WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: система поиска рейдов  (Прочитано 69450 раз)

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Патч 4.3: система поиска рейдов
« Ответ #45 : 30 Сентября, 2011, 13:30:59 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
На самом деле штука архинужная.
Дело в том, что в вове сложилась парадоксальная ситема по которой каждый "новичёк" это по сути не нужный человек.

В этом совершенно согласен, заходишь сейчас в рейд, пишешь я тут первый раз и видишь в свой адрес кучу паноса, как будто ты виновен в чем то непристойном. Не то чтобы совсем был новичек не нужным человеком, но многие тупо молчат, чтобы не нарваться на неадекватов, надеясь понять тактику по ходу или прослакать, упав на первом аое босса,  а вдруг рейд затащит. А всего то стоило признаться и прослушать тактику.
Фишка в том, что вов очень старый и большая часть играют с древних времен и уже устали объяснять все раз за разом. Можно понять и новичков и старичков. Мне, например, тоже не особо нравится учить крабов в вов играть (там, где я это могу)
И ничего с этим не поделаешь. Так чт осистема лфр очень очень кстати именно для новых игроков.
А немного пошевелить булками и найти нормальную гильдию с нормальными взрослыми адекватными людми никак ? Которые обьяснт и пояснят если спросишь о чем то.
Или прийти в рейд, не читая тактику вообше, это нормально ? Нуб клаб для этого и есть что бы ты зашел, поитчал тактику, посмотрел видео, имел хоть какое то понятие о рейде. а не так. я пришел в рейд, сказал что первый раз и ниче тут не знаю.. миня за что то обругали!!! плохие пуги!! Так тока ленивые крабы рассуждают. Это их ФИЛОСОФИЯ. Зайти в вов когда им удобно, стразу заинватится в офигенный ред где уже все умеют, не читая ничего про класс и не интересуюсь даже, жаловаться что их ругают за низкий дпс.. пфффффффф
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 13:33:08 by Angerfox »

Кардуин

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #46 : 30 Сентября, 2011, 13:32:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни разу не прав, просто я играю относительно недавно, друзей на сервере нет, в ги статиках мест тоже нет. Вот и сижу жду что-нибудь, типо LFR. Интересно, как оно там, в рейдах.
А смысл ждать? почитал тактики , оделся в крафт, од и ос и вперёд спамить в /4 что ты твинк, опыт мэйна фул ))
А как дойдет до дела, выяснится же все. Там не туда встал, здесь не так отбежал, по мане слился быстро и будут говорить "вон он лох, врет про опыт" и репутации конец(((

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 30 Сентября, 2011, 13:33:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле штука архинужная.
Дело в том, что в вове сложилась парадоксальная ситема по которой каждый "новичёк" это по сути не нужный человек.

Оделся с пугами в 375, что я делаю неправильно? Парадоксальная ситуация в том,что ворвашись в середине Бк в ВоВ, приходилось одеватся в ргерах, потом вайпаться в Каражане, в ССК и тд, хочешь не хочешь а приходилось изучать свой клас, и играть на уровне чтобы тебя взяли хоть куда нибудь, а сейчас этого не нужно, собственно новые игроки и одеваются в героиках, когда 1 дд -20к а они -6к, и им по барабану. Вот поэтому каждый ньюфаг это 90% девственно чистый мозг.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #48 : 30 Сентября, 2011, 13:34:53 »
Мне лично ваще пофиг если честно, буду проходить эту лабуду со статик 10-кой и все... думаю в упрощенном контенте +10 глупых дд/хилов ваще ничего не решат)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 30 Сентября, 2011, 13:35:02 »
Ахинею несете товарищ.
Товарищь, поделился своим опытом. То что вы с ним не согласны ещё не делает его ахинеей.
1. Новичок гильдии нужен потому что постоянно кто то уходит, это нормально. кому то WoW просто надоел, кто не может играть по причине изменения  семейного положения и тд и т.п. Без новичков гильдия загнется.
10 человек+2 человека на замене. Всё.
А ещё можно, добирать из пугов, если сервер хороший.
Гильдии новички сейчас нужны по большому счёту только для прокачки.
2. Нет в гильдиях требования по ачивам по шмоту и тд. Ты можешь прийти в гильдию, показать что ты понимаешь свой класс, что ты адекватен и тд. Это уже РЛ выбирает кого взять в рейд.
ООО...нет я не спорю, такие случаи бывают, но они очень редки. Обычно в гильдиях, вполне конкретные требования к кандидатам. Актуальный рэйдовый опыт, гир...ну а знание класса само собой проверяется.
3. Не во все пуги требуют ачивы, иные спрашивают про гир и знание тактики.
Я тебя умоляю...такое случается только когда совсем голяк, а идти срочно надо. У меня такой было 1 раз когда парням за 2 часа до сброса КД нужен был хил на КТЗ.
Взяли, хотя я день как докачался и был сине зелёным. Да меня спросили про опыт, но в целом взяли бы и без опыта.
4. Ты еше сравни правосланую церковь кгде ко всем прихожанам равно относятся, и секту адвентистов 100500го дня которые носятся за каждым новичком.
Не понял к чему этот простите высер?
Оделся с пугами в 375, что я делаю неправильно?
Да всё правильно, я же не говорил что это не возможно но общий трэнд именно такой.
Если ты танк, то скорей всего тебе простят и ачивы и даже с гиром где то помогут, если он чуточку не средний, поскольку танки в цене. Скорей всего с хилом так же, но с дд требования будут уже высоки.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 13:39:59 by Umbrum »

Мэйджин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #50 : 30 Сентября, 2011, 13:36:01 »
Гильдейские статики как ходили,так и будут ходить в рейды нормальной и героической сложности. система создана для тех,кто не смог найти себя,найти статик,друзей.но что там будет твориться-сложно представить и будет редкий шанс встретить там нормальных и аддекватных игроков
кто-то звал паладина?..

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #51 : 30 Сентября, 2011, 13:38:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А как дойдет до дела, выяснится же все. Там не туда встал, здесь не так отбежал, по мане слился быстро и будут говорить "вон он лох, врет про опыт" и репутации конец(((
;D ну тогда 2 варианта: продолжать ждать у моря погоды или всё таки досконально изучить теорию и го не боясь за репутацию, на любом сервере не 50 человек чтоб резко получить клеймо.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #52 : 30 Сентября, 2011, 13:45:24 »
Мне кажется, что LFR самое лучшее изобретение метелицы за последнее время. Для меня это единственный способ походить  в рейды. Хоть посмотрю, чего как)
Это такой тонкий троллинг? Типо"Бойтесь меня задроты , я идууу!".
Ни разу не прав, просто я играю относительно недавно, друзей на сервере нет, в ги статиках мест тоже нет. Вот и сижу жду что-нибудь, типо LFR. Интересно, как оно там, в рейдах.
Рейда нет , опыта нет , ты будешь обузой , я прав.

Так а где же он его наберет то?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 30 Сентября, 2011, 13:47:01 »
Ты не совсем понял. Идти в нормалы ОП сейчас в 359 - это необъективно для оценки "простоты".

Ну так "нормалы в 359" убивались до нерфа, тогда это еще было хоть как то интересно.

Я имел в виду, что сложность LFR (пониженная! относительно нормалов) в 378м гире из новых героиков будет примерно равна текущей (после нерфа) сложности нормалов ОП, которая сколько то сложная только для человека первый раз попавшего в рейд.
Но не думаю что пуги будут там прямо так уж вайпаться (а если будут - уверен, еще понерфят).

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 30 Сентября, 2011, 13:48:31 »
Говоря об опыте/ачивках/статиках.

В свой статик я, например, брал людей по ровно двум признакам:
1. Адекватность и голова на плечах (проверяется тестовым рейдом и общением).
2. Спокойное отношение к луту (лутопроституки - основная проблем алюбого 10-ппл статика).

Если человек понимает свой класс, имеет такие же цели в игре и понимает, что лут - это не цель, а средство, то я его брал.

Даже не задумывался о том, чтобы проверять опыт или ачивки. Зачем? И то, и другое совершенно ничего не значат. Например, когда я брал своего протовара, у него в т11-контенте не было вообще никакого опыта. То есть, абсолютно. Тем не менее, с ним же в первый день мы сделали приличное тогда количество ХМов, да и, например, он набирал 0 звука на Артамеде, правильно кайтил помои на Малориаке - ну и так далее. В приницпе, практически всех своих статиков я брал на момент, когда у них было 0 опыта.

Мне как РЛу лучше держать в статике хорошего игрока, чем "ачивочного". Выйдет новый контент (как было с т12) - я уверен, что не будет проблем с пониманием энкаунтеров, драмой на лутах - плюс, игрок скорее останется в статике, в котором его ценят как игрока, умеющего играть, а не как наёмного работника с предыдущим опытом в других статиках. С рейдингом 2 дня в неделю сделали 4хм до нефров в ОП. Для нашего полуказуального статика это неплохой результат, тем более все рейды были в хорошей атмосфере.

Вывод:
Если РЛ в первую очередь смотрит на опыт/ачивки - то вам не нужен такой РЛ, если вы номральный игрок.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 14:04:54 by sadzax »

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #55 : 30 Сентября, 2011, 13:49:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ахинею несете товарищ.
Товарищь, поделился своим опытом. То что вы с ним не согласны ещё не делает его ахинеей.
1. Новичок гильдии нужен потому что постоянно кто то уходит, это нормально. кому то WoW просто надоел, кто не может играть по причине изменения  семейного положения и тд и т.п. Без новичков гильдия загнется.
10 человек+2 человека на замене. Всё.
А ещё можно, добирать из пугов, если сервер хороший.
Гильдии новички сейчас нужны по большому счёту только для прокачки.
2. Нет в гильдиях требования по ачивам по шмоту и тд. Ты можешь прийти в гильдию, показать что ты понимаешь свой класс, что ты адекватен и тд. Это уже РЛ выбирает кого взять в рейд.
ООО...нет я не спорю, такие случаи бывают, но они очень редки. Обычно в гильдиях, вполне конкретные требования к кандидатам. Актуальный рэйдовый опыт, гир...ну а знание класса само собой проверяется.
3. Не во все пуги требуют ачивы, иные спрашивают про гир и знание тактики.
Я тебя умоляю...такое случается только когда совсем голяк, а идти срочно надо. У меня такой было 1 раз когда парням за 2 часа до сброса КД нужен был хил на КТЗ.
Взяли, хотя я день как докачался и был сине зелёным. Да меня спросили про опыт, но в целом взяли бы и без опыта.
4. Ты еше сравни правосланую церковь кгде ко всем прихожанам равно относятся, и секту адвентистов 100500го дня которые носятся за каждым новичком.
Не понял к чему этот простите высер?
Сравнить вов с ивой вот это высер. Нашол эталон ммо называется.
Товаришь не написал ничего похожего на фразу - по моему опыту. Не правда ли ? он думает что все кругом телепаты ? пора лечится ему.
У вас там эти 10+2 подписали договор играть в вов вечно ? кровью наверно. и если кто то уйдет вы никого брать на постоянку не будете.. ну ну.
Обычно в гильдиях.. Эталоним потихоньку ? подменяем понятия. Большинство гильдий вова, казуальный или полуказауальны. Никаких супер ачивов или гира не требуют.
Не знаю на каком сервере ты игрешь на папоседогриве что ли ? Это там тока без ачивов ты ноль. Но есть и другие сервера. я точно знаю!
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 13:50:42 by Angerfox »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 30 Сентября, 2011, 13:52:00 »
Ну так "нормалы в 359" убивались до нерфа, тогда это еще было хоть как то интересно.
Я имел в виду, что сложность LFR (пониженная! относительно нормалов) в 378м гире из новых героиков будет примерно равна текущей (после нерфа) сложности нормалов ОП, которая сколько то сложная только для человека первый раз попавшего в рейд.
Но не думаю что пуги будут там прямо так уж вайпаться (а если будут - уверен, еще понерфят).
Согласен. Но всё равно, это для них будет интересно, так всё правильно. Для казуала, играющего фо фан пройти в ЛФР номралы будет не менее сложно и интересно, чем для гильдстатика пытаться убить героик.

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
« Ответ #57 : 30 Сентября, 2011, 13:54:01 »
Твином на выходных под пивко само то+25ка, больше фана и тряхнуть стариной:)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 30 Сентября, 2011, 13:54:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сравнить вов с ивой вот это высер. Нашол эталон ммо называется.
Не собираюсь холиварить, но объективно WoW Eve'ве не конкурент, и никогда не был...эта игра пережила выход вова, и у неё куча приемуществ по сравнению с вовом (недостатки правда тоже есть)
Товаришь не написал ничего похожего на фразу - по моему опыту. Не правда ли ? он думает что все кругом телепаты ? пора лечится ему.
Не говори что мне делать) и я не скажу куда тебе идти)
У вас там эти 10+2 подписали договор играть в вов вечно ? кровью наверно. и если кто то уйдет вы никого брать на постоянку не будете.. ну ну.
Да всегда будут, искать одетого, с актуальным опытом...я повторяюсь возьмут "новичка", только если совсем прижмёт, и рэйд в ситуации "либо мы его берём и идём убивать, либо мы не идём".
Обычно в гильдиях.. Эталоним потихоньку ? подменяем понятия. Большинство гильдий вова, казуальный или полуказауальны. Никаких суаер авивов или гира не требуют.
Хорошо придерайся к словам..в обычной рэйдящей гильдии.
Не знаю на каком сервере ты игрешь на папоседогриве что ли ? Это там тока без ачивов ты ноль. Но есть и другие сервера. я точно знаю!
Ясеневый лес...я живу за уралом, и это пожалуй единственный сервер где таких как я в достатке.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 13:56:41 by Umbrum »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 30 Сентября, 2011, 13:55:55 »
Но всё равно, это для них будет интересно, так всё правильно. Для казуала, играющего фо фан пройти в ЛФР номралы будет не менее сложно и интересно, чем для гильдстатика пытаться убить героик.

Согласен, для того (и для таких игроков) и сделано.
Я отвечал человеку, который сказал "вот вайп-о-трон"-то будет"
Не будет, будет умеренная относительно среднего уровня игроков сложность, всем интересно, все довольны.

закрыть