Эээм..как у вас с чарджами?)
мы за все наши траи (дня 3 через пень-колоду) вторую фазу увидели только 1 раз - оставили 3%.
по поводу хила и их маны. Может потеют очень, я (рдру) хз в плане механики манарегена у палов и дц, юзаю иннер по кд, за бой (если живём долго) получается раза 3. Самая жопное на первой фазе (помимо луж), я считаю это поднять рейд после натиска, при этом не схватив чардж и клив от ада (у нас и такое бывало). Адд, который в каске, дисармиться (сумеречный клинок ужаса вроде). Как писали выше, одному рдд можно не сбегаться (ловить натиск в 9 человек), тогда чардж будет в него
У вас есть два приста - 2 гимна на ману, вопрос в том как грамотно их заюзать. На каждый натиск сдавайте какой-нить сейв. Например, 1 - купол, 2 - мастер аур, 3 - шв (если есть 4 куска), медведский (если есть 4 куска) на чётвёртый в паре с ма (должен откатиться) 5 - купол. У вара ещё ободряющий есть.
Натисков у нас вроде 5 получается, если у вас при таком раскладе не доживает корабель - старайтесь лучше закрывать лужи (у нас тоже с этим проблемы).
Пал, дк (под зелёнкой), рога, шп, маг, дц (под зубами) могут закрывать соло.
удачи, надеюсь хоть чем-то помог.