась сфера, манареген, сливаем аддов потом опускаем сферу?
сетап крабодесятка- дд- сова лок, маг, рога, хант
танки- вар, пал
хилы-шам, пал, прист.

В первую очередь, надо идти в 1-2-7, если, конечно, вы не даёте по 50к ДПС с рыла, иначе это игра в один ворота. Даже если всё отработаете, не уложитесь в таймер, время впустую потратите. Что и как у вас получается в 2-3-5 неважно.

Но у нас есть 1 непонятная проблема. Периодически когда локи начинают аое-шить их за 2-3 секунды сьедают черные.
Как с этим бороться ?

вопрос такой: картинка на 4й странице нормальная или там что-то поменять надо для удобства?

« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 13:57:04 by sadzax »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #302 : 12 Января, 2012, 13:53:47 »
Нормальные ДД спокойно заливают обе волны черных, оставшихся добивают после убийства следующей капли.
Можно лог на таких ДД? Вторые черные адды выходят за 8 секунд до начала спавна следущих капель, то есть фактически есть 5-10секунд чтоб убить их всех. Интересно чем и как надо АОЕшить чтоб они не остались почти все на то время пока бьем каплю.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 12 Января, 2012, 13:54:04 »

Вполне нормальная, момжете для удобства поставить аддон yorsahjpriority.
Который будет обьявлением рейду указывать на какую свитчиться.

Можно лог на таких ДД? Вторые черные адды выходят за 8 секунд до начала спавна следущих капель, то есть фактически есть 5-10секунд чтоб убить их всех. Интересно чем и как надо АОЕшить чтоб они не остались почти все на то время пока бьем каплю.

Наш лог
http://www.worldoflogs.com/reports/tvbrht9x42xur93a/dashboard/?s=2041&e=2558
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 13:56:04 by Lillush »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #304 : 12 Января, 2012, 14:00:59 »
http://www.worldoflogs.com/reports/tvbrht9x42xur93a/sum/damageDone/?s=2165&e=2262
Я для вас выделил момент. У вас остались почти все позабытые, кроме 1, до момента когда вы подошли к боссу, после убийства следующей капли. Я не придираюсь, просто аккуратнее с выражениями, а то ведь народ начнет искать таких клевых ДД)))
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #305 : 12 Января, 2012, 14:04:35 »
Нормальные ДД спокойно заливают обе волны черных, оставшихся добивают после убийства следующей капли.

Мы заливаем первую волну и заливаем вторую даже когда появились уже капли. Просто у нас на капли свичатся только пять человек, двое фулл-тайм почти на боссе. А после КЖЧ-фазы мы делаем исключение, все заливают обе волны аддов, а потом все семеро быстро убивают каплю. Ну, обычно парочка аддов ещё на соплях бегает, но это не страшно - они от дотов сдохнут во время свича в каплю. ДД обычные, ничего особенного.
http://www.worldoflogs.com/reports/uwz7y6vdfxb9jaqv/analyze/dd/source/?s=4899&e=5486&target=69

upd: напутал что-то, невермайнд, там 2 адда ещё живых после смерти капли были. Но не суть, точечно после свича в каплю аддов не били.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 14:14:34 by sadzax »

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 12 Января, 2012, 14:06:19 »
http://www.worldoflogs.com/reports/tvbrht9x42xur93a/sum/damageDone/?s=2165&e=2262
Я для вас выделил момент. У вас остались почти все позабытые, кроме 1, до момента когда вы подошли к боссу, после убийства следующей капли. Я не придираюсь, просто аккуратнее с выражениями, а то ведь народ начнет искать таких клевых ДД)))

Я к тому - что 2 волны аддов это не фатально. Картинка обычно такая, 2 волна с гиканьем выползает, на момент капель уже опускается до 30-40%, чешет за ДД к капле, где плавно помирает от побочного АОЕ. Бывает так что на мне сидит парочка аддов, но я это спокойно переживаю. Для нас 2 волны аддов как то легче чем все остальные извращения.

Хардвэй

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #307 : 12 Января, 2012, 15:26:41 »
нубо 10тка. Сетап: Бдк,рога(комбат),фаермаг,ретрик,дестрлок,хант,сова(офспекнутый танк),шп(офспекнутый хил),рестор шам и хпал. Приоретет по каплям, если есть зеленая всегда убивали зеленую, нету зеленой есть желтая желтую, если есть зеленая и желтая то зеленую. Проблем ни что не вызвало, слонов заливали быстро, когда выходили 2 пака слонов первых сносили быстро 2ых перед каплями чуток аое и рога добивал остальных. Ретрик весь бой висел на боссе у нас, дергали на помощь ток в крайнем случае.(было такое только 1-2 раза вроде :)) На каплях Зеленая Желтая Красная Черная убивали зеленую сбегались в кучу под босса БЛ и переживали. Ну и по стандартам когда 1ая воронка падала на ману сдавали гимн на ману,манатайд,регенманы, 2оя воронка падает 1ую сносим(которая заранее уже опущенна мультидотинком). Убили с 9ого пула за 9мин20сек. Всем удачи.

Гамчикот

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #308 : 12 Января, 2012, 22:05:14 »
народ, умоляю, подскажите пошагово как настроить долбаный вуду на отображение стаков дебафа фиолетовой капли?

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 13 Января, 2012, 01:33:39 »
Начали траить вот логи (трай 2 лучший)))
http://www.worldoflogs.com/reports/mev8x0ic8cp5axj3/
не брать в расчёт нехватку дпса ))

подскажите мб хилы не так что делают ?

и ещё с маной беда ((( из регена всего 2 гимна пристов (шп и хила)
и ещё стоит ли подводить когда убиваем манаворонку к ней немного босса (ну и рейд весь тоже подбегает) ?
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 01:35:22 by Feka »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #310 : 13 Января, 2012, 01:54:42 »

и ещё стоит ли подводить когда убиваем манаворонку к ней немного босса (ну и рейд весь тоже подбегает) ?

Ваш прист не бьет. Наш за бой наности 1,5-2 ляма в босса
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 13 Января, 2012, 02:02:26 »
Так что дружно идем на другие сайты. Например http://rpgbox.ru/guide/gaiedi/ieor-sadj-nespyashiie-taktika-geroik.html

Офигенная тактика. В 3 хила и 15(!) комбинаций. Уже побежали на этот твой сайт. Бежим бегом, потеряв шапку и тапки.

Да и какой смысл писать тактики на ХМы. Во-первых, нюансов там слишком много - инструкция по-любому получится громоздкая и нескладная, а во-вторых - в ХМы идут уже те рейдеры, которые хотят чего-то достичь, хотя бы минимального какого-то прогресса. Таким не влом и на пользу будет прочитать 20 страниц темы, узнать обо всем и с умом идти траить. А бичам с БЛЖ некогда, ну так и ХМы не для них же.

Зачем таскать босса? Какую вы предполагаете пользу от сего действия?

когда у рейда нету маны и нету чем её отрегенить (на кд) нужно убить просаженную воронку
а если она будет далеко (только в том случае таскать) то мана не восполняетса

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #312 : 13 Января, 2012, 02:03:29 »
когда у рейда нету маны и нету чем её отрегенить (на кд) нужно убить просаженную воронку
Стоп. Вам нужно боссу что ли ману восстановить? Если нет, то зачем босса таскать к воронке? Хилам подбежать религия не позволяет?

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 13 Января, 2012, 02:04:35 »

Ваш прист не бьет. Наш за бой наности 1,5-2 ляма в босса

я написал на ДПС пофигу
умираем не от этого !!!
я прошу совета и помощи в том что делаем не так по хилам сейвам и тд. (не по дпсу и неукладке в энрагу)

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 13 Января, 2012, 02:06:09 »
Стоп. Вам нужно боссу что ли ману восстановить? Если нет, то зачем босса таскать к воронке? Хилам подбежать религия не позволяет?

подбежать могут просто если будет плохое сочетание капель могут и дамага огрести в этот момент
(я не утверждаю что так нужно делать я совета прошу стоит или нет !!!)

закрыть