WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион нормал  (Прочитано 201071 раз)

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Re: Тактика Ультраксион нормал
« Ответ #105 : 06 Декабря, 2011, 11:30:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Состав хилов - хприст, дцприст, ршам. Подскажите, плиз, кому какой кристалл брать приоритетнее в таком сетапе? И еще - кого лучше будет спекнуть в дд, если упремся по дпсу? Спасибо.
Люди, ответьте пожалуйста.
я бы советовал красный брать хпристу, зеленый - дц, синий - шаму.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #106 : 06 Декабря, 2011, 11:39:47 »
Красный ДЦ, остальные 2 кто как хочет. Мы давали зеленый шаману т.к. шли в 2 хила. 3 хила как мне кажется не лучше не хуже на этом боссе. Больше урон рейда = меньше урона по рейду; меньше урон рейда = надо 3 хила. Всё пропорционально.
Если обязательно в 3 хила даете красный дц, зеленый тому кто больше ХПСит, синим последнему.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #107 : 06 Декабря, 2011, 11:43:48 »
Ни у кого нету PoW'ов на время сумерек и гаснущий свет? а то высматривать таймеры не хочется :)

Посчитал в среднем нужен дпс 23к(6 дд) чтобы убить за 6 минут, 28к дпс (6 дд) чтобы убить за 5 минут. Вчера умирали на этом босе часа 2, дпс 23-25 в среднем, не считая траев с запореной кнопкой, снести удалось только 80% к 5-ти минутам.. :(

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #108 : 06 Декабря, 2011, 11:48:06 »
Ни у кого нету PoW'ов на время сумерек и гаснущий свет? а то высматривать таймеры не хочется :)

Посчитал в среднем нужен дпс 23к(6 дд) чтобы убить за 6 минут, 28к дпс (6 дд) чтобы убить за 5 минут. Вчера умирали на этом босе часа 2, дпс 23-25 в среднем, не считая траев с запореной кнопкой, снести удалось только 80% к 5-ти минутам.. :(

23-25к делалось в 372 шмоте.
В 10 босс полная вата, так что меняйте ДД, либо вставляйте горячий прут в одно место, чтобы прожимали толковее.
Потому что даже одевшись тупо за баджи и героики в 378, 28к выдать абсолютно не проблема.

Wildjeck

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #109 : 06 Декабря, 2011, 12:12:47 »
      Позавчера добрались до этого босса. Решили траить по стандартной схеме: 2 танка, 3 хилла, 5 дд. Вайпнулись 6 раз, максимум дойдя лишь до 50% здоровья босса, и разошлись. ДПС, уровень шмота и общее качество игры у некоторых игроков нашего статика оставляет желать лучшего, потому пришлось импровизировать. Вчера убили с 4 трая.
      Состав:
танк: друид-медведь; ДД: армс воин, аркан маг, демонолог, энх, ретрик, шп; хиллы: шаман, дц и друид.
      Танчил ферал, если он не успевал перехватить босса (что за все 4 трая случилось всего 2 раза), то я (воин) через макрос переходил в защитную стойку, одевал одноручку со щитом и таунтил босса буквально на пару секунд. После чего возвращался к стандартной ротации.
      Геру сливали в самом начали боя, хиллы били вначале как получалось, через минуту уже ни на что кроме хиллинга отвлекаться они не могли. Друид брала красный бафф (наш основной оае хиллер), зеленый - шаман (его лужа нереально от него баффается), синий достался дц (первые два уж совсем ему ни как не подходят). ДПС рейда от 20к до 28к. Уровень эквипа от 365 до 382. За весь бой никто не умирал. Убили через 10-15 секунд после получения баффа Виток времени.
      После этого босса у меня пропало желание тратить очки доблести на танковый шмот, так как первые 5 боссов Души дракона мы убивали с одним танком. Понимаю, что на оставшихся энкаунтерах и в ХМе это не прокатит в ближайшее время, но все же.)))
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 12:14:19 by Wildjeck »

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 06 Декабря, 2011, 13:10:47 »
ну да. это надо же поизвращаться если дд не очень...смены стоек и прочее... ;D
убили с 10 (сетап 2-3-5) трая как только все поняли когда на что нажимать, и ротацию выставили на Время сумерек и все ее выучили. рдру брал красный кристалл, хприст - зеленый, шаман - синий. босс ни чета Бейлроку конечно...в нормале...

« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 13:12:26 by KillingJoke »

goraz

• Новичок
  • *

« Ответ #111 : 06 Декабря, 2011, 14:58:25 »
Гаснущий свет.

Version:4.23; icon:Ability_Druid_TwilightsWrath; buffname:Гаснущий свет; x:-1; bufftype:2; owntex:true; exact:true; size:0.25; y:44; timer.HideLeadingZeros:true; timer.h:1.25; timer.Texture:AccidentalPresidency; timer.enabled:true; timer.cents:false; timer.Relative:CENTER; timer.Transparent:true

Уход в сумрак.

Version:4.23; icon:Spell_Magic_LesserInvisibilty; buffname:Уход в Сумрак; bufftype:2; owntex:true; size:0.3; y:42
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 15:02:50 by goraz »

Naara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #112 : 06 Декабря, 2011, 19:23:38 »
Хотелось бы спросить пару советов. Рейду не хватает дпс буквально на 600к-1200к боссу, когда как. От сюда вытекает несколько вопросов:
1. Как именно в начале боя определяется роль "танка", т.е. того человека на которого повесится бафф "Последний защитник Азерота"
2. Если я как ОТ, а МТ разумеется держит босса, оденусь в дд шмот(при это ветка останется танковская), в котором у меня как раз будет достаточно пыщ-пыщ, что бы добить эти 600-1200к, повесит ли мне бафф?
Может уже кто пробовал, поделитесь опытом.
Заранее спасибо.

pzzzk01

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 06 Декабря, 2011, 19:53:46 »
Доброго времени суток! Вчера весь вечер просидели на этом боссе, средний гир рейда 378 (есть больше). Дпс 20-25к, босс максимум доводился до 10 лямов и дальше происходило нечто. Все были живы, стояли в куче, но аое по рейду пролетало по 30-40к, а потом несколько раз по 100к. По логам ничего кроме Нестабильного чудовища урон не наносила. Вопрос: Что это за 100к дамага по всему рейду?

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #114 : 06 Декабря, 2011, 19:58:01 »
Хотелось бы спросить пару советов. Рейду не хватает дпс буквально на 600к-1200к боссу, когда как. От сюда вытекает несколько вопросов:
1. Как именно в начале боя определяется роль "танка", т.е. того человека на которого повесится бафф "Последний защитник Азерота"
2. Если я как ОТ, а МТ разумеется держит босса, оденусь в дд шмот(при это ветка останется танковская), в котором у меня как раз будет достаточно пыщ-пыщ, что бы добить эти 600-1200к, повесит ли мне бафф?
Заранее спасибо.

Одеть и спулить, проверить, что-то мешает?

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 07 Декабря, 2011, 00:33:13 »
Заранее спасибо.
препоты, поты пробовали пить?))) шучу
1. по спеку видимо
2. баф вешается на текущего танка, того кто танчит то есть имеет приоретеное агро, что непонтяно? танчи хоть магом - повесится на него.

босс читый гирчек - если не проходите 1кк - пробуйте еще, пинайте дд - вы должны убить. мы убили за 13 сек до взрыва в 379-380 среднем гире

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #116 : 07 Декабря, 2011, 03:02:00 »
Помогите пожалуйста. Если в 1го танка идти, как ни стараюсь уйти в сумрак на последней секунде, всё равно кто то погибает.
На дебафе остаётся 1 секунда, жму - и через раз умирает кто нибудь, вроде не вагоня, но не пойму что не так делаю. Может надо таунтить до юза кнопки? (это я от безысходности).

Напишите ещё раз пожалуйста общую схему. Верно ли следующее:
получил дебаф -> жду пока не станет 1 секунда -> жму кнопку -> спамлю таунт.

всё так или что то не так? пинг 100 +-10.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

rodgeras

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #117 : 07 Декабря, 2011, 03:36:24 »
Для рейдов с небольшим дпс как у нас. Завалили его с трая 20-го. Потратив первые 10 траев на поиск кнопки, на поиск танками защитнах закрывашек ( на птр никто не ходил) , столкнулись с тем, что у босса оставалось ляма 2 -3 хп. Проблему решили дав геру в начале и дамагом хилов по боссу. Лично дамажил в дереве гневом и вешая доты. В начале боя дамаг по рейду проходит не большой и хиллерам есть время подомажить и похилить. Снесли аккурат к 6-ти минутам. Состав: танки дру, дк. Хиллеры дерево шам пал. дд: рог энх фурривар, лок сова)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 03:44:31 by rodgeras »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #118 : 07 Декабря, 2011, 03:40:08 »
Я не сторонник обвинять боссов в излишнйе лёгкости, но о каком гир-чеке вы говорите? У нас со слако-ДПСом троих человек в 30-35к, и с говно-ДПСом ещё троих  в пределе 23-24к босс умер за почти полторы минуты до берсерка. Такие цифры более чем реально выдавать в 375-378 шмоте. И это выйдет ещё и с запасом.

Или там не через шесть минут берсерк?
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 03:41:56 by sadzax »

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 07 Декабря, 2011, 04:42:12 »
Я не сторонник обвинять боссов в излишнйе лёгкости, но о каком гир-чеке вы говорите? У нас со слако-ДПСом троих человек в 30-35к, и с говно-ДПСом ещё троих  в пределе 23-24к босс умер за почти полторы минуты до берсерка. Такие цифры более чем реально выдавать в 375-378 шмоте. И это выйдет ещё и с запасом.

Или там не через шесть минут берсерк?
в 375-378 шмоте 35кдпса? у вас там арканы с легендарками?

закрыть