Ниже условно:
Сообщество -
1) Дайте ДК новую деф абилку!
2) Понерфите энхов
3) Мой класс слишком убог
Близзард:
Мы прислушиваемся к мнению игроков, вот вам и абилки и нерфы и ап (вашего) класса! Играйте!
Сообщество -
1) Зачем вы дали дк деф абилку!
2) Зачем вы нерфанули энхов?! придурки

3) Мой класс теперь совсем ОП и мне не интересно! Боже мой, что вы курите, нищеброды?!!!!!

(все это грубая цитата одного видео.)
Сколько можно ныть народ? перечитайте комменты с 1 по 7 страницу, один вайн, вы просите вам дают, вам дали - вам не нравится...
Мой вам совет, продолжайте играть своим классом (или раз уж сказали что забили, то не играйте, будьте мужиками блиать!
), сейчас понерфили, потом апнут, к чему то привязали - отвяжут в будущем. Политика ап-нерф-ап-...-то что на очереди, это и есть баланс близов, дают одним по шпилить\танковать\хилить у дригих забирают, потом с точностью да на оборот, все нормально...вам дали отличные сеты, хороший контент, упростили что бы мтало меньше вагонов, подземелий наклепали, все норм же, епрст 
мне скорее кажется так:
1. вон у того парня очень большой дамаг - нерф его
2. я милишник и мне скучно на саурфанге\профессоре\тухлопузе\гниломорде итд итп
3. я не могу догнать по хпс\дпс\тпс вон того парня - нерф его
Всё сделали как просили...
1. вон тот парень нам больше не нужен\юзлесс
2. милишники нам больше не нужны - юзлесс
3. теперь ты король мира, доволен?
и кстати виноваты в этом к сожалению америкосы, которые не решают проблемы и не советуются а сразу идут писать что-то типа:
"АА Близзы, вы ауели!!! сделайте то!!! и over9000 комментов ДА ДА!!"
как было хорошо когда близы думали своей башкой, ничего не объясняли и не прислушивались к чужим мнениям. А сейчас после каждого изменения Грег бежит катать блюпост почему и отчего они нерфят\апают, кто их на это надоумил и пр.