У меня к тебе один вопрос: У тебя 397 шмот в сумках, что там вообще? Если есть чоткие пвп кольца - они лучше чем твои. По дпсу - наверняка можно дое-тся, но тут посаны с легендарками такойже дпсец выдают.
Про перчатки - парни, реально кто-то замарачивается с ними? Я прописал юз в каст прикосновения вампира, не стоят они внимания.
Про грязный дар - ниже приоритет чем у вулкана? лолшто? Кто-то считает, что польза от прока длительностью в идеальном случае 35 секунд из 40 кд это мало? Зацените раскладку идеального случая:
1) прок тринки, естественно уже 1+ сфера есть и МБне на кд.
2) МБ бум, усиленные тени +10% урона от прока тринки.
3) ролим доты мб туда сюда
4) спустя 19 секунд МБ со сферой бум
5) опять усиленные тени +10% от прока. прок упал. мб будет без прока, но не суть.
6) под конец усиленных теней апнутых проком или перед МБ со сфера без прока обновляем ПВ, за весь промежуток можно всунуть 3 штуки ~ 45 секунд. В моем гире разница по столбу между ПВ без грязного дара и ПВ с ним - 1200 урона с тика, это больше 10%. Да это фигня, не заморачивайтесь. Я отказался от героической трини с бейлрока в пользу дара по 2м причинам - 1) Спам мс-мб под проком грязного дара - это фарш. 2) Меня бесило падение стаков на некоторых боссах. 3) Если не будет проков трини, то за чем следить то тогда? И да, разница всего ~40 пп без учета мс-мб спама, с ним я думаю разницы или нет или стремиться к нулю.
По поводу Вулкана и торрента - в 90% случаев они синхронны, а если не синхронны, то пересекаются большей частью. Не обновить случайно за вулкан+торрент можно только плагу, ПВ обновится само хотя бы 1 раз, а больше нет смысла.