Немножко флуда добавлю.Свой офф спек ШП одеваю потихоньку На этом КД попробовал в ЛФР помультидотать на Безумии.Т.е. сначала смерта, потом на щупальце, потом на стрелу до убийства и т.д.В общем топ ДПС вышел Я не хвастаюсь, просто интересно - а в нормале вообще так делать стоит иль тупость?Получается тупо накрутка ДПСа ... или наоборот полезная тема?Нубский вопрос мб просто мой крабо статик щас тока в нормале безумия вайпается и я там холик Так что только в ЛФР и эскпериментирую
Главное перевести крылья/лапы при живой тентакле, это самый чоткий врыв будет!
главное быстро спайку пропихнуть, чтоб только совиные остались и нимб на голову водрузить
Сразу извинюсь, пишу с телефона, поэтому норм ссылку оформить не могу. Есть такой перс:http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Моникс/simpleХотел бы услышать критику, советы. Ссылку на логи кину позже.И еще такой вопрос, есть смысл покупать триньку за од? И если да, то на какие энкаунтеры ее лучше одевать?
И еще такой вопрос, есть смысл покупать триньку за од? И если да, то на какие энкаунтеры ее лучше одевать?
0,07%? Если коваться по другому, не уйду ли в оверкап?
А если коваться через wowreforge.com ты узнаешь, что у тебя есть 5 способов получить ровно 17%
возник вопрос, можно ли мультидотать крылья и щупальца (с разных платформ которые) ?