WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52443 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #30 : 25 Сентября, 2011, 01:10:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не думаю, что разработчики такие дураки, чтобы не сделать триалку.
Триалы на старте проекта никто никогда не делает и здесь этого не будет.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 25 Сентября, 2011, 01:17:22 »
И те кто говорит что 1650р. не деньги что бы их просто так выкинуть. Вы попробуйте сначала их заработайте, а не у родителей просите и вы поймёте. Лично мне надо потратить день работы десятичасовой что бы заработать и простите мне их выбрасывать как то не комильфо.
:facepalm:
А вот ради интереса - сколько ты на Wow уже "выбросил", пафосный ты наш трудяга?
Я точно играть буду, я люблю Звёздные Войны
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил. А сколько потратил посчитать сложно цены менялись, позже приобрёлся ещё EU акк что бы играть с друзьями на RU, два года.
Сейчас хочется что то попробовать ибо на WoW забил, что пробовал по триалу не понравилось, а вечерок хочется под что то скоротать.
Оформи самый дешёвый предзаказ,проплати месяц и получи ещё один нахаляву и играйся два месяца,раскушивай так сказать. Хрена толку с этой триалки когда во всех ММО вся игра начинаеца на хай-лвл контенте. А триал это так,посмотреть на графику\интерфейс\сюжет\классы\чуть-чуть геймплея и всё.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #32 : 25 Сентября, 2011, 01:21:26 »
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил.
В ВоВе при релизе не было триала тоже. И тоже люди сидели и ныли: "Ой, так дорого, 15 баксов за подписку, да и еще и сама игра стоит.."
То что WoW будет шедевром было понятно за ранее, хотя бы по отчётом об альфа версии, уж молчу про бету.
ага и сразу 12 млн человек играло ? а ниче что вов был тогда заселен в основном фанатами wc2 и 3 ? да и коробочка заветная стоили 1600 рублей.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #33 : 25 Сентября, 2011, 01:43:35 »
И те кто говорит что 1650р. не деньги что бы их просто так выкинуть. Вы попробуйте сначала их заработайте, а не у родителей просите и вы поймёте. Лично мне надо потратить день работы десятичасовой что бы заработать и простите мне их выбрасывать как то не комильфо.
:facepalm:
А вот ради интереса - сколько ты на Wow уже "выбросил", пафосный ты наш трудяга?
Я точно играть буду, я люблю Звёздные Войны
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил. А сколько потратил посчитать сложно цены менялись, позже приобрёлся ещё EU акк что бы играть с друзьями на RU, два года.
Сейчас хочется что то попробовать ибо на WoW забил, что пробовал по триалу не понравилось, а вечерок хочется под что то скоротать.
Оформи самый дешёвый предзаказ,проплати месяц и получи ещё один нахаляву и играйся два месяца,раскушивай так сказать. Хрена толку с этой триалки когда во всех ММО вся игра начинаеца на хай-лвл контенте. А триал это так,посмотреть на графику\интерфейс\сюжет\классы\чуть-чуть геймплея и всё.
К слову о предзаказах:
1) их количество ограничено и ЕА скоро прикроет лавочку
2) по количеству сделанных предзаказов СВТОР побил рекорд других игр ЕА, что говорит о том, что эту игру очень и очень сильно ждут и отзывы с бета-тестов поступают в основном положительные.
Что же касается качества продукта, то ЕА заявляли, что если по отзывам бета-тестеров станет понятно, что продукт пока сыроват для выпуска, то дату релиза перенесут на начало 2012 года. Получается, что качеством продукта ЕА удовлетворены и он выйдет в конце 2011 года.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 25 Сентября, 2011, 01:45:07 »
Что-то поздновато...Ну совсем. Мне уже надоедает немного Рифт, и я надеялся на выход в конце октября/начало ноября. А тут конец декабря...Что-же надеюсь 4.3 выйдет раньше и я смогу до СВТОРа скоротать время там.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 25 Сентября, 2011, 01:56:20 »
Что-то поздновато...Ну совсем. Мне уже надоедает немного Рифт, и я надеялся на выход в конце октября/начало ноября. А тут конец декабря...Что-же надеюсь 4.3 выйдет раньше и я смогу до СВТОРа скоротать время там.
У многих людей к этому времени будет уже сессия\экзамены,так что вполне хороший ход выпустить по середине этого периода,дабы могли купить,сдать и с чистой совестью все выходные\отпуск посвятить себя игре. Оно так и знакомица лучше с игрой будет и времени больше провести смогут с ней.
К слову о предзаказах:
1) их количество ограничено и ЕА скоро прикроет лавочку
2) по количеству сделанных предзаказов СВТОР побил рекорд других игр ЕА, что говорит о том, что эту игру очень и очень сильно ждут и отзывы с бета-тестов поступают в основном положительные.
Что же касается качества продукта, то ЕА заявляли, что если по отзывам бета-тестеров станет понятно, что продукт пока сыроват для выпуска, то дату релиза перенесут на начало 2012 года. Получается, что качеством продукта ЕА удовлетворены и он выйдет в конце 2011 года.
Да и леший с этими предзаказами,можно будет придти в магазин и так купить. Вдруг да дешевле окажеца о_О
Возвращаясь в начало прошлого месяца, невольно вспоминаются слова Джеймса Олена. «Мы сможем назвать точную дату релиза Star Wars: The Old Republic только тогда, когда будем на сто процентов уверены в ее чистоте», – говорил главный дизайнер проекта. Под чистотой здесь подразумевается полное отсутствие багов.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 25 Сентября, 2011, 02:04:02 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
да? ты в ту самую афльфо-бету играл? вов стал более-менее привлкать народ только в бк.

Ну я играл :)  И народу уже где-то к маю 2005 было дофигища. В первую неделю открытия МС на Ал-Акире образовалось минимум 15 гильдейских рейдов на 40, которые стали туда ходить. А через месяц там у входа практически постоянно шли бои с ордой рейдов 5 на 5 минимум (для народа с бешеным коннектом). Ну и в первый год не успевали сервера новые открывать, а к концу лета практически все старые лежали вечерами от перенаселения.
PS от этих падений кстати образовался к началу бк почти месяц халявный :)  Примерно вот так было

Rinagal

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 25 Сентября, 2011, 02:19:40 »
во всех ММО вся игра начинаеца на хай-лвл контенте.

Недолго этой проклятой системе жить осталось...

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 25 Сентября, 2011, 02:38:14 »
У многих людей к этому времени будет уже сессия\экзамены,так что вполне хороший ход выпустить по середине этого периода,дабы могли купить,сдать и с чистой совестью все выходные\отпуск посвятить себя игре. Оно так и знакомица лучше с игрой будет и времени больше провести смогут с ней.
у бургов как бы "сессии" на совсем другой период выпадают в большинстве своем. И поверь мне это далеко не главный параметр в маркетинговых расчетах, там нацеленность совсем на другое  :)

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 25 Сентября, 2011, 02:41:36 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил.
В ВоВе при релизе не было триала тоже. И тоже люди сидели и ныли: "Ой, так дорого, 15 баксов за подписку, да и еще и сама игра стоит.."
То что WoW будет шедевром было понятно за ранее, хотя бы по отчётом об альфа версии, уж молчу про бету.
да? ты в ту самую афльфо-бету играл? вов стал более-менее привлкать народ только в бк.

А ты сам в регионах жил? Знаешь как тут было в то время с интернетами? И причем это касается не только России. Лично я играл в бетту и дико огорчался что в моем городе был только лагающий, жутко дорогой дюал-ап и бешеный пинг, с которым даже в пати нипоиграть. Пришлось забить до лучших времен (которые настали только ближе к концу бк). Оратор выше прав - не знаю как на альфе, но бетта ВоВ, это сплошной "wow-эффект". Народ фапал на каждый кустик, звук, на каждую мелочь геймплея. СМИ называли ВоВ революцией в игроиндустрии, стандартом качества для ММОРПГ, такого еще никогда не было и никогда больше не будет. Не потому-что SW:TOR не вытянет, а потому что время не то. По своему, WoW действительно был революционным проектом. В мелочах - это было новое видение ММОРПГ. С диким уклоном в атмосферность (музыка, мелочи в локациях и геймплее), это не было клоном Ультимы. А что такое SW:TOR? Я уважаю Bioware и уверен, они выпустят достойный продукт, но к сожалению, не революционный. SW:TOR не "next gen", а современная, проверенная "классика жанра", которую во многом задал именно WoW, о чем говорили сами Bioware.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 02:44:29 by Эрсул »

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 25 Сентября, 2011, 02:55:15 »
Вы поймите, большинство игроков, вопреки общему мнению - умные люди. И никто не будет стоять грудью за любимого производителя, будь то Blizzard, Bioware или кто-либо еще, говоря что только на игры этих ребят стоит тратить время. Если проект окажется действительно стоящим, он обязательно будет популярным и обязательно затмит собой немало игр. В AoC, WHO, LOTRO, etc не играют не потому что ВоВ съел всем мозг, а потому что игры говно.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 02:57:21 by Эрсул »

Ypykxau

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 25 Сентября, 2011, 03:00:02 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ой  450 рублей пожалели. пойти попить пивка не хватит даже.
Алкаш что ли?

а ну если ты на 450  р нажратся умудряешься то привет той аптеке где ты боярышник берешь. а на нормальное пиво на три бокала дай бог хватит. и вообще ты троль убогий.

когда выходил вов в него играли фанаты вселеной и такой игры больше не было. ЛА2 единственым гигантом был на тот момент но это совсем другая песня.

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 25 Сентября, 2011, 03:11:08 »
когда выходил вов в него играли фанаты вселеной и такой игры больше не было. ЛА2 единственым гигантом был на тот момент но это совсем другая песня.

Вы путаете мировые масштабы с русско-корейскими.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #43 : 25 Сентября, 2011, 03:19:37 »
ой  450 рублей пожалели. пойти попить пивка не хватит даже.
Алкаш что ли?

а ну если ты на 450  р нажратся умудряешься то привет той аптеке где ты боярышник берешь. а на нормальное пиво на три бокала дай бог хватит. и вообще ты троль убогий.

EQ и EQ2 были с которых близы позаимствовали не мало хороших идей и успешно реализовали их в ВоВ. Что греха таить, ВоВ - это эталон в ММО, но даже эталон может надоесть:) Надеюсь, что Биовары не облажаются. Положительно отношусь и к ним и к ЕА. Надеюсь получится достойный проект с интересным геймплеем и хорошим, качественным ПвЕ эндгейм контентом.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 25 Сентября, 2011, 05:31:13 »
Ну, тащемта, на выход ВХО и ЛОТР-онлайн тоже были прогнозы, что это будут "ВоВ-киллеры", но не удалось, как видите.
Тут конкурент посерьёзнее, посмотрим выдержит ли Близзард удар. Лично я, судя по мувикам, обзорам и прочему, считаю, что проект будет не то, чтобы провальный, но с трона ММОРПГ не сможет скинуть ВоВ. В идеале ждём две топ-ММОРПГ конкурирующие.

Да, и кстати, все кто говорит о том, что у СВОТР большие шансы из-за большой армии поклонников вселенной СВ должны понимать, что толкиенистов, возможно ещё больше - и где сейчас ЛОТР-онлайн? Да и поклонников варкрафт-вселенной немногим меньше.

Посмотрим, что выйдет, но мне видится наибольшая перспектива в том, что СВОТР таки соснёт ближе к июню и все вернутся как раз к новому последнему аддону ВоВ, после которого будет уже Титан.

Давайте смотреть. И да прибудет с нами сила.

закрыть