WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52515 раз)

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #180 : 27 Сентября, 2011, 11:02:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. за 1-ый день СК2 купили 1млн, а за последующие по 100-200к. Потрясено ты себя подставил.
Щито?
За первый день 1млн, за второй 500 тысяч вроде 1.5млн за 2 дня (2ое суток)
И почему это я себя подставил? Я ни к одной из этих компаний отношенияй, кроме как потребительских, не имею.
---------------------
На счет сюжета в Морро, а кто из игравших мне с пруфами ответит на вопрос, так предавал ли Дагот Ур Нереварина или это был последний его друг (правда сошедший с ума)? =)
Нераз проходил игру, атмосфера мне лично очень понравилась, даже попизже чем в ДА/ДА2, где у против тебя сражается четко прорисованное зло. (ДА2 2 раз прошел что бы посмотреть можно ли спасти мать главгероя от маньяка. нелинейный сюжет такой нелинейный, да?)
---------------------
А настольную ролевую систему AD&D оставьте для столов.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 11:25:46 by Шалафи »
Мобы сломали мне щит и выбили 3 сокета (с) Sabotage

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #181 : 27 Сентября, 2011, 11:07:34 »
---------------------
А настольную ролевую систему AD&D оставьте для столов.  :facepalm:
у меня комп стоит на столе, т.ч. дд\адд норм подходят и для него  ;D
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 27 Сентября, 2011, 12:46:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ДА2 2 раз прошел что бы посмотреть можно ли спасти мать главгероя от маньяка. нелинейный сюжет такой нелинейный, да?
Есть ключевые точки, которые нельзя изменить.
Even in death we still serve!

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 27 Сентября, 2011, 13:47:39 »
... а после демонстрации геймплея подобное желание уже не появится точно.
О да. Ведь там лучше графика, есть добротная анимация, есть сторилайн, что делает реиграбельность (для ммо это создание твинков) намного более актуальной чем в остальных ММО, озвучка ВСЕХ квестов.
А еще, есть мнение тестеров. И знаешь почему карта "Мнение Тестеров" бьет твою карту "Мнение фанбоя ВоВ"? Да потому что их больше. И еще совершенно не значительный нюанс, они то, в отличии от тебя, в игру играют и имеют право о ней судить.
Ролики хоумфронта были ОМГ какими классными, а на деле вышел сырой продукт с плохой озвучкой (сюжет в таких играх не рассматривается, ибо главное зрелищность).

Да, Рифт и правда относительная копия ВоВа. Но она на порядок лучше:
1) Вариация классовых билдов и сама система на порядок лучше ВоВской.
2) Графика (и не надо говорить что это не актуально, очень актуально)
3) Движок, позволяет лучше реализовывать сложные энкаунтры
4) Ворлд ПвП, что близзард посчитали отстоем и убрали уже в конце ванилы в частности и в бк в целом.
5) ПвЕ такое же как в ВоВе, только ДРУГИЕ боссы, другое сочетание луж+аое дамага (что тоже конечно детский сад, но хотя бы новый).

А вообще все это сравнимо аналогии с:
Ты 7 лет катался на машине, хочешь купить новую, ту же марку за такую же цену? В новой модели есть кондей, АБС, гидроусилитель руля, 100 л.с. за место твоих 85. Но в целом эта та же модель что и у тебя.

ЗЫ: Ну я думаю в Рифт играет около 3 млн. Потому что на момент релиза сервера рухнули, 1 млн юзеров был, с течением времени я думаю еще 2 млн накапало.
у меня дежавю))
за 4+года игры в ВОВ я видел подобные сопли уже играм по 6 и где они и где ВОВ, там же скоро будет рифт, ну а чуть позже и СВОТР, т.к. не в одной игре нет ничего нового, а вся мишура типа графики,ворлдПВП и прочего надоест через пару месяцев, и все либо вернуться в ВОВ либо уйдут в очередной проект.
а по поводу твоих мыслей о количестве игроков, даже если это так, то половина из них уйдет в тот же СВОТР, ибо эта самая половина любит все новое, так что все эти убийцы вов попутно ваншотят и своих предшественников)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 27 Сентября, 2011, 14:55:04 »
Хрена толку с этой триалки когда во всех ММО вся игра начинаеца на хай-лвл контенте. А триал это так,посмотреть на графику\интерфейс\сюжет\классы\чуть-чуть геймплея и всё.

Анальный раб близзард детектед
Ищщо какой. Хотя это наверное потому что я кроме WoW других не видел да и не хотел,как то неинтересны были другие. А тут ммошка по интересной вселенной выходит + WoW поднадоел конкретно,посему как узнал дату релиза СВТОР, поудалял всех чаров,сменил пароль на абракадабру, удалил клиент и начал откладывать деньги с обедов в школе. А чо, я же уже взрослый,во 2 классе учусь,могу и без абеда,зато паиграйу1!!1!1
Хотя все эти игры всего лишь временная замена до выхода Dark Millenium Online...

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 27 Сентября, 2011, 16:02:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
у меня дежавю))
за 4+года игры в ВОВ я видел подобные сопли уже играм по 6 и где они и где ВОВ, там же скоро будет рифт, ну а чуть позже и СВОТР, т.к. не в одной игре нет ничего нового, а вся мишура типа графики,ворлдПВП и прочего надоест через пару месяцев, и все либо вернуться в ВОВ либо уйдут в очередной проект.
:D А у меня ощущение, что когда очередной патч в вове принесет только одного спектрального дракона в одном данже, с той же графикой а-ля майнкрафт, и останется один сервак с парой сотен людей на нем, все так же висящих часами в столицах над ауком, в ожидании очереди в этот самый данж, особо-страстные любители вов будут также убежденно вещать "Ну и где все эти вов-киллеры?! Мишура!".

"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 27 Сентября, 2011, 17:12:41 »

:D А у меня ощущение, что когда очередной патч в вове принесет только одного спектрального дракона в одном данже, с той же графикой а-ля майнкрафт, и останется один сервак с парой сотен людей на нем, все так же висящих часами в столицах над ауком, в ожидании очереди в этот самый данж, особо-страстные любители вов будут также убежденно вещать "Ну и где все эти вов-киллеры?! Мишура!".
а что есть такогов рифте или СВОТР принципиально нового?)) вот именно ничего, различается все мишурой, в виде красивых картинок, маунтов?))
так зачем мне менять шило на мыло, и получат лишний головняк чтобы разбираться в новых талантах квестах и прочем в нелокализованной игре?)))
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 17:22:45 by Triller »

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 27 Сентября, 2011, 17:57:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А зачем читать новые книги, слушать новую музыку, смотреть новые фильмы? :)
Ведь одно же и тоже...
Комп. игры уже давно стали полноценными произведениями искусства, а не просто "играми".
В каждой есть свой сюжет, каждая отличается своей манерой работы художников, дизайнеров, и т.д. и т.п.
Естественно, как и в любом направлении искусства, есть плагиаторы, бездари, чистые коммерсанты, но есть и таланты...

"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #188 : 27 Сентября, 2011, 18:48:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Смысл узнавать новое есть.
Нет смысла покупать одну и туже книгу например в разных обложках, или вместо 1ой большой, купить 5 маленьких томов.
Практически нет смысла слушать ремиксы или смотреть переснятое кино.
И вообще обязательно нужно всё новое гавно пробовать с видом гурмана: с бакалом вина и салфеткой на коленях?
Умному человеку достаточно почитать отзывы вкусивших и браться за что-то действительно стоящее.
Мобы сломали мне щит и выбили 3 сокета (с) Sabotage

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 27 Сентября, 2011, 19:54:12 »
Ведь одно же и тоже...
Комп. игры уже давно стали полноценными произведениями искусства, а не просто "играми".
В каждой есть свой сюжет, каждая отличается своей манерой работы художников, дизайнеров, и т.д. и т.п.
Естественно, как и в любом направлении искусства, есть плагиаторы, бездари, чистые коммерсанты, но есть и таланты...
Сейчас идут либо бездари, либо плагиаторы, некоторые из них более талантливы)
Вот когда найдется талант, который сделает действительно новое, а не перепишет уже существующее, тогда я первый уйду из вов, и буду с удовольствием осваивать новую игруху, а пока, может и стоит глянуть, что я и планирую сделать когда выйдет русский рифт, но уходить туда насовсем я уж точно не буду)

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #190 : 27 Сентября, 2011, 22:11:13 »
Смысл узнавать новое есть.
Нет смысла покупать одну и туже книгу например в разных обложках, или вместо 1ой большой, купить 5 маленьких томов.
Практически нет смысла слушать ремиксы или смотреть переснятое кино.
И вообще обязательно нужно всё новое гавно пробовать с видом гурмана: с бакалом вина и салфеткой на коленях?
Умному человеку достаточно почитать отзывы вкусивших и браться за что-то действительно стоящее.
У СВТОР очень сильная сюжетная составляющая при каче до капа. Как минимум ради этого стоит попробовать другую игру. Плюс в рейде на 1 боссе будет забавная механика: рейд топит босса, часть игроков в это время решают шараду. Необычно ведь?:)

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #191 : 27 Сентября, 2011, 22:58:15 »
Ведь одно же и тоже...

Товарищ "Шалафи" высказался правильно. Но я тебе тоже преведу пример. Зачем слушать новую музыку? Как минимум потомучто там много жанров, тоесть если сравнивам ММОРПГ с ММОРПГ то также сравним рэп с рэпом. Вот есть известные исполнители (русские) такие как: Каста, Баста, Гуф и т.д. С точки зрения игростроя это тоже самое, что Близы и Биовары, токо в рэпе у исполнителей своя манера чтения, новые темы, есть как лирика так и раздувные. Что же дело в играх, по сути там почти ничего нового. Разве, что графика и пара фичей, это как трэк Get Low Тупаковский и ЛилДжоновский, трэк один, а припевы разные, которые сути не меняют. Плагиат? Да! Но оба исполнителя талантливые!

Radelic

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #192 : 28 Сентября, 2011, 07:21:43 »
Возможно задам глупый вопрос (просто давно не следил за новостями SW TOR): будет ли русифицирована игра?))
Не скажу, что плохо знаю инглиш, но приятнее играть на родном языке.

thefran

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #193 : 28 Сентября, 2011, 09:37:26 »
1) 450 руб - адекватная цена, нищеброды - мусорка там ->>>
Деньги у мамы из сумки прекрати воровать, мальчик.

Проект который так долго разрабатывался и такими именитыми компаниями не может быть дном
Dragon Age 2?

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #194 : 28 Сентября, 2011, 13:54:15 »
Dragon Age 2 создавался полтора года. Да и игра очень хорошая, просто от неё ждали сказку в стиле bioware, какой была первая часть.
Многие знают много, никто не знает все.

закрыть