Оффтоп, конечно, но ману можно регенить по-разному.
оффтоп конечно, но если вы не проходите босса по хилу (а так оно и есть насколько я понял?) значит надо апать хил, не?
есть два варианта.
1 - кончается мана и рейд умирает. тогда см выше, молнии - полезная штука
2 - если у тебя проблем с маной нет, а рейд умирает, то это печально и пора удалять чара имхо
ничего личного
Мне показалось, что выживаемсть танков там не проблема, босс бьёт несильно, бафнутые хилы всё захиливают. Возможно стоит гемнуться в агилу, возможно одеть агильные тринкеты. Я (дк) одевал гурталак с ДД руной, была бы хорошая триня, одел бы её, проблем до 5-й минуты точно нет, а после 5-й уже идут сейвы. Препот на силу обязательно. Медвед может берсерк прожать на пуле и он через 5 секунд откатится.
в 10ке нет ни 1го босса, где медведю нужно гемиться на стамину. в 25 конечно другая ситуация, но сейчас обсуждается рейд-10ка, которая не может убить ультру. на этом боссе хп не нужно в принципе, а агила даст медведю больше дпса, это факт, который опять же можно пойти обсуждать в ветку медведей, но все же
+ да, агильные тринки, к примеру семечко под бурст и далее по кд будет очень ок
берсерк не откатывается, это не танкоскилл (инфа 100%) но естественно с пулла под геру и препот прожимать его нужно.
а еще танки должны сами определиться, как именно они это сделают, но за первые 5-10 секунд боя они должны ОБА набрать отмщение, и поддерживать его (т.е. даже до первого гаснущего света должен быть перетаунт босса, или же если один из танков - вар, хватает бдительности + вмешательства)