WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Черный Рог героик  (Прочитано 176424 раз)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Тактика Черный Рог героик
« Ответ #165 : 05 Марта, 2012, 08:05:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немного не понял с абилкой, которая вытягивает хп из горионы. Он сделает это, если 20% текущих хп горионы будут равны хп, которые снесли ему?
Посоветуйте пожалуйста, когда лучше прожать бл на 2-ой фазе, и каким образом лучше сливать гориону с рогом.

Нужно как можно быстрее убить гарриону.Бос высасывает из нее хп, когда ранен сам. На 20 % своих хп она улетает и прекращаются плевки и дебафы на обсорб хила. Бл сдавать сразу как она сядет. Босса и гарриону нужно будет поставить так, чтобы кливеры доставали обоих. Бурст в Гарриону, кливы и доты на роге.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #166 : 05 Марта, 2012, 15:36:05 »
не высасывает босс хп у Гарионы. эта абилка дальше птра не ушла. Больше журнал читайте ;)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #167 : 05 Марта, 2012, 15:59:32 »
не высасывает босс хп у Гарионы. эта абилка дальше птра не ушла. Больше журнал читайте ;)

М.б.=). Хилом на лайве плохо видно. В любом случае лучше их кливать, быстрее.
Одно знаю точно- наш офтанк заканчивает бой лицом вниз :P

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #168 : 05 Марта, 2012, 16:46:54 »
По поводу луж - ловят в соло щас практически все кому не лень, но с другой стороны нужно ли это.
долбим уже не первый день, но проблемы всё те же: ловли чарджей (я уже на каждый чардж в рк кричу), особенно после натиска доставляет и рога вечно их хватающий (он видите ли череду прожимает и двигаться не может); непонятки с огнём (я уже спецом отслеживаю где эти засранцы тушат и бегу туда, чтоб пропадать начал). Т.к. я хил, я хз чо-то там и как получается по аддам. С первой волной всё ок, даже есть время покурить пока вторые спрыгнут, но вот со второй начинается ад и израиль, на сапёра наши имба-дд порой вообще болт кладут, с чем это связано - непонятно. Лужи в соло: шп, маг, рога, бдк, хпал, рдру (не поверите, но под барскином можно выжить :) может из-за нерфа)
Может из-за того что у нас практически каждое кд новый шаман (рестор-элем). Проситься из рестора в дд смысла наверно нету, ибо оффспек у меня котэ, а шаман даёт омгппц 10% спд.
состав: бдк, протвар | хпал, рдру | шп, маг, варлок, элем, рога, хант

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #169 : 05 Марта, 2012, 17:19:54 »
Мы проблему с чарджами решали на освоении сбеганием в большую лужу 9ром. Шп стоял отдельно во время натиска и все чарджи после лужи летели 100% в него, оставалось только не стоять на пути между аддами и шп. Маленькие лужи до 1ого натиска нужно поймать все 2 (у нас 2 сектора корабля закрывали танки, 2 шп у рубки шп, остальные 2 рдд и хилы), 2 лужи во время 1ого натиска ловил я варом под шв (с прыжком успевал обе с разницей в секунду на разных концах корабля), 2 сразу после  1ого натиска ловили те, кто успеет. Таким образом после 2ого натиска у вас корабль будет всё ещё без огня, а после 2ого натиска ловить могут только танки, те лужи, которые успевают. После 10% нерфа по такой схеме у корабля ко 2ой фазе остаётся ещё ~30%+ и меньше огня.
Сапёра должен всегда тянуть из середины к носу дк танк и замедлять. За два стана от протвара они его в два танка могут унести даже, но лучше помочь им рддшникам - там хватит пары-тройки кастов.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 17:25:07 by ХеллФаер »

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #170 : 05 Марта, 2012, 18:35:44 »
Мы проблему с чарджами решали на освоении сбеганием в большую лужу 9ром. Шп стоял отдельно во время натиска и все чарджи после лужи летели 100% в него, оставалось только не стоять на пути между аддами и шп. Маленькие лужи до 1ого натиска нужно поймать все 2 (у нас 2 сектора корабля закрывали танки, 2 шп у рубки шп, остальные 2 рдд и хилы), 2 лужи во время 1ого натиска ловил я варом под шв (с прыжком успевал обе с разницей в секунду на разных концах корабля), 2 сразу после  1ого натиска ловили те, кто успеет. Таким образом после 2ого натиска у вас корабль будет всё ещё без огня, а после 2ого натиска ловить могут только танки, те лужи, которые успевают. После 10% нерфа по такой схеме у корабля ко 2ой фазе остаётся ещё ~30%+ и меньше огня.
Сапёра должен всегда тянуть из середины к носу дк танк и замедлять. За два стана от протвара они его в два танка могут унести даже, но лучше помочь им рддшникам - там хватит пары-тройки кастов.

один вопрос - как нерф влияет на хп корабля? насколько я знаю, лужи дамажат ровно столько же
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

vsb

• Старожил
« Ответ #171 : 05 Марта, 2012, 18:58:20 »
Про 25-ку расскажите, как лучше закрывать/не закрывать. По дпсу впритык проходим с милишниками, кливающими одного дракона с аддами. Так же как в 10-ке - надо бОльшую часть мелких закрыть? Их там столько валится, глаза разбегаются, а много бегать нельзя, дпса не хватает.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #172 : 05 Марта, 2012, 18:59:34 »

один вопрос - как нерф влияет на хп корабля? насколько я знаю, лужи дамажат ровно столько же
дебаф действует на всех мобов в инсте, включая их касты
лужи кидают драконы
делаем выводы сами.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #173 : 05 Марта, 2012, 19:12:30 »
Помимо этого меньше хп у драконов -> они умирают быстрее -> меньше плевков -> меньше дамаги в корабль при пропуске плевков.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #174 : 05 Марта, 2012, 19:15:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
дебаф действует на всех мобов в инсте, включая их касты
лужи кидают драконы
делаем выводы сами.
да правда чтоли? спасибо, о великий кэп
если что, дамаг по КОРАБЛЮ от луж не менялся.

меньше хп на 10%.., ну да, максимум была бы +1 лужа и то вряд ли. вот то что почти все теперь ловят в соло это да, меньше крабосмертей, хотя пока хп не хватает все равно, если совсем без сейвов :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Defca

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Bladefist
« Ответ #175 : 07 Марта, 2012, 10:47:04 »
Всем привет, нужен совет. Сидим на этом боссе уже месяц, наверное. Дохнем по-разному, в первой фазе. До второй доживаем очень редко но и там дохнем. Пробовали много всего разного, но результат один и тот же. Поэтому и появилась мысль о том, что, возможно, мы что-то не то предпринимаем.

Сетап: 2 танка - дру/вар. Дру на кливающем адде, вар на другом.
            2 мили - дк/рога. После нерфа они тупо сидят на аддах (первым убиваем кливающего адда) и на сапперах.
            2 хила - пала/дископрист. Хилят, но похоже сливаются ко второй фазе (если доживаем).
            4 ренжа - маг/хант с одной стороны, шама/прист с другой, тунелят драков.

Круги закрываем, в большом круге сбегаемся, каждый "охраняет" свой квадрат. То есть, вроде все правильно делаем. Драки уходят за 1 гарпун.

Проблема в том, что если пытаемся делать в 4 больших круга - остаются 2 милишных адда на второй фазе и мы дохнем.
А если делать в 5 больших кругов - корабль не доживает.

Подскажите плз что нам делать в такой ситуации, либо мы просто идиоты и этот босс не для нас, либо мы что-то не то творим. Фармим 5 на героике, гир нормульный у людей. Этот босс нас уже достал. Нерф не помогает.

Заранее спасибо!

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 07 Марта, 2012, 10:55:12 »
В последний прилет драков - сливаете одного и убиваете аддов на палубе, потом доливаете второго.

Defca

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Bladefist
« Ответ #177 : 07 Марта, 2012, 11:07:13 »
В последний прилет драков - сливаете одного и убиваете аддов на палубе, потом доливаете второго.
Ну да, но в этом случае у нас получается 5 больших кругов и корабль не доживает, как я упомянул ранее. Возможно, мы плохо закрываем маленькие круги.
Буквально сегодня посетила идея насчет того, чтобы мишку-танка оставлять за большим кругом чтобы он ловил маленький в это время, но я сомневаюсь, ведь 9 человек в большом круге означает больший дамаг по кораблю. С другой стороны - лишний закрытый маленький круг. Стоит ли оно того?

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #178 : 07 Марта, 2012, 11:26:17 »
Эээм..как у вас с чарджами?)
мы за все наши траи (дня 3 через пень-колоду) вторую фазу увидели только 1 раз - оставили 3%.
по поводу хила и их маны. Может потеют очень, я (рдру) хз в плане механики манарегена у палов и дц, юзаю иннер по кд, за бой (если живём долго) получается раза 3. Самая жопное на первой фазе (помимо луж), я считаю это поднять рейд после натиска, при этом не схватив чардж и клив от ада (у нас и такое бывало). Адд, который в каске, дисармиться (сумеречный клинок ужаса вроде). Как писали выше, одному рдд можно не сбегаться (ловить натиск в 9 человек), тогда чардж будет в него
У вас есть два приста - 2 гимна на ману, вопрос в том как грамотно их заюзать. На каждый натиск сдавайте какой-нить сейв. Например, 1 - купол, 2 - мастер аур, 3 - шв (если есть 4 куска), медведский (если есть 4 куска) на чётвёртый в паре с ма (должен откатиться) 5 - купол. У вара ещё ободряющий есть.
Натисков у нас вроде 5 получается, если у вас при таком раскладе не доживает корабель - старайтесь лучше закрывать лужи (у нас тоже с этим проблемы).
Пал, дк (под зелёнкой), рога, шп, маг, дц (под зубами) могут закрывать соло.
удачи, надеюсь хоть чем-то помог.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #179 : 07 Марта, 2012, 11:47:44 »
Эээм..как у вас с чарджами?)
мы за все наши траи (дня 3 через пень-колоду) вторую фазу увидели только 1 раз - оставили 3%.
по поводу хила и их маны. Может потеют очень, я (рдру) хз в плане механики манарегена у палов и дц, юзаю иннер по кд, за бой (если живём долго) получается раза 3. Самая жопное на первой фазе (помимо луж), я считаю это поднять рейд после натиска, при этом не схватив чардж и клив от ада (у нас и такое бывало). Адд, который в каске, дисармиться (сумеречный клинок ужаса вроде). Как писали выше, одному рдд можно не сбегаться (ловить натиск в 9 человек), тогда чардж будет в него
У вас есть два приста - 2 гимна на ману, вопрос в том как грамотно их заюзать. На каждый натиск сдавайте какой-нить сейв. Например, 1 - купол, 2 - мастер аур, 3 - шв (если есть 4 куска), медведский (если есть 4 куска) на чётвёртый в паре с ма (должен откатиться) 5 - купол. У вара ещё ободряющий есть.
Натисков у нас вроде 5 получается, если у вас при таком раскладе не доживает корабель - старайтесь лучше закрывать лужи (у нас тоже с этим проблемы).
Пал, дк (под зелёнкой), рога, шп, маг, дц (под зубами) могут закрывать соло.
удачи, надеюсь хоть чем-то помог.
купол откат 3 минуты, между 1 и 5 натиском 2 минуты. откатится или шв, или ма
на 2 натиск сейв давать не стоит, там нет дебафов на рейде (если драконы за 1 притягивание конечно)
а вообще мы шли в 3 хила еще до нерфа, помню шуму было когда я об этом тут написал, а мне непонятно почему, в 3 хила босс изимод, рейд на фулл, на 2 фазе мана есть, ну и тп

п.с. кучу раз переводили когда наземные адды живы - ну и что? мили кливают пока рдд дракона спускают, и все

закрыть