WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вот такие наши близзард  (Прочитано 5872 раз)

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Вот такие наши близзард
« Ответ #15 : 02 Октября, 2011, 19:38:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Nikko, какой смысл близзам банить просто так и вынуждать создавать новый акк?!  :o Доход им приносит абонентка, а не куча мертвых акков. Вы несете бред.

Аметко, веселое событие ;D Как они вас "вычислили" можно только предполагать, но бан все-таки законный.
May The Force Be With You

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 02 Октября, 2011, 19:50:56 »
Nikko, какой смысл близзам банить просто так и вынуждать создавать новый акк?!  :o Доход им приносит абонентка, а не куча мертвых акков. Вы несете бред.

Аметко, веселое событие ;D Как они вас "вычислили" можно только предполагать, но бан все-таки законный.

Ну зачем же кучу мертвых акков плодить, забанят только вас. Кто нибудь например целенаправленно с некоторого количества аккаунтов напишет на вас тикет, а вы тут как раз другу решили 150к золота подарить на день рождения или еще чего... а унылый ГМ с синдромом вахтера откажется вас слушать и так же как в скриншоте пригрозит забанить вам весь аккаунт.

Но дело вообще не в этом, мало ли что может случится. Дело в том, что человек по сути прав. Ошибка со стороны Близзард. Но ладно Близзард, вы то чего на человека накинулись? Ему может быть билетиков не хватит на метаачив который год делается например. А Близзард даже извиниться не может.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 19:52:48 by Nikko »

darthvedar

• Старожил

« Ответ #17 : 02 Октября, 2011, 20:44:38 »
Но дело вообще не в этом, мало ли что может случится. Дело в том, что человек по сути прав. Ошибка со стороны Близзард. Но ладно Близзард, вы то чего на человека накинулись? Ему может быть билетиков не хватит на метаачив который год делается например. А Близзард даже извиниться не может.
В этом и дело что он не прав. Он жалуясь на баг, наехал на разработчиков. Это свидетельствуем о не знании (не понимании) Пользовательского соглашения. ;)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 02 Октября, 2011, 21:14:17 »
В этом и дело что он не прав. Он жалуясь на баг, наехал на разработчиков. Это свидетельствуем о не знании (не понимании) Пользовательского соглашения. ;)

Когда вам с Десвинга лут не упадет или фёрст-ворлд-килл не засчитается, вы ГМу напишете или со словами Okay заюзаете хартстоун? Ну а теперь представьте что ГМ вам ответит что нибудь в роде: "Ну пацанчик, не повезло, может в следующий раз чо выгорит... ты это давай меня то не задерживай, иди лучше еулу покури, а еще чего напишешь побаню нафиг. Я ведь такой, я могу!".

Кстати неизвестно на сколько ихняя ЕУЛА соответствует российским законам (у близзард кстати есть представительство в РФ или они софтклабом прикрываются?).

« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 21:27:29 by Nikko »

darthvedar

• Старожил

« Ответ #19 : 02 Октября, 2011, 21:26:44 »
Когда вам с Десвинга лут не упадет или фёрст-ворлд-килл не засчитается, вы ГМу напишете или со словами Okay заюзаете хартстоун?
ГМу конечно напишу :facepalm: Но прочитав ПС и согласившись с ним, я прекрасно понимаю что близзы могут сказать: "Ну пацанчик, не повезло, может в следующий раз чо выгорит..." А: "Ты это давай меня то не задерживай, иди лучше еулу покури, а еще чего напишешь побаню нафиг. Я ведь такой, я могу!" просто так автору не писали.

По поводу фёрст-ворлд-килл. Знал бы ты как они делаются...

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 02 Октября, 2011, 21:32:23 »
Вообщем сойдемся на мнении что по EULA в принципе правы Blizzard, однако чисто технически проблема вызвана неполадками скриптов/серверов(то есть на лицо не верная реакция клиента/сервера на использование вещи в определенный момент или же необходимости спешиться, что вовсе не очевидно), т.е виноваты Blizzard и игроку, опять таки же, в принципе стоило бы вернуть потерянные бумажки за покатушки и извиниться, как обычно делают любые порядочные компании дорожащии своим имиджем. А? ;D

И как я уже говорил, я был свидетелем подобных ситуаций и они обычно решались в пользу игрока.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 21:38:28 by Nikko »

darthvedar

• Старожил

« Ответ #21 : 02 Октября, 2011, 21:46:21 »
А? ;D
Полностью согласен ;D

Pafoss

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 02 Октября, 2011, 23:25:40 »
ОП пропустил 5 дейликов, т.к. 5 (пять!) раз поюзал квестайтем не в то время? Ну один раз, ну два. Но пять!

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #23 : 03 Октября, 2011, 23:29:24 »
Да близзам иногда сносит крышу. Вот совсем недавний пример - знакомый бросил играть и дал мне свои акк/пасс. Ну я зашел, побегал его чаром около часа и меня дискануло. При этом при повторном заходе написало, что "На вашу учетную запись проник злоумышленник, мы сменили пароль и отправили его на ваш почтовый ящик". Ну я ему об этом сказал. Он проверил мыло - правда сменили. А через 5 минут на мой аккаунт (где мой мейн и т.д.) пришло письмо, что меня вычислили, мол я украл аккаунт, поэтому карательные меры в размере 24 часов бана аккаунта я получаю. Знакомый клянется, что никаких тикетов не писал, я ему в общем-то верю, потому что 1) это нелогично, 2) знаю его достаточно, чтобы понять на что он способен, а на что нет.

Ну и в итоге писал им тикет, мол учетка друга, по обоюдному согласию и прочее, может подтвердить. Культурно послали. В итоге на целый выходной был отрезан от игры и пропустил два рейда (фан в ульду и мейн в оп). Выводы делайте сами, с тех пор конечно даром мне не нужны чужие акки, но это как вообще такое возможно, что выпаливают по IP или имени компьютера и без ведома пользователя делают свои дела. Странное дело, очень странное. При том что многие мои знакомые до этого без проблем заходили друг к другу на акки и никаких подобных проблем не возникало.
:-*
новый модер энхов такой провал....

MaXFlaY

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 27 Октября, 2011, 15:10:41 »
Да ладно0, афтар норм, поржал я с его базара с близами, хотя близы реально иногда включают дурака

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 28 Октября, 2011, 02:50:58 »
ох тыж, надеюсь гмам молоко за вредность дают, ибо после таких писем сложно оставаться адекватным..  :facepalm:
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Raeg_nt

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 02 Ноября, 2011, 11:30:33 »
Да тех поддержки любой нужно молоко давать за вредность

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 03 Ноября, 2011, 17:43:12 »
Да тех поддержки любой нужно молоко давать за вредность

Да там же на первой линии поголовно сидят бараны, которые в лучшем случае копипастой умеют разговаривать.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 03 Ноября, 2011, 20:51:50 »
Всем, кому интересно отношение близзард к своим игрокам - милости просим посмотреть!

http://www.imagepost.ru/?v=laxvdgaokawcgntiigjpzqvyeoxzdi.JPG

Кхм... Как бы выразиться... Чтож вы такой упоротый упорный, простейшее решение для этой проблемы - пропал баран в первый день, понял ошибку, во второй раз не жать на поводья слишком рано. Вам не жалко своё и чужое время - писать какие-то тикеты, чего-то добиваться, портить нервы себе и другим, а потом идти и вайнить? Не проще подождать несколько секунд? Эти вопросы не требуют ответа, и так всё ясно.
P.S. Мне также приходилось сталкиваться с этой проблемой, в итоге просто заставила улыбнуться собственная нетерпеливость, на следующий день всё было в порядке, жетонов хватило на всё...

закрыть