Я согласен с апом милишников,а то из кожи вон лезешь,крутишься как юла у ног боса,по кнопкам жмакаешь а рдд стоят на "вялике" и делают своё пиу пиу и потом еще в топе по дпс,а тебе отбеги,подбеги,подпрыгни,побеги ещё кому то помоги,а после рейда еще РЛ и ворнякает почему у тебя дпс такой маленький?=((((
ага га бедные милишники - на рагнаросе щеми боса пока ренжи бегают от луж, их откидывает, держать ренж. на мажордоме милишники доблесно щимят боса пока ренжи бегают от луж, ченелят грибы, сбегаются - розбегаются, на бейлроке щеми боса, ченелить кристалы милишникам проще - ведь даже бежа к кресталу милишник не перестаёт дамагать, потому что дамагает на ходу в отличии от ренжей. на остальных босахзадачи почти одинаковы.
нет ниодного боса где бы ренжи тупо щемили боса, а мили бегали чето делали, а вот наоборот есть.
Вот именно. Но доблестные милики не хотят этого видеть, верно? 
Сам я мили. ))) поехали.
Шенокс хм. Мили: бегают за босом, отходят от ловушек, бьют боса.
Ренжи: Бьют боса, отходят от ловушек.
обычно маг: снимает собаку заводит в ловушки. ( само собой разумеется. что мдд\рдд так же заводят собаку если она на них присела.)
Бетти : Ренжи\мили: бьют\аоешат адов.
Риолит хм\об. Мили: Бегают за ногами, уворачиваются от волн(сейчас не откидывает значит проще), (отдельно взятый орет ЧЕРЕП ЧЕРЕП

), Постоянный свич и вдумчивое распределение дамага. Ренжам не понять, но бос имеет инерцию в поворотах))
Ренжи: Стоят в 1 кемпе. Сливают\аоешат адов. Передвигаются так же кемпом если наспаунился вулкан в месте где стояли.
Бейлрок: Мили\ренж вливают в боса. меняются на кристалах. (у каждого класса есть инстант обилки и подойти к кристалу под обновление дот или еще чего нить не является потерей дпс.) Так же мили чтобы скинуть луч зачастую чуть от бегают от боса. Бой равен на 100% В хме так же сбегаются и рдд, и мдд.
Мажор. Все бьют боса, все разбегаются, все сбегаются. В хме не все мили не ловят дамаг, а только один.
Шары? не не видел.
Рага. Мили дуплят боса и отлетат от него. (при семенах мили когда может пару раз подамажить.)
Ренжи дуплят боса и отходят от волн.
(маг\лок\прист 1дд.) Взрывает ловушки всего 1 фазу.
Алисразор. Мили\ренжи сливают адов. (в хме 10тке милишникам приходится соло сбивать касты и сливать мобов (что ни одним классом кроме энха или роги с глифом сделать довольно тяжко. Помимо как 2 ренжа бьют метеоры.)
летает 1 дд. Причем летать в принципе любым классом ибо хит бокс у алисразора в полете очень большой. Но летают там не просто рдд. А именно дотеры.
Ваше обощение всех ренжей глупость. Может я тоже буду говорить на валионе хм Мили очень сложно? Ведь они бегают в сумраке.
Тогда как в сумраке бегает один рог с исколеченным билдом.
Жду вайна от ренжей которые и рагну то не убили. И гору минусов от них же