Ага. Ведь под блом ты будешь кастовать не 1 спелл в секунду, а 1 спелл в сек... WAIT, OH SHI~
Насколько я знаю, если выпустить финда, и после этого сдадут бл, то финд также получит 30% хасты и, следовательно, сделает больше ударов. Но стоит ли оно того - другой вопрос.
Не всегда есть смысл вначале бурстить с 4т13 (а потом не будет смысла, если только не будет некой специфичной задачи). Например, из-за знака и бла с пулла использовать бурст ротацию с кастом спайков по 0,7с немного неразумно (сколько кд хожу, а хитрость так и не слутал (зато есть знак410, конденсатор397 и некромантия391).
Есть вопросы по Алисре ХМ (нормал давно освоен), если кто просвещен.
- Какой лучше выбрать тринкет? Знак как-то там не очень на 25 кольцах, которые я довольно быстро набираю (через полкруга после 1 бури). Есть 397 конденсатор, 391 некромантия. Лучшие результаты показывает вроде бы некромантия, однако, конденсатор надамагивает целых 2% от общего дамага. Героический ратрак такой героический и прок дает 1% общего дамага.
- Рефордж и билд (кроме глифов) сохранены под энкаунтер (ссылка=юзербар). Может догнать крит до 100% под 25 кольцами? Или взять чуть больше хасты? Алсо, камень в кольце для добора капа хита.
- Есть проблемы с выживаемостью на переходных фазах (3-4), на бурях все хорошо. Или алиса не застревает, а мне пришлось слить тучку, либо наоборот сэкономлю тучку, но сдохну.
- Если фазы рано или поздно отработаются, то с дамагом все печально. Ибо после первой летной, когда дотикают доты, обычно что-то около 21кк надамаганного, но этого мало, бывает и 19кк и 20кк, если не прокнет с кольцами (спавн на внешнем круге). Только один раз получилось пережить все 3 летные (8 часов траев), но дамага не хватает довольно прилично (около 5-6кк).
- И да, что делать, если начинают трястись руки?

P.S. Фласка/еда/барабаны, ессно, есть.
разогнался до 88 миль в час? :DD
— Док, нельзя же просто зайти в магазин и купить плутоний! Ты его спёр?
— Конечно! У кучки ливийских националистов. Они хотели, чтобы я сделал им бомбу, а я схватил плутоний под мышку и поминай как звали!