WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52508 раз)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #120 : 26 Сентября, 2011, 00:53:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзард гораздо более успешна как компания. Как игровой разработчик.
как компания - может быть. как разработчик - точно нет. у них 3 игры (спертые с чужих оригиналов на N%), благодаря выручке с которых они живут уже ццать лет, ничего не изобретая. Выходя на грамотном пиаре не меньше, чем на кач-ве товара. За это время Биовары выпустили с десяток разноплановых шедевров.

кто-то выше верно подметил: ~ "Биовары развиваются и шагают вперед, когда близзарды козяряют прошлым."
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #121 : 26 Сентября, 2011, 01:03:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как компания - может быть. как разработчик - точно нет
Они - компания. Компания-разработчик игр. Они успешная компания. Разработка игр - их основная деятельность. Они успешные разработчики игр. Логика - это же вам не конские гениталии, не надо и её пытаться разделитьна ноль.

у них 3 игры
У "The Sims Studio" вообще всего одна игра, и это не мешает им быть разработчиком игр номер-1 в мире для ПК. Да, да, я серьёзно, ведь всеми ненавистные The Sims - самая успешная игра для ПК.

спертые с чужих оригиналов
Бывает

благодаря выручке с которых они живут уже ццать лет, ничего не изобретая.
Круто

Выходя на грамотном пиаре не меньше, чем на кач-ве товара.
Бывает

За это время Биовары выпустили с десяток разноплановых шедевров.
Да, молодцы, отличные игры делают, согласен

Биовары развиваются и шагают вперед, когда близзарды козяряют прошлым.
Субъективное мнение, лично я во многом с ним согласен. Но оно всё равно не объективно.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 26 Сентября, 2011, 01:08:59 »
А вот мнение объективное, мнение общественности и критиков:

объективное мнение общественности и критиков:

Ах ты негодник, ну зачем ты делишь на ноль, а? Ну, шалопай, ну получай ссылочки
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/6967/%D0%9E%D0%91%D0%AA%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%9E%D0%95
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/7414/%D0%A1%D0%A3%D0%91%D0%AA%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%9E%D0%95

Давайте повторим, что практически единственным объективным показателем может быть только уровень продаж. Если у вас в этом сомнения, две ссылки наверху.

Так тебе чуть выше сравнили продажи МЕ2 и СК2 кажется. СК2 сильно уступает. Разве не так?
P.S. ЕА один из самых успешных, если не самый успешный издатель. Биовары одни из лучших разработчиков компьютерных игр. Фейл с СВТОР очень сильно ударит по их репутации, поэтому они и пытаются вылизать эту игру до блеска, вкладывают в неё кучу денег и стараются выпустить готовый продукт. Об этом говорит очень многое.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 01:13:15 by Арканмаг »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #123 : 26 Сентября, 2011, 01:11:25 »
Так тебе чуть выше сравнили продажи МЕ2 и СК2 кажется. СК2 сильно уступает. Разве не так?
Восьмая (предыдущая) страница, длинный предпоследний пост, там объяснение.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #124 : 26 Сентября, 2011, 01:19:35 »
Восьмая (предыдущая) страница, длинный предпоследний пост, там объяснение.
Пруфлинк бы. Не ты, не я не можем знать, кто из них более успешен и кто больше зарабатывает, так как у нас нет квартальных или годовых отчётов этих компаний. Более того, нам таких отчётов надо за последние лет 5-10, чтобы разрешить данный спор. К тому же сравнивать доходы от ММО и сингл плеер игры не совсем корректно, так как у одной есть абонентка (что подразумевает под собой постоянные вложение денег на поддержание серверов, поддержки пользователей, разработки аддонов и контент патчей и тд), а у другой 1 раз купил, прошёл 1-2-3-4 раза и забыл (тут как раз затрат на поддержание игры гораздо меньше). Сравнивать надо именно продажи "коробочек". И вот в этом аспекте не известно, чей ...... будет длинней.

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 26 Сентября, 2011, 01:25:56 »
Было уже сказано что SWTOR говно же кхм, т.е. игра унылая и не интересная , господа.
Мы своими глазами видели ролики. Эпично ? Конечно нет :) Тем более для русских там вообще нечего делать.
Раз они поставили на синг плеер, то русскому придется вникать в тонну английского текста.
И в итоге что мы получаем? =/
И я с господином Петросяном согласен.
Деньги показатель.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #126 : 26 Сентября, 2011, 01:49:36 »
Было уже сказано что SWTOR говно же кхм, т.е. игра унылая и не интересная , господа.
Мы своими глазами видели ролики. Эпично ? Конечно нет :) Тем более для русских там вообще нечего делать.
Раз они поставили на синг плеер, то русскому придется вникать в тонну английского текста.
И в итоге что мы получаем? =/
И я с господином Петросяном согласен.
Деньги показатель.
Как тут уже говорилось, очень круто судить об игре, которая ещё не вышла. В ВоВе тоже уже всю эпичность убили. Очень и очень сильно нужен ВоВу сильный конкурент, иначе скоро там будет сделана ставка на собирателей травки и ачивофилов, чего очень бы не хотелось.
По поводу денег мы судить не можем, у нас нет финансовых отчётов этих компаний.

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 26 Сентября, 2011, 03:20:43 »
Сержо.Какая то у тебя инфа старая.Я этим проектом не интересовался но и то знаю что уже скора или стартанула ЗБТ Ру Рифта)
Понт карявый.
Да мы посмотрю умом блещем. Я про SWTOR говорю именно его локализацию. И причём тут понт я так и не понял? В том, что хожу на работу и могу позволить себе купить игру и проплачивать абонт плату? Ну я вас разочарую таких как я много и очень много.

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 26 Сентября, 2011, 03:22:16 »
Сержо.Какая то у тебя инфа старая.Я этим проектом не интересовался но и то знаю что уже скора или стартанула ЗБТ Ру Рифта)
Понт карявый.
Да мы посмотрю умом блещем. Я про SWTOR говорю именно его локализацию. И причём тут понт я так и не понял? В том, что хожу на работу и могу позволить себе купить игру и проплачивать абонт плату? Ну я вас разочарую таких как я много и очень много.
SWTOR, по теме, будет открытия Европы в тоже время, что и Америки или как?

Коралон

• Новичок
  • *
  • ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!11
« Ответ #129 : 26 Сентября, 2011, 08:40:49 »
цена норм, я за один лич кинг больше отдал.

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #130 : 26 Сентября, 2011, 09:49:50 »
Русская локализация будет?
P.S. Ща в EVE пытаюсь начать играть(сложно жуть).

Narcolog

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 26 Сентября, 2011, 09:58:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да пожалуй WOW себя исчерпал. ВСЕ нету там уже ничего интересного. у каждого 1500 альтов 85 лвл 371+. Любой нуб одевается за неделю. Баланса в ПВП нету!!! ГРАФИГА ГОВНО!!! У меня 6-ти ядерный проц + 6 гигоф оперативки + 3,7 Гига видео памяти, а при замесе 80 - 80 в ворд пивипи лаги появляются на максимальных настройках и дело тут не в железе моем или Инете просто WOW рельно устарел! и все накрутки на его движок приводят к говно лагам на оутдор пивипи. По поводу вселенной Звездных Войн и лора мне пох на них главное там будет нормальное пивипи и хорошая графика + баланс обещали, так что WOW нервно курит в сторонке я записываюсь в Джедаи )

P/S: Я бы еще ценник в ломил бы 5 тыров что бы всякие подсосы не играли на деньги от школьных обедов.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 26 Сентября, 2011, 10:03:06 »
:facepalm:
ниче, что это просто абонентка? ключ к игре стоит 1200 р.

Не путай предзаказ с ключем. Как минимум в предзаказ включена комиссия в 200 рублей, т.е уже стоимость ключа самого 1000. Скорее всего обычная коробочная версия будет стоить рублей 800, или даже меньше.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 26 Сентября, 2011, 10:08:30 »
Хрена толку с этой триалки когда во всех ММО вся игра начинаеца на хай-лвл контенте. А триал это так,посмотреть на графику\интерфейс\сюжет\классы\чуть-чуть геймплея и всё.

Анальный раб близзард детектед
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 10:12:08 by amorto »

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 26 Сентября, 2011, 10:11:20 »
Тем более для русских там вообще нечего делать.

Английский?? Нееет! Школоте и бичам не пааааиграть!!11 SWTOR обречен на провал.

закрыть