WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1142424 раз)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #855 : 23 Декабря, 2011, 02:54:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу подумать по поводу одноручной пушки. Мне сейчас видится такая ротация на возрастание:
Ратрак (лфр) > Причуды Времени (нормал) > Ратрак (нормал) > Причуды Времени (героик) > Ратрак (героик)
Что скажете?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #856 : 23 Декабря, 2011, 02:58:30 »
Ратрак (лфр) > Причуды Времени (нормал) > Ратрак (нормал) > Причуды Времени (героик) > Ратрак (героик)
Скажу что легендарка бис. И Ратрак из лфра ЯВНО не лучше ратрака из героика Т_Т

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #857 : 23 Декабря, 2011, 03:27:58 »
Скажу что легендарка бис. И Ратрак из лфра ЯВНО не лучше ратрака из героика Т_Т
Вопрос был о одноручном оружии. И это не знак "лучше", а последовательность замены. Но спасибо за ваш ответ.

Шадоу

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #858 : 23 Декабря, 2011, 03:50:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят, если честно, вы слегка ошибаетесь насчёт приоритета хасты. В зависимости от вашего текущего гира различные второстепенные статы (к которым я отношу хаст, крит и искусность) могут выходить на первые места. То есть существует такой набор шмота (вполне реальный, который вполне может быть сейчас у вас или у кого-то ещё), при котором крит>искусность>хаст, а в другом шмоте, возможно будет крит=хаст>искусность. Для более точного определения приоритетов статов именно для вашего персонажа, я рекомендую использовать программу SimulationCraft (узнать подробности об её использовании, а также скачать её можно на сайте http://code.google.com/p/simulationcraft/ ).

К факторам, которые изменяют приоритет статов, относится, например, наличие или отсутствие у вас тринкета «Нестабильный конденсатор молний» - этот тринкет увеличивает приоритет вашего крита. Однако среди факторов, которые изменяют приоритет статов, я бы на первое место, несомненно, поставил бы «переходные цифры» хасты. Если у вас слегка не хватает хасты для преодоления следующей переходной цифры хасты, то будьте уверены – сейчас хаст для вас важнее других второстепенных статов. Если вы только что перешагнули одно из таких чисел – приоритет хаста теперь куда ниже, и, возможно, стоит задуматься о добавлении в ваш шмот крита или искусности. Ознакомиться с «переходными числами» хасты можно в этой таблице:

Я не хочу сейчас приводить подробное доказательство утверждения, которое я описал в прошлом абзаце (тем более, что на эту тему уже много чего написано), скажу лишь, что эта особенность хасты связана с тем, что при достижении переходного числа, та дота, для которой это число было переходным, начинает висеть на цели дольше по времени. Обновлять её нужно реже, а это значит, что у вас остаётся больше времени на другие действия (в случае сингл таргет боя, в первую очередь, на майнд флай). А это даёт ощутимый прирост дпс.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 03:56:17 by Шадоу »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #859 : 23 Декабря, 2011, 03:58:49 »
Матушки... Это врыв в тред. Теперь буду знать о такой штучке  :facepalm:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 04:07:30 by KsanterX »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #860 : 23 Декабря, 2011, 05:45:12 »
Мне кажется, или слишком много экзорсуса на наб клабе?
Ну и жа врыв так врыв, теперь мы знаем истину.
p.s. особенно нравится таблица для пейна. Ведь крайне важно, сколько по времени висит дот, который ты вешаешь 1 раз за файт, да.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 05:47:08 by Mokona »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #861 : 23 Декабря, 2011, 06:39:16 »
1 раз за файт

По3.14№%и мне тут.

И, да, врыв совершенно эпических масштабов. Пророк явился, не иначе.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 06:41:08 by Daerniss »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #862 : 23 Декабря, 2011, 10:27:46 »
До этого считал вас более... адекватным чтоль.
Адекватность - соответствие ответной реакции вызвавшему её раздражителю.
Еще раз спрошу: откуда мифические 70к? Дпс на кукле априори ниже чем в рейде на 130% чтоль?
Ну и мф до 5 стаков (если прокнули 2-3 сферы то мс), финд, архангел, мб-мс-мс-мс-мб и понеслось далее. Если не спамить мс+мб при каждом выпуске финда, то откуда в минусах 3.5 гкд на их перевешивание о_О
70к это я прикинул в уме, вчера реально потестил, 50-60к в зависимости от проков. но смысла нет, 3,5гкд на запуск всех дот после опенера + ~3секунды на 5 стаков приверженности перед этим, т.к. получается отрезок где 15 секунд бурст + 10 секунд какой-то фигни, т.е. в среднем за 25 секунд ничем не примечательный дпсец.

Но в параллельных боях жара - на одной цели доты в другую спайки - красота, жаль что не часто.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #863 : 23 Декабря, 2011, 10:33:35 »
Вот вы, посоны, стебётесь за капы хасты, но я бичь, в связи с чем у меня с узами 38,5% хасты, под БЛом МБ/МС/ВТ кастуется за 0,8 секунд, а это всяко потеря кпд. Если бы я понимал как работает симкрафт посчитал бы сам, а сейчас я просто чувствую, что это не хорошо.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 10:35:35 by Qdesnik »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #864 : 23 Декабря, 2011, 10:36:09 »
Если бы я понимал как работает симкрафт посчитал бы сам

Спрашивай свои ответы.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #865 : 23 Декабря, 2011, 11:38:12 »
Если бы я понимал как работает симкрафт посчитал бы сам

Спрашивай свои ответы.
Как я понимаю алгоритм его работы:
1) Задаются приоритеты заклинаний. В соответствии с этими приоритетами он "кастует" спел как только становится возможным.
2) Задаются условия которые могут менять обычные приоритеты спелов, при наступлении этих условий меняет приоритеты.

В связи с этим 2 вопроса:
1. Как он "бегает"? Использует ли защитные кулдауны если их использование сокращает время "беготни".
2. Есть ли возможность внести в симуляцию фактор недоступности для атаки? Иначе проковые эффекты работают как сферический конь в вакууме и оцениваются выше чем на самом деле, хотя я лично видел красивый перелет мага между платформами на безумии с прокнувшим во время прыжка вулканом.

3. Главный вопрос - сколько весит хаст относительно других вторичных статов если во время БЛа хаст больше 50%? Как этот коэффициент меняется в зависимости от продолжительности боя, стандартный - 5-6минут и затянутый 9-10 минут.

Akella08

• Новичок
  • *
« Ответ #866 : 23 Декабря, 2011, 11:50:36 »
Хочу подумать по поводу одноручной пушки. Мне сейчас видится такая ротация на возрастание:
Что скажете?
есть ещё даггер с йорсаджа

Шадоу

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #867 : 23 Декабря, 2011, 12:26:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Матушки... Это врыв в тред. Теперь буду знать о такой штучке  :facepalm:

(показать/скрыть)

Уважаемый г-н KsanterX, если Вы не доверяете симкрафту, позвольте мне, обычному халопу, поинтересоваться у Вас, просветлённого представителя мира сего, и узнать - а как Вы определяете приоритет статов? Быть может, у Вас есть какое-то приложение, которое предоставили Вам непосредственно разработчики близзард? Или Вы проверяете то, что 100 хасты лучше, чем 100 крита, эмпирически - подходите к маникену, и после десятка-другого боёв понимаете - хаста куда круче крита? Мне было бы очень инетересно услышать мнение истинного профессионала, чтобы навсегда поставить точку в этом вопросе!
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 12:45:16 by Шадоу »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #868 : 23 Декабря, 2011, 12:58:15 »
Уважаемый г-н KsanterX, если Вы не доверяете симкрафту, позвольте мне, обычному халопу, поинтересоваться у Вас, просветлённого представителя мира сего, и узнать - а как Вы определяете приоритет статов? Быть может, у Вас есть какое-то приложение, которое предоставили Вам непосредственно разработчики близзард? Или Вы проверяете то, что 100 хасты лучше, чем 100 крита, эмпирически - подходите к маникену, и после десятка-другого боёв понимаете - хаста куда круче крита? Мне было бы очень инетересно услышать мнение истинного профессионала, чтобы навсегда поставить точку в этом вопросе!

Все просто.
1. Пилишь на chardev'е профайл.
2. Делаешь два варианта рефорджа.
3. Считаешь оба.
4. Заливаешь результаты.
5. ??????
6. PROFIT!!!
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 12:59:58 by Daerniss »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #869 : 23 Декабря, 2011, 13:11:22 »
Он не доверяет девиациям стат вейтов.
А ты покажи на фактическом примере, когда рефордж с упором на какой-либо другой стат кроме хаста приведет к повышению ДПС.

закрыть