WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вот такие наши близзард  (Прочитано 5814 раз)

Danilabagrov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Черный шрам
Вот такие наши близзард
« : 29 Сентября, 2011, 18:10:34 »
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)

Всем, кому интересно отношение близзард к своим игрокам - милости просим посмотреть!

http://www.imagepost.ru/?v=laxvdgaokawcgntiigjpzqvyeoxzdi.JPG

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Вот такие наши близзард
« Ответ #1 : 29 Сентября, 2011, 18:14:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кулсторибро >:(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #2 : 29 Сентября, 2011, 18:25:52 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Автор ты туп? Ты не читал Пользовательское соглашение? Ты не понял его? Какие претензии?

Решение: Удали аккаунт.
May The Force Be With You

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 29 Сентября, 2011, 20:19:43 »
Решил поплакаться другим?:D

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 29 Сентября, 2011, 21:11:54 »
аффтор, история просто супер. итак, исходя из твоей логики, если на стене дома не написать, что головой об эту стену биться нельзя, то ты будешь регулярно разбивать лоб и подавать на всех в суд??? ну кто тебе виноват, что у тебя не хватает терпения дождаться, пока перс взгромоздится на барана? кстати, если ты сядешь на свежепокрашенную лавочку, ты к кому жаловаться пойдешь? к производителю штанов или производителю краски?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #5 : 29 Сентября, 2011, 21:22:30 »
Лицопальма.жпг

Автор, тебе жить не страшно? Ведь кругом враги.

maikexxxx

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #6 : 30 Сентября, 2011, 10:23:11 »
Пругарался до слез автору респект))))

CynepHy6

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 30 Сентября, 2011, 10:45:48 »
тему в юмор

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
« Ответ #8 : 01 Октября, 2011, 16:23:37 »
многа букаф

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 02 Октября, 2011, 15:45:52 »
аффтор, история просто супер. итак, исходя из твоей логики, если на стене дома не написать, что головой об эту стену биться нельзя, то ты будешь регулярно разбивать лоб и подавать на всех в суд???
В данном случае стена - прозрачная и об нее бьются, просто не зная что она там.

кстати, если ты сядешь на свежепокрашенную лавочку, ты к кому жаловаться пойдешь? к производителю штанов или производителю краски?
Очевидно на тех кто красил скамейку и не установил знаки "Окрашено".

Автор ты туп? Ты не читал Пользовательское соглашение? Ты не понял его? Какие претензии?
Когда вам сотрут мейна без всякой на то видимой причины, сможете повторить эту же фразу самому себе. Ну просто по ошибке, единичный случай, персонаж окажется ваш, а признавать они это откажутся. А что? Персонажи ведь собственность Близзард...

Всем, кому интересно отношение близзард к своим игрокам - милости просим посмотреть!
Перенаправьте в отдел работы с клиентами, но ни на что особо не рассчитывайте.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 15:52:04 by Nikko »

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #10 : 02 Октября, 2011, 18:18:21 »
Когда вам сотрут мейна без всякой на то видимой причины, сможете повторить эту же фразу самому себе. Ну просто по ошибке, единичный случай, персонаж окажется ваш, а признавать они это откажутся. А что? Персонажи ведь собственность Близзард...
Меня таким не удивить ;) И вы правда думаете что близзы такие идиоты?
May The Force Be With You

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 02 Октября, 2011, 18:33:52 »
Меня таким не удивить ;) И вы правда думаете что близзы такие идиоты?

Скажут что вы адовый голдселлер или ботовод, отказавшись дальше с вами разговаривать под тем же предлогом что и на скриншоте (будете дальше нас доставать забаним вообще весь акк). Они просто знают что заабузив одного русского игрока, другие никуда не денутся. А там глядишь и этот еще новый аккаунт себе сделает.

Кстати... не хочу ни в коем случае сказать что на европе/америке лучше/хуже (там тоже всякое бывает), но лично знаю похожие ситуации, когда в подобных моментах компенсация от Близзард имела место быть.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 18:39:38 by Nikko »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #12 : 02 Октября, 2011, 18:54:21 »
Да близзам иногда сносит крышу. Вот совсем недавний пример - знакомый бросил играть и дал мне свои акк/пасс. Ну я зашел, побегал его чаром около часа и меня дискануло. При этом при повторном заходе написало, что "На вашу учетную запись проник злоумышленник, мы сменили пароль и отправили его на ваш почтовый ящик". Ну я ему об этом сказал. Он проверил мыло - правда сменили. А через 5 минут на мой аккаунт (где мой мейн и т.д.) пришло письмо, что меня вычислили, мол я украл аккаунт, поэтому карательные меры в размере 24 часов бана аккаунта я получаю. Знакомый клянется, что никаких тикетов не писал, я ему в общем-то верю, потому что 1) это нелогично, 2) знаю его достаточно, чтобы понять на что он способен, а на что нет.

Ну и в итоге писал им тикет, мол учетка друга, по обоюдному согласию и прочее, может подтвердить. Культурно послали. В итоге на целый выходной был отрезан от игры и пропустил два рейда (фан в ульду и мейн в оп). Выводы делайте сами, с тех пор конечно даром мне не нужны чужие акки, но это как вообще такое возможно, что выпаливают по IP или имени компьютера и без ведома пользователя делают свои дела. Странное дело, очень странное. При том что многие мои знакомые до этого без проблем заходили друг к другу на акки и никаких подобных проблем не возникало.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 02 Октября, 2011, 18:59:13 »
Аметко, и вы блогополучно могли словить оба перманент, т.к. в соглашение написано, что нельзя давать свой аккаунт 3м лицам.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 02 Октября, 2011, 19:10:51 »
побегал его чаром около часа и меня дискануло. При этом при повторном заходе написало, что "На вашу учетную запись проник злоумышленник, мы сменили пароль и отправили его на ваш почтовый ящик".

Вероятно в то время когда играли вы, ваш друг попытался зайти на ваш аккаунт(из за чего и произошел дисконнект). При этом у него был IP "закрепленный" за его учетной записью а вы сидели с нового для Близзард адреса. Видимо система сделала выводы (с чужого айпи сейчас играют, а обычный пытается подключиться) вот вас и выпилила. В целом решение со стороны Близзард отчасти правильное по моему мнению, однако бан вашей учетной записи... несколько неадекватен. Ежели Близзард решили что ваш друг дал вам логин акк, в таком случае наказывать надо было его и его аккаунт. Если они решили что вы "вор" то непонятно как они так 100% вычислили ваш аккаунт(хотя Warden ихний много косвенной информации собирает наверное), зачем его забанили и почему только на 24 часа? Тогда уж стоило дать перманент.

А вообще хоть в EULA и прописан пункт о том что бы не делились своим акком с кем либо, обычно, если никаких проблем при этом не было, они игнорируют ваше "нарушение". А пункт написан для того, что бы в случае чего можно было "носом ткнуть" и сказать что сами виноваты.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 19:20:25 by Nikko »

закрыть