WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1141342 раз)

Кaii()sa

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1650 : 30 Января, 2012, 00:00:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Недавно спекнулся в шп, весь катаклизм не рейдил, вроде гайд прочитал и соблюдаю, но дпс не радует( до гильдейских дд не дотягиваю. Могу конкурировать только с унылыми рандомами( Вообщем нужна помощь.
Персонаж. Логи с Ультры.
Интересует:
1. Огрехи в ротации (я заметил только следующее - используюю Нейронную пружину сразу после перевешивания дот, тоесть она бафает только пытку разума). В частности волнует вопрос - следует ли бить Мб при наличии сферы сразу, как прошло кд или стоит докастовать пытку разума.
2. Чанты/перековка (грудь не зачарена потому, что именно с незачареной писались логи)
3. Можно ли считать виной низкого дпса трини. (как же бесит их рандомный прок, то прокнет сразу как доты обновишь, то когда сфер нет, то под конец первой обновишь доты прокнет вторая, и хз обновлять снова или нет, ужасное сочетание тринек)
4. Правильно ли я понимаю, что прок Вулкана все же приоритетнее, чем Грязный дар?
5. Я не перевешиваю доты под силовой поток, это правильно?

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1651 : 30 Января, 2012, 03:19:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1) Ну так юзайте до, в чем проблема? Если она откатывается сразу после обновления дот, ничего страшного, держите пружину всегда на кд(имеет смысл разве что только придержать, если до обновления осталось маловато).  Мб следует сразу юзать, если умеете обрывать МФ сразу после 2 тика.
2) wowreforge.com, ReforgeLite(аддон), синие камни на помойку.
3) Частично можно. Но большей потерей является отсутствие легендарки.
4) Под вулкан я обновлял всегда, на дар забивал. Состакаются - хорошо, нет - так нет. Вулкан приоритетней.
5) Да, слишком часто это надо делать, и слишком много гкд уйдет на это дело.

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1652 : 30 Января, 2012, 03:42:48 »
В тему про "кап хасты".
Перековался сегодня в максимум возможной хасты - 3077 рейта (34%), при 14% искуссности - дпс на кукле 26 на старте под финдом со спайками, при переходе на стандартную ротацию - падает до 22-24к.
Потом перековался обратно в  2800 хасты (31,8%) при 16% искуссности - дпс на бурсте  31к, далее опускается до 26-27к.

P.S. Данный пост ни на что не претендует.  Просто может быть  кому то этот опыт будет полезен.  :)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 03:51:17 by Cheshir_Cat »

mnk

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1653 : 30 Января, 2012, 07:17:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И еще такой вопрос, есть смысл покупать триньку за од? И если да, то на какие энкаунтеры ее лучше одевать?
Спина

0,07%? Если коваться по другому, не уйду ли в оверкап?:)
А если коваться через wowreforge.com ты узнаешь, что у тебя есть 5 способов получить ровно 17%

Братюнь, ты хоть открывал ссылку? Спина взята уже как бы, взять вторую?? И линкани мне тогда хотя бы 4 способа с воврефорджа как набрать ровно 17%. я был бы очень рад. Да только воврефордж говорит что все Ок перековано. В чем соль тогда? Еще раз спрашиваю про триню за од, есть ли смысл брать ее, если да, то где профитнее ее использовать?

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1654 : 30 Января, 2012, 07:29:30 »
Под спиной имелось ввиду спина смертокрыла (7й босс ДД), там бутылку лучше всего использовать.
Братюнь

mnk

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1655 : 30 Января, 2012, 08:22:38 »
Вот это нормальный ответ.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1656 : 30 Января, 2012, 08:36:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня к тебе один вопрос: У тебя 397 шмот в сумках, что там вообще? Если есть чоткие пвп кольца - они лучше чем твои. По дпсу - наверняка можно дое-тся, но тут посаны с легендарками такойже дпсец выдают.

Про перчатки - парни, реально кто-то замарачивается с ними? Я прописал юз в каст прикосновения вампира, не стоят они внимания.

Про грязный дар - ниже приоритет чем у вулкана? лолшто? Кто-то считает, что польза от прока длительностью в идеальном случае 35 секунд из 40 кд это мало? Зацените раскладку идеального случая:
1) прок тринки, естественно уже 1+ сфера есть  и МБне на кд.
2) МБ бум, усиленные тени +10% урона от прока тринки.
3) ролим доты мб туда сюда
4) спустя 19 секунд МБ со сферой бум
5) опять усиленные тени +10% от прока. прок упал. мб будет без прока, но не суть.
6) под конец усиленных теней апнутых проком или перед МБ  со сфера без прока обновляем ПВ, за весь промежуток можно всунуть 3 штуки ~ 45 секунд. В моем гире разница по столбу между ПВ без грязного дара и ПВ с ним - 1200 урона с тика, это больше 10%. Да это фигня, не заморачивайтесь. Я отказался от героической трини с бейлрока в пользу дара по 2м причинам - 1) Спам мс-мб под проком грязного дара - это фарш. 2) Меня бесило падение стаков на некоторых боссах. 3) Если не будет проков трини, то за чем следить то тогда? И да, разница всего ~40 пп без учета мс-мб спама, с ним я думаю разницы или нет или стремиться к нулю.

По поводу Вулкана и торрента - в 90% случаев они синхронны, а если не синхронны, то пересекаются большей частью. Не обновить случайно за вулкан+торрент можно только плагу, ПВ обновится само хотя бы 1 раз, а больше нет смысла.

Кaii()sa

• Новичок
  • *
« Ответ #1657 : 30 Января, 2012, 09:34:06 »
Qdesnik, Wilko. Спасибо)
и правда, наверное стоит пвп кольца одеть там инты больше чем вторичного стата, с плечами же бегал до этого) пружину на пв повешу, чтоб не отвлекала лишний раз)
п.с. а поповоду тринек: просто так хочется одеть хитрость и волю хотя бы из лфр и забыть про эти проки и перевешивания, уж лучше этот гкд на щит потратить) думаю стаки воли спадать не будут, 10 сек всё-таки)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
« Ответ #1658 : 30 Января, 2012, 11:33:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
уж лучше этот гкд на щит потратить)
Мой первый рейд в текущей ГИ сопровождался криками "ЭТОТ УЕ*БОК ШИЛДУЕТСЯ НА ПЕРЕБЕЖКАХ И МЕШАЕТ МНЕ НАКРУЧИВАТЬ". С тех пор я не шилдуюсь (

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1659 : 30 Января, 2012, 11:50:51 »
Классно ты звездочками маты закрываешь  :D

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1660 : 30 Января, 2012, 12:49:21 »
я слышал что макона бот и его не стоит слушать вообще

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #1661 : 30 Января, 2012, 12:53:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я слышал что макона бот и его не стоит слушать вообще

Дело говорит.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1662 : 30 Января, 2012, 12:59:21 »
Дело говорит.

- Привет, мой хозяин отпустил меня поиграть. Алёна, я нужен?
 - ДА ДА НУЖЕН, быстрее спаси меня !!111
                                                                                           © Gundam

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
« Ответ #1663 : 30 Января, 2012, 13:02:30 »
- Привет, мой хозяин отпустил меня поиграть. Алёна, я нужен?
 - ДА ДА НУЖЕН, быстрее спаси меня !!111
                                                                                           © Gundam
Цитируешь херь, да еще и подписываешь Нисей. Что за?

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1664 : 30 Января, 2012, 13:05:26 »
не нужно проецировать всё всегда на себя, мой милый, пьяный друх.
за то я нашёл билет партии жуликов и воров :-\

закрыть