Ребят, если честно, вы слегка ошибаетесь насчёт приоритета хасты. В зависимости от вашего текущего гира различные второстепенные статы (к которым я отношу хаст, крит и искусность) могут выходить на первые места. То есть существует такой набор шмота (вполне реальный, который вполне может быть сейчас у вас или у кого-то ещё), при котором крит>искусность>хаст, а в другом шмоте, возможно будет крит=хаст>искусность. Для более точного определения приоритетов статов именно для вашего персонажа, я рекомендую использовать программу SimulationCraft (узнать подробности об её использовании, а также скачать её можно на сайте
http://code.google.com/p/simulationcraft/ ).
К факторам, которые изменяют приоритет статов, относится, например, наличие или отсутствие у вас тринкета «Нестабильный конденсатор молний» - этот тринкет увеличивает приоритет вашего крита. Однако среди факторов, которые изменяют приоритет статов, я бы на первое место, несомненно, поставил бы «переходные цифры» хасты. Если у вас слегка не хватает хасты для преодоления следующей переходной цифры хасты, то будьте уверены – сейчас хаст для вас важнее других второстепенных статов. Если вы только что перешагнули одно из таких чисел – приоритет хаста теперь куда ниже, и, возможно, стоит задуматься о добавлении в ваш шмот крита или искусности. Ознакомиться с «переходными числами» хасты можно в этой таблице:

Я не хочу сейчас приводить подробное доказательство утверждения, которое я описал в прошлом абзаце (тем более, что на эту тему уже много чего написано), скажу лишь, что эта особенность хасты связана с тем, что при достижении переходного числа, та дота, для которой это число было переходным, начинает висеть на цели дольше по времени. Обновлять её нужно реже, а это значит, что у вас остаётся больше времени на другие действия (в случае сингл таргет боя, в первую очередь, на майнд флай). А это даёт ощутимый прирост дпс.