WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52490 раз)

EasyLoL

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #45 : 25 Сентября, 2011, 06:02:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
где то говорилось что 5.х будет последним аддоном? да и титан выйдет года через 1.5-2.и вообще никто не знает что это за титан.будет какая нить унылая хня и ппц....а то мне иногда начинает казаться что рядовой вовер знает о титане больше чем люди его делающие....

но мне как не странно тоже кажется что старварс соснет.... 
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 06:04:26 by EasyLoL »

Somnium

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 25 Сентября, 2011, 08:01:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новость хорошая,но нельзя постить такое на ресурсе посвященному вову.Фанаты вов такие фанаты

нудотик

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #47 : 25 Сентября, 2011, 08:29:33 »
А представьте, что близы специально сказали, что Дьябло откладывается на 2012 год, а потом окажется, что Дьябло выпустят эдак 18-20 декабря, вот лол будет 

+1
На мой взгляд правильный ход от близзард сказать что д3 откладывается и раскрыть дату SWTOR. Теперь знаем когда нужно закончить дьяблу!  ;)

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 25 Сентября, 2011, 08:38:20 »
Так к сведению первый месяц входит в стоимость подписки(коробки) как и вов, слежу за этим проектом ибо работаю с играми, и многие пишут что игра по механике очень очень напоминает ВоВ, в инстах все тоже же самое только с лазерными мечами, + бой на этих самых мечах выглядит увы уныло и об этом говорят сами разрабы, сингл плеер составляющая это конечно круто но для этого есть синг игры, зачем это в ММО?! ну и больше всего огорчает отсутствие локализации, Близад через 4 года додумался что русских то играет не меньше чем каких нибудь там испанцев, а вот остальные компании пока Россию в обще не хотят воспринимать ...   

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #49 : 25 Сентября, 2011, 09:35:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хм, ЕА говорите... Если в SW будет такой же саппорт как в Вархаммере, то на игре заранее можно ставить крест =)))
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 25 Сентября, 2011, 09:37:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что-то поздновато...Ну совсем. Мне уже надоедает немного Рифт, и я надеялся на выход в конце октября/начало ноября. А тут конец декабря...Что-же надеюсь 4.3 выйдет раньше и я смогу до СВТОРа скоротать время там.
. Лучше бы ты свое время с любимой девушкой скоротал, инфо 100%.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 25 Сентября, 2011, 09:39:43 »
1) 450 руб - адекватная цена, нищеброды - мусорка там ->>>
450 рублей можно и выкинуть за месяцок посмореть чё к чему
2) Проект который так долго разрабатывался и такими именитыми компаниями не может быть дном
3) СВ изначально создавалась как ммо для людей которые фапают до потери пульса на вселенную СВ
4) Из того материала что есть, и из общения с русскими тестирами сделал вывод что игра очень очень не плоха.

1. причём тут нищеброды? Я так на рифт кинулся, не попёрло.
2. как сказать как сказать
3. в том то и дело которые фапают до потери пульса.
4. о рифте тоже писали но на вкус и цвет.
да и ещё локализации для России не будет и пока не планируеться. Можно подумать, что русскоязычных игроков меньше чем там испанцев или немцев.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 09:43:47 by Serjo »

Дарикс

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #52 : 25 Сентября, 2011, 09:43:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
http://www.swkotor.ru/ вот вам сайт,там есть многое.В большенстве роликов с геймплеем,показана сырая игра,где многое не доработанна.Были норм ролики но к сожелению Биовары их удаляют ибо они с беты и их еще показывать нельзя.
Игра будет висьма интересной 16-18 планет это весьма прилично.Попробывать стоит этот проект,как вовер слезший с огромной кобылы ВОВ могу сказать вам что вов далеко не эталон,есть масса интересных игар из которых близард ворует идеи-Слышал что ввели перекидывания внешки с вещи на вещ.Вау круто полтара года назад я это в Айоне увидел(есму уже на тот момент был год).
Ну и есть официальная инфа и многие об этом говорят что вов переведут на фритуплей,я посмотрю как вам понравится когда толпы нубов с пираток рванут на оф сервер.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 09:47:37 by Дарикс »

Дарикс

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #53 : 25 Сентября, 2011, 09:46:15 »
Сержо.Какая то у тебя инфа старая.Я этим проектом не интересовался но и то знаю что уже скора или стартанула ЗБТ Ру Рифта)
Понт карявый.

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 25 Сентября, 2011, 09:56:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дарикс - В мое время, чтобы не опозориться, люди вставляли текст куда-нибудь в Word для проверки орфографии перед тем как запостить. Теперь даже браузеры поддерживают орфографические словари, нужно только перестать долбиться в глазища.

alimans

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #55 : 25 Сентября, 2011, 09:57:45 »
Что-то пока не вдохновляет эта игрушка,так что пусть она хоть 32 декабря выйдет как-то по барабану.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 25 Сентября, 2011, 10:40:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опять развязали: "ВоВ-киллер, ВоВ-киллер..."
Если вы думаете что из всех ММО играют ТОЛЬКО в ВоВ, чтобы рассуждать сколько игроков именно из ВоВа уйдет, мне вас жаль.
Любая ММО по знаменитой франшизе делается изначально для поклонников этой франшизы (тот же ВоВ, ВХО, ЛОТР). Я не думаю что большая часть фанатов СВ играет в ВоВ...
Это блин тоже самое, как говорить: "ААА, новый ДоВ выходит! Теперь то в Обливион играть не будут!!!!"
Even in death we still serve!

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 25 Сентября, 2011, 10:50:59 »
Близад через 4 года додумался что русских то играет не меньше чем каких нибудь там испанцев, а вот остальные компании пока Россию в обще не хотят воспринимать ...
Проблема не в сложности самой локализации или недооцененности аудитории. Основная проблема с различным законодательством стран. Ведь когда делается локализованная версия ммо, нужно учитывать законодательства одновременно трех стран: страны, где игра разработана; страны, где стоят сервера; и страны, откуда играют люди.
По этой причине, например, даже после появления русской локализации, изначально было запрещено покупать всеких там маунтов типа небесного скакуна игрокам, чей аккаунт был зарегистрирован на некоторые страны бывшего СНГ - не потому, что близы расисты или не хотят денег - просто там, видимо, были какие-то нестыковки с законодательством.
Другой пример - Китай, где аддон лича вышел в разы поздне, поскольку в той стране запрещено в компьютерных играх показывать кровь и мертвецов.

Торс

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #58 : 25 Сентября, 2011, 10:55:19 »
А близы красавчики. Мне почему-то очень покер напомнило - у близов 3 карты (вов, старкрафт и дьябла) у биоварей 1. Близы жертвуют (условно) дьяблой, видят дату релиза старворса, и могут выпустить 4.3 прямо перед зв. А может и не 4.3 а старкрафт, для поклонников звездно-космической тематики.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #59 : 25 Сентября, 2011, 11:06:46 »
Посмотрел видео ролики СВТОР как они там боссов убивают в 8 тел. Не впечатлило. Слишком уж это все скушно было, показывали ролик от 3-го лица бобра то ли хила, то ли еще хрен знает кого. И хилит, и бьет. Интерфейс вообще как ВоВ, не осмелюсь сказать, что его слизали с ВоВ, но очень жутко похоже, 1-о только отличие, ГКД. В вов оно обновляется по часовой стрелки, а в СВТОР свреху-вниз. Основную ставку делать на сингл плеер, тоже как-то дурковато не айс, к томуже она без локализации. Читать тонны текста не на родном языке не охото. Не потомучто у меня проблемы с английским, а потомучто текста просто ДОХЕРА! Поиграет так человек с плохим знанием английского, апнет хай лвл и скажет:
-Докачался я, апнул хай лвл. А вот историю нихера не понял.
Тоже главный минус без локализации.
Да, в ВоВ тоже её небыло по началу, но ВоВ - игра не с сингл плеер уклоном, а ПвЕ и ПвП. Вот здесь таки и начинается самый айс на хай лвл. Лично я когда играл в английскую версию игры, мне было все равно, какая там история, че там было. Было и было, проехали.

Фильмы конечно про СВ были кульные и пара игр мне даже запомнились. От туда и вся толпа фан боев СВ. Но СВТОР это вам не СВ 3 эпизод с его эпичным хэппи эндом окончанием.
Все же мой вердикт: в топку СВТОР (хотя поглядеть можно, гляди за пару месяцев хоть боевую систему поинтересней сделают). Все же лучше скоротать вечерок с любимой девушкой, ибо ни 1-а другая игра токого "состояния аффекта" не даст.

закрыть