по этим "нубским гайдам" всеееееегда писали что "зеркало" (триня с валионы) лучше была в контенте СБ-ТКТ ) но по факту я больше выдавала с другой триней... так что я подобным гайдам не доверяю имхо маленькое )
Без обид, но то, что Вы в свое время выдавали больший дпс с другой триней, еще не говорит о том, что в гайдах была ошибка или триню переоценили. Помнится, когда пришлось качать нового приста и в срочном порядке одевать во все, во что было возможно на тот момент, упавшую триню, выроленную мной с пугами с Валионы мне не отдали со словами "Она ваще ни разу не шпшная". При этом я в полусинем шмоте 2 дня как апнувшийся выдал дпса больше, чем маг фул-эпиг-по-словам-прожимала. У Зеркала была особенность, которая позволяла выжать из нее больше, чем кажется на первый взгляд. К сожалению, не у всех это получалось. И, к слову, в то время мне нравилось ШПилить больше, чем сейчас. Потому как ШП не было как грязи на каждом шагу, а рукастый шп вызывал удивление и уважение. Сейчас же к нашему классу нередко относятся как к оп в данном контенте, твинк шп есть почти у каждого, илвл у всех большой... А вот только встретить реально выдающего нормальный дпс шп все равно удается редко )))
Я это все к чему... К тому, что если у кого-то получается выдать больший дпс, игнорируя общепринятые правила, это еще не значит, что эти правила неверны. Это просто значит, что именно этим правилам человеку следовать не удается. А если бы удалось, то дпс был бы еще выше

Проверено )))