WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1142126 раз)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #825 : 22 Декабря, 2011, 12:17:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
30к дпс на пуле ты сделаешь даже без всяких извращений со спайками.
Написано же на полене, попробуй 30к дпса на манекене сделать даже с препотом в первые 30 секунд боя. У меня при обычной ротации к концу первой минуты только за 20к переваливает. В рейде это около 70к дпс.

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #826 : 22 Декабря, 2011, 13:03:38 »
Написано же на полене, попробуй 30к дпса на манекене сделать даже с препотом в первые 30 секунд боя. У меня при обычной ротации к концу первой минуты только за 20к переваливает. В рейде это около 70к дпс.
если ты уверен, что у тебя будет 70к дпс с такой ротацией, и не будет с обычной, в чем тогда проблема
к чему вообще этот вопрос?

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #827 : 22 Декабря, 2011, 13:09:57 »
Уверен, что этот вопрос уже задавали
если да - на какой странице это обсуждали,если нет - то тогда ответьте)
с двумя кусками т13 стоит включать швд в ротацию? или как и раньше только после 25% босса?
]

Братюнь, свд, благодаря талантам, на экз фазе рубает на уровне мб с 0-1 сферой примерно. Но на остальном промежутке ХП цели он таланты не хавает и очень слаб, даже 55% не тянут. Так что мы просто этим бонусом получаем такую памятку  ВолК где можно пожарить на экзе чутка.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #828 : 22 Декабря, 2011, 13:14:16 »
Как юзать второй бонус т13 есть какие-то соображения? Пока вижу такие варианты:

1) На пуле открываемся МФ до 5 стаков приверженности, архангел, пет, мб-мс-мс-мс-мс-мб... пока пет кусает. Пет отваливается - мф до 5 приверженности доты и как обычно все. Далее откат пета никак не отрабатываю, просто по кд.
Плюс такой открывалки - 30к дпс на старте (по полену). Минус - можно получить в табло, как я и сделал в КБ с рандомчиками, а также не полностью утилизированные первые крылья, т.к. пет отваливается раньше чем крылья и остаток тратиться на пустой МФ.  Еще один минус - длинный кд пета, соответственно слитый на пуле как правило до первой терминальной фазы не откатывается и не может быть использован в качестве бурст кулдауна.

2) Если есть терминальные фазы у босса, оставить крылья и пета на нее, например на хагаре это будет ок, причем можно использовать и вариант бурст пула - если первая фаза ледяная то откатится к ее стану после фазы. Минус - 3,5 гкд на перевешивание фул стака дот там где мс их снимет.

Все вышесказанное - про сингл таргет бой.

3) Для мультитаргет боя:  оставляю крылья+пет на появление адда, доты на боссе в адда крылья мб-мс.. и обратно в босса.  Минус - тринки с проками и перпот скорее всего пройдет мимо бурста, из-за зажатия кулдаунов  меньше их аптайм.
Какие еще варианты вы видите? или не стоит вообще заморачиваться и сливаем все по кд?

Я конечно расчетами не занимаюсь, но на мой взгляд Крылышки и Урод не такие убер, чтобы их намеренно солить. Их профитнее сливать как можно быстрее (исходя из ситуации конечно). Мы ж не демо с колодцем.
Если не прав - поправьте, 4 куска не имею.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #829 : 22 Декабря, 2011, 13:26:34 »
Откуда 70к то? некритовый спайк около 50к, его каст явно более 1 секунды, 2-3 критовых мб с 3 сферками, сколько то нагрызет финд, но бой начинается с спама мф, после ухода финда снова мф и накинутые доты будут уже без прока, ну только если препот -_-
Хотя возможно у меня получалось всё плохо, так как средоточие одето, с любым другим интовым (да и не только) тринкетом наверняка лучше будет *вспоминает про колодец оО*

Grigen

• Новичок
  • *
« Ответ #830 : 22 Декабря, 2011, 14:20:59 »
Добрый день. Разогнал 3200 хасты http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувий/Григен/simple. Щас с перековкой в крит на дпс не жалуюсь. 39к на рагнаросе хм было ещё с 4т12 на той неделе, 38к на ультре в хме с глифом на тучу. Посмотрел армори топов пристов у них перековка в мастери. Сим выдавал что крит вроде. Вообщем всё таки крит или мастери?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #831 : 22 Декабря, 2011, 14:25:20 »
А каких таких топов ты смотрел? Ну мне просто интересно.

Grigen

• Новичок
  • *
« Ответ #832 : 22 Декабря, 2011, 14:28:16 »
Хеноптикс с парагона, антэл и т.д.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #833 : 22 Декабря, 2011, 14:28:44 »
Чукчи не читали чукчи писатели???
Как юзать второй бонус т13 есть какие-то соображения? Пока вижу такие варианты:

1) На пуле открываемся МФ до 5 стаков приверженности, архангел, пет, мб-мс-мс-мс-мс-мб... пока пет кусает. Пет отваливается - мф до 5 приверженности доты и как обычно все. Далее откат пета никак не отрабатываю, просто по кд.
*******Минус - ***** а также не полностью утилизированные первые крылья, т.к. пет отваливается раньше чем крылья и остаток тратиться на пустой МФ. *****
***** Минус - 3,5 гкд на перевешивание фул стака дот там где мс их снимет.
Выделено для слепых основные моменты. Для альтернативно одаренных, не умеющих сделать вывод самостоятельно: 15 секунд бурста (70к дпс)+ ~7 секунд разгона после него (5к дпс) выгодно ли это?

И для тех кому интересно зачем спрашиваю - не было времени потестить самому надеялся, что есть те кто тестил и может расказать.

Mokona

• Старожил

« Ответ #834 : 22 Декабря, 2011, 14:29:30 »
Хеноптикс с парагона, антэл и т.д.
У Антэла 90 крита в мастери срефоржено. Если он срефоржит их обратно в крит, его дпс вырастет на ОМГ 9. Чувствуешь всю важность рефоржа?

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Сервер: Blackscar EU
« Ответ #835 : 22 Декабря, 2011, 14:32:03 »
Mokona, Daerniss, по существу есть что сказать?..
По существу реальный профит от бурст комбы я заметил разве что на кораблях в самом начале (когда у тебя куча ДоТов и так тикает, а ты в это время можешь адово оттунелить дракона, например) или на Тендонах.
Весьма ситуационная штука в общем.

Grigen

• Новичок
  • *
« Ответ #836 : 22 Декабря, 2011, 14:33:47 »
Неважно. Всё таки крит или мастери. Просто у Антела кроме плечей нет шмота, где можно перековать крит в мастери, а у меня есть.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 14:38:41 by Grigen »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #837 : 22 Декабря, 2011, 14:37:26 »
адово оттунелить дракона, например
Хотел давно спросить но забывал, тварь выпущенная в притянутого дракона должна падать за борт? Так и задумано да?

Mokona

• Старожил

« Ответ #838 : 22 Декабря, 2011, 14:38:35 »
По существу реальный профит от бурст комбы я заметил разве что на кораблях в самом начале (когда у тебя куча ДоТов и так тикает, а ты в это время можешь адово оттунелить дракона, например) или на Тендонах.
Весьма ситуационная штука в общем.
У тебя на кораблях пик дпса на пуле 54к. Так же как и у меня. Так же как и у Шадоу. Только мы с ним не прожимаем спайки. Вывод - плевать, что ты жмешь. Ну это на кораблях.

Mokona

• Старожил

« Ответ #839 : 22 Декабря, 2011, 14:39:06 »
Хотел давно спросить но забывал, тварь выпущенная в притянутого дракона должна падать за борт? Так и задумано да?
Выпусти её в викинга, в чем проблема?

закрыть