WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: система поиска рейдов  (Прочитано 69559 раз)

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3: система поиска рейдов
« Ответ #75 : 30 Сентября, 2011, 14:17:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я что то не понял. Это получается третий к/д - то есть при фейле рейда в лфг, ты больше туда встать не сможешь?
Как то печально.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #76 : 30 Сентября, 2011, 14:21:19 »
У чукч всегда было плохо с чтением, я понимаю, но всеже там же четко написано - будет гир-чек для входа.
Кэп подсказывает, что гирчеку наплевать на "пвешность" шмота.

Просто надо им что то делать с этим.
Не думаю, что Близам очень сложно разделить счетчик ilvl на ПвП и ПвЕ, даже на wowprogress встроенный гирскор скипает ПвПшмотки.

Иначе да, опять апнут ПвП синьку и в ЛФР будет просто редкостная беда.

Интересно сколько будет "проходной" гир на вход в лфр.
Последние героики это 378, новый рейд 397 с нормала, значит в ЛФР шмот будет примерно 384 падать.

365-371 ?

Фигня это всё, в рейды пускают с 346 шмотом синькой, а ты попробуй пройти в 346 шмоте ТКТ, хотя бы нормал. Некторые даже не зачаровывают шмот и вот подумай, каким будет рендом рейд...........
Для того что бы рейд был бы нормален, система поиска должна проверять наличие камней в гнёздах, зачерованнные предметы, а уровень шмота не чего не даёт........... можно деть 365 и не вставить камни, не зачаровать и будет выдавать, 12 - 15 к дпс, а с таким дпс Смертокрыла не завалить даже в первой стадии.......
Ты не поверишь, проходил ткт/сб/тчв нормал в синьке, как и большая часть рейдящих гильдий.. причем ДО тотального нерфа на -20% хп и дамага...

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #77 : 30 Сентября, 2011, 14:22:54 »
Итак, что же готовит ЛФР для нас, среднестатистических рейдеров?

Ну начнем с того, что это отличная практика. Статик из 10\25 человек в начале недели проходит лфр и уже ознакомлен с контентом ( где какие айайайки, где прожать, где переждать, где бурстить ), Следовательно нормал версия уже пойдет немного проще и сократит кол-во пуллов при фёрст килле.

ЛФР это хорошая закрывашка. Если вдруг вы играете на неделе больше чем рейдите ( я меньше =) ) то будет чем занять время, лишняя практика никогда не повредит.

Способность найти в статик человека знакомого с контентом. Т.Е. можно ставить под сомнение брать ли человека в нормал\хм если у него не закрыта ЛФР версия и наоборот, если закрыта, он может оказаться неплохим игроком.

Собрать тир. Тоже отличный аргумент сходить разок в ЛФР статиком.

Из минусов приходит в голову только один (исключим всё связанное с самим ЛФР)

- В некоторых 10\25 статиках при освоении контента возможно введут требования на закрытие ЛФР версии каждую неделю для получения тир\нонтир вещей, для поднятия общего уровня шмота рейда, что может очень плохо сказаться на людях с редким онлайном
*я вообще не вспомню когда последний раз в ЗА/ЗГ был*

UPD
придумал еще такую бредовую идею))
Специально ходить в ЛФР 25кой чтобы отточить определенную тактику на босса или опробывать сильно измененную тактику на конкретного босса)))
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 14:27:21 by ABC »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 30 Сентября, 2011, 14:24:11 »
Хотя даже щас смерть 1-2 человек на рагнаросе хм критична, особенно если идти в 1 метеор. :)

Ты так говоришь, как будто "ИГСЗС" убили Рагнароса в ХМ.

stormrage

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 30 Сентября, 2011, 14:25:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
лфг рейды :D
хорошо,что уже давно не играю

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #80 : 30 Сентября, 2011, 14:28:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле штука архинужная.
Дело в том, что в вове сложилась парадоксальная ситема по которой каждый "новичёк" это по сути не нужный человек.

В этом совершенно согласен, заходишь сейчас в рейд, пишешь я тут первый раз и видишь в свой адрес кучу паноса, как будто ты виновен в чем то непристойном. Не то чтобы совсем был новичек не нужным человеком, но многие тупо молчат, чтобы не нарваться на неадекватов, надеясь понять тактику по ходу или прослакать, упав на первом аое босса,  а вдруг рейд затащит. А всего то стоило признаться и прослушать тактику.
Фишка в том, что вов очень старый и большая часть играют с древних времен и уже устали объяснять все раз за разом. Можно понять и новичков и старичков. Мне, например, тоже не особо нравится учить крабов в вов играть (там, где я это могу)
И ничего с этим не поделаешь. Так чт осистема лфр очень очень кстати именно для новых игроков.
А немного пошевелить булками и найти нормальную гильдию с нормальными взрослыми адекватными людми никак ? Которые обьяснт и пояснят если спросишь о чем то.
Или прийти в рейд, не читая тактику вообше, это нормально ? Нуб клаб для этого и есть что бы ты зашел, поитчал тактику, посмотрел видео, имел хоть какое то понятие о рейде. а не так. я пришел в рейд, сказал что первый раз и ниче тут не знаю.. миня за что то обругали!!! плохие пуги!! Так тока ленивые крабы рассуждают. Это их ФИЛОСОФИЯ. Зайти в вов когда им удобно, стразу заинватится в офигенный ред где уже все умеют, не читая ничего про класс и не интересуюсь даже, жаловаться что их ругают за низкий дпс.. пфффффффф

Чувак ты прикинь чела у которого нет времени не то что статик собрать, раслабиться норм после работы/учебы, хотя он раньше рейдил и есть опыт старых контентов! Нормальная ги это как раз которая в дневное время траит и там на не знание тактики  не спишут за временный косяк, но пугам тоже палец в рот не клади. Если чел не успел получить опыт в первые 3 недели по причине отъезда или командировки то ему не судьба даже в норм ги попасть, потому как туда тоже с опытом берут, и поверь таких не 50 человек на серве.
  На дынный момент таких очень много, которые работают/учаться и после всего это вечером приходят и ищут рейд! А ты состоишь в хорошей гильдии с прогрессом   и жалуешься "Крабье достало"! А Смертокрыла хотят убить все, тебе же легче будет- Даже самый простой пуг будет уже одет и обучен или ты хочешь повторения ОП?

Хоть чутка бы головой ваще в риалиях думал

Я прекрасно понимаю людей которые в силу работы или жизненных обстоятельств не могут рейдить  в статике.
Нормальная гильдия это не обязательно гильдия рейдяшая днем. Если только ты не школьник. Ничего плохого я не имею ввиду под словом школьник.
Повторюсь. Не выдумываете, большинство гильдий вова казуальны или полуказуальны, что бы туда попасть нужно просто быть адекватным, а если хочешь рейдить интересоватся классом и тактиками.
Да, крабье достало. Я к нубам или казуалам нормально отношусь. Они учатся, они узнают что такое вов, со временем становятся сильными игроками. А крабы могут год играть, но не понимать свой класс и у них нет никакого желания что то узнавать. Им лень читать тактики, лень учится. Они тока ныть умеют профессионально.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:09:57 by Angerfox »

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #81 : 30 Сентября, 2011, 14:30:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Способность найти в статик человека знакомого с контентом. Т.Е. можно ставить под сомнение брать ли человека в нормал\хм если у него не закрыта ЛФР версия и наоборот, если закрыта, он может оказаться неплохим игроком.
Скажи что ты прикалываешься. Ну пожалуйста.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #82 : 30 Сентября, 2011, 14:32:12 »
лфг рейды :D
хорошо,что уже давно не играю
Чем здесь занимаешься?

quenelle

• Старожил
« Ответ #83 : 30 Сентября, 2011, 14:54:29 »
У чукч всегда было плохо с чтением, я понимаю, но всеже там же четко написано - будет гир-чек для входа.
Кэп подсказывает, что гирчеку наплевать на "пвешность" шмота.
  Также кэп подсказывает ,что пвп хай-лвл шмот за туалетную бумагу не раздают. Гирчек.на мой взгляд, будет равен 372 лвл шмота.это было бы разумно,по крайней мере))

Ок. предположим 372. Я очень далёк от пвп и просто ради разнообразия на выходных играю кап на арене с пугом. Большая часть шмота уже 384. Таким образом "пве крабикам" проще будет тогда погонять на арену/РБГ/БГ, чем одется в ОП для того, чтобы попасть в ЛФР.
Предчувствую толпы, одетые в ПВП шмот для проходного гира. Если метель не сделает разделения типа шмота, будет очень весело  ;D

maxo2

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #84 : 30 Сентября, 2011, 14:57:37 »
Я что то не понял. Это получается третий к/д - то есть при фейле рейда в лфг, ты больше туда встать не сможешь?
Как то печально.

Чукча не читатель...
Написано русским по белому, ходи хоть до посинения в ЛФР, просто одного босса ты можешь полутать раз в неделю.

А нормальные рейды в привычном нормал\ХМ моде будут на отдельном КД.
Нас банят, а мы крепчаем =)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 30 Сентября, 2011, 14:57:50 »
Предчувствую толпы, одетые в ПВП шмот для проходного гира. Если метель не сделает разделения типа шмота, будет очень весело  ;D
Угу, и шмот в сумках выкинуть из подсчета гира. Иначе будет повторение Зулов, только уже с куда бОльшими проблемами.

шаб

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 30 Сентября, 2011, 15:02:53 »
И совершенно верно поступают. Грамотно зачаренный шмот игрока скажет о многом. Какой смысл брать убогих в рейд (вот не далее как вчера видела кота с чантом плаща на инту, фиолетовыми камнями на экспертизу+хит и зелеными на крит+хит), если есть адекватно одетые игроки?
(кликабельно)

бывает всякое:)

quenelle

• Старожил
« Ответ #87 : 30 Сентября, 2011, 15:06:28 »

Угу, и шмот в сумках выкинуть из подсчета гира. Иначе будет повторение Зулов, только уже с куда бОльшими проблемами.

уже сделали
http://wowraider.ru/message/227376/Руссификация-4.3.-Интерфейс-персонажа.-Изменение-очков-доблести.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 30 Сентября, 2011, 15:10:47 »
+321 искусности и чего? Может у него там синее говно стояло?

Понимаешь, лич извратил людей. Раньше шмот подбирали по показателям. Например все роги в 2.4 сразу воткнули себе тринку из террасы (пятименка тогда новая) на мастерство. Просто в личе сделали видимым показатель уровня предметов и все заверте

Я прекрасно понимаю людей которые в силу работы или жизненных обстоятельств не могут рейдить  в статике.
Нормальная гильдия не равняется гильдии рейдяшей днем. Если только ты не школьник. Ничего плохого я не имею ввиду под словом школьник.
Повторюсь. Не выдумываете, большинство гильдий вова казуальны или полуказуальны, что бы туда попасть нужно просто быть адекватным, а если хочешь рейдить интересоватся классом и тактиками.
Да, крабье достало. Я к нубам или казуалам нормально отношусь. Они учатся, они узнают что такое вов, со временем становятся сильными игроками. А крабы могут год играть, но не понимать свой класс и у них нет никакого желания что то узнавать. Им лень читать тактики, лень учится. Они тока ныть умеют профессионально.

ППКС. Это дело исключительно личное. Кому то не зазорно не почитать тактику, а кому то просто не позволит совесть. Лично мне не солидно приходить в рейд и не знать тактики.

Lurker

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 30 Сентября, 2011, 15:24:33 »
+321 искусности и чего? Может у него там синее говно стояло?

http://ru.wowhead.com/item=58183
"Использование: Увеличивает силу заклинаний на 1926 на 20 сек. (2 мин Восстановление)"
Вот попадется к примеру танк с такой тринькой в лфр и капут, считаю что эта система провальна изначально

закрыть