WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игровой баланс в патче 4.3: часть 1  (Прочитано 74619 раз)

Kick

• Завсегдатай
  • **
Re: Игровой баланс в патче 4.3: часть 1
« Ответ #105 : 28 Сентября, 2011, 15:39:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про пвп ничего. Okay. Совсем убили баланс, есть смысл играть только на рбг.
Как ничего? Написали ж, что довольны уроном милишников в пвп. И это при варах дамажащих меньше мобов и фералах убивающих одним взглядом.

Варах, дамажащих меньше мобов?! :facepalm:

Crazix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #106 : 28 Сентября, 2011, 15:43:34 »
стоит ли вабще играть ''тряпкой'' в пвп если мили ещё больше апнут...теже роги,энхи,на ура разрывают локов,не говоря уже про варов

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #107 : 28 Сентября, 2011, 16:04:01 »

Ну тут спорный вопрос. В обычке он сейчас подкидывает, а не откидывает (hello нерфу ОП).  ::)

Ну, каст то все равно сбивается)

ПС Сов не затронули, фуух..
Я тебе больше скажу, дд-спеки вообще не затронули в первом патче на ПТРе, только хилов. Так что, совушка и другие рдд, ждите нерфов вашего ОПнутого дамага. Вары туда же.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #108 : 28 Сентября, 2011, 16:22:14 »
Ниже условно:
Сообщество -
1) Дайте ДК новую деф абилку!
2) Понерфите энхов
3) Мой класс слишком убог
Близзард:
Мы прислушиваемся к мнению игроков, вот вам и абилки и нерфы и ап (вашего) класса! Играйте!
Сообщество -
1) Зачем вы дали дк деф абилку!
2) Зачем вы нерфанули энхов?! придурки :facepalm: :facepalm: :facepalm:
3) Мой класс теперь совсем ОП и мне не интересно! Боже мой, что вы курите, нищеброды?!!!!! :facepalm: :facepalm:

(все это грубая цитата одного видео.)
Сколько можно ныть народ? перечитайте комменты с 1 по 7 страницу, один вайн, вы просите вам дают, вам дали - вам не нравится...
Мой вам совет, продолжайте играть своим классом (или раз уж сказали что забили, то не играйте, будьте мужиками блиать! ;D), сейчас понерфили, потом апнут, к чему то привязали - отвяжут в будущем. Политика ап-нерф-ап-...-то что на очереди, это и есть баланс близов, дают одним по шпилить\танковать\хилить у дригих забирают, потом с точностью да на оборот, все нормально...вам дали отличные сеты, хороший контент, упростили что бы мтало меньше вагонов, подземелий наклепали, все норм же, епрст :)

мне скорее кажется так:
1. вон у того парня очень большой дамаг - нерф его
2. я милишник и мне скучно на саурфанге\профессоре\тухлопузе\гниломорде итд итп
3. я не могу догнать по хпс\дпс\тпс вон того парня - нерф его

Всё сделали как просили...
1. вон тот парень нам больше не нужен\юзлесс
2. милишники нам больше не нужны - юзлесс
3. теперь ты король мира, доволен?

и кстати виноваты в этом к сожалению америкосы, которые не решают проблемы и не советуются а  сразу идут писать что-то типа:
"АА Близзы, вы ауели!!! сделайте то!!! и over9000 комментов ДА ДА!!"

как было хорошо когда близы думали своей башкой, ничего не объясняли и не прислушивались к чужим мнениям. А сейчас после каждого изменения Грег бежит катать блюпост почему и отчего они нерфят\апают, кто их на это надоумил и пр.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 28 Сентября, 2011, 16:24:17 »
народ надоумил, тоннами говна и массовыми уходами, вот теперь делают всё как просят, а надо было всего лишь, запилить крутой интересный патч, что надеюсь они и сделали, хотя ничего ужесного в кате я и не увидил до сих пор.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #110 : 28 Сентября, 2011, 16:31:11 »
стоит ли вабще играть ''тряпкой'' в пвп если мили ещё больше апнут...теже роги,энхи,на ура разрывают локов,не говоря уже про варов
Читай внимательно , апнут мили только в рейде

Crazix

• Новичок
  • *

« Ответ #111 : 28 Сентября, 2011, 17:04:18 »
а с чего это ап в рейде не повлияет на пвп? теже бафы,только бьёшь по другим игрокам

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #112 : 28 Сентября, 2011, 17:05:35 »
а с чего это ап в рейде не повлияет на пвп? теже бафы,только бьёшь по другим игрокам
в рейду как правило минимум 10 людей и специфика боёв иная...то что будет заметно в рейде может быть совершенно незаметно в пивипи.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Crazix

• Новичок
  • *

« Ответ #113 : 28 Сентября, 2011, 17:09:34 »
в рейду как правило минимум 10 людей и специфика боёв иная...то что будет заметно в рейде может быть совершенно незаметно в пивипи.
ну знаешь,на бг тоже может быть 10-25тел..и вабще.уже не раз было заметно,после ап-а в пве, в пвп происходит непонятно что

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #114 : 28 Сентября, 2011, 17:10:28 »
Ниже условно:
Сообщество -
1) Дайте ДК новую деф абилку!
2) Понерфите энхов
3) Мой класс слишком убог
Близзард:
Мы прислушиваемся к мнению игроков, вот вам и абилки и нерфы и ап (вашего) класса! Играйте!
Сообщество -
1) Зачем вы дали дк деф абилку!
2) Зачем вы нерфанули энхов?! придурки :facepalm: :facepalm: :facepalm:
3) Мой класс теперь совсем ОП и мне не интересно! Боже мой, что вы курите, нищеброды?!!!!! :facepalm: :facepalm:

(все это грубая цитата одного видео.)
Сколько можно ныть народ? перечитайте комменты с 1 по 7 страницу, один вайн, вы просите вам дают, вам дали - вам не нравится...
Мой вам совет, продолжайте играть своим классом (или раз уж сказали что забили, то не играйте, будьте мужиками блиать! ;D), сейчас понерфили, потом апнут, к чему то привязали - отвяжут в будущем. Политика ап-нерф-ап-...-то что на очереди, это и есть баланс близов, дают одним по шпилить\танковать\хилить у дригих забирают, потом с точностью да на оборот, все нормально...вам дали отличные сеты, хороший контент, упростили что бы мтало меньше вагонов, подземелий наклепали, все норм же, епрст :)

мне скорее кажется так:
1. вон у того парня очень большой дамаг - нерф его
2. я милишник и мне скучно на саурфанге\профессоре\тухлопузе\гниломорде итд итп
3. я не могу догнать по хпс\дпс\тпс вон того парня - нерф его

Всё сделали как просили...
1. вон тот парень нам больше не нужен\юзлесс
2. милишники нам больше не нужны - юзлесс
3. теперь ты король мира, доволен?

и кстати виноваты в этом к сожалению америкосы, которые не решают проблемы и не советуются а  сразу идут писать что-то типа:
"АА Близзы, вы ауели!!! сделайте то!!! и over9000 комментов ДА ДА!!"

как было хорошо когда близы думали своей башкой, ничего не объясняли и не прислушивались к чужим мнениям. А сейчас после каждого изменения Грег бежит катать блюпост почему и отчего они нерфят\апают, кто их на это надоумил и пр.

Вот автор лол, сам написал вайн про ток как - близзы прислушались к 9000 Америкосовских вайнов!А  остальные не в счет?))
У Близзов команда разработчиков, целая команда кто тестируют и ПТр где дают тестировать игрокам, а тут они прислушались к вайнам)))
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #115 : 28 Сентября, 2011, 17:11:47 »
ну знаешь,на бг тоже может быть 10-25тел..и вабще.уже не раз было заметно,после ап-а в пве, в пвп происходит непонятно что
не ну я к тому, что куча вайна о том что боссы в пве заточены на ренжей, вот и апают мили чтобы были нужны и приоритеты были на равных. а на счёт бг да ты прав.про это я не подумал)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #116 : 28 Сентября, 2011, 17:15:23 »

Да канешно дисбаланс будет, когда его еще не было при выходе патча или выходах аддона?!

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 28 Сентября, 2011, 17:22:32 »
В целом, мы склоняемся к тому, что урон бойцов ближнего боя в подземельях и рейдах все еще недостаточен.
/Рукалицо
 А чё ниче что "живучесть" мдд классов порядком выше большинства рдд?
 Близзарды такие близзарды.....

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #118 : 28 Сентября, 2011, 17:25:58 »
А ничего, что дамаг рдд на 10-30% больше, чем у милишников даже на Бэйлроке?

Logika

• Старожил
« Ответ #119 : 28 Сентября, 2011, 17:26:36 »
а ничего что эти рдд с легендарками?

открываем вол (балерок 25хм):
ретрики, энхи, дк ~ 36к
кот (бедные занерфленные вечно ноющие коты) - 38к
рога - 38к
вар - 41.3к
хант - 38к

сова - 43к
маг - 47.3к
шп - 43к
лок - 48к

ну ваще плохо дамажат бедные милики
а то что легендарка дает 15% дамаги это фигня которую вообще не стоит учитывать
я уж не говорю про наличие таких вещей как узы и мк (которые бафают далеко далеко не всем)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 17:35:27 by Logika »

закрыть