WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов  (Прочитано 72900 раз)

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
Re: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов
« Ответ #255 : 21 Сентября, 2011, 16:16:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я топ 2 лок за орду на Вечной Песне, а не какой-нибудь там ноунейм бич! xDDD

Странно, но судя по фильтру ВоЛ и прогрессу 5/7 ты тоже нонейм бич! XDDD
Не аггри чувачков, бро.
Мой совет :|

И уж тем более твой пост никак не относится к топику.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 16:20:02 by Wollenstein »

Nuriko

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #256 : 21 Сентября, 2011, 17:14:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я НЕ ПОВЕРЮ.  Если рассуждать как ты,то нормальный  коллектив "довольно опытных игроков" есть только у 2-х с маленьким хвостиком тысяч гильдий по состоянию на сегодняшний день ( wowprogress.com в помощь). А остальные гильдии по твоему кто? Ноунейм бичи? Думай перед тем,как писать охинею.
Ну вообще и бОльшая часть из этих 2х тысяч с 6/7хм - такие же нонеймы, может быть чуток известные на своих вечных песнях, королях личах и азурегосах.
Но да, думаю что те кто не могут повторить этого - лишь не могут собрать нормальный коллектив "довольно опытных игроков".

Согласен с тем, что многие не могут повторить опыт - опытных игроков, и в тоже не раз замечаю таких остроумных пользователях которые разговаривают со всеми как с инвалидами потому что у них 6/7 хм, а у кого-то и 3/7 нормал только. Сам я РЛ в гильдии, но это не мое желание, и не всех все устраивает, да и ОП траить то начали только 3 недели назад, но найти более менее нормального и стабильного пуга, для траев в ОП не возможно, сегодня один рад пойти, завтра он просто ленится идти вайпаться, не смотря на его же косяки, так и выходит, что более одетые и пряморукие пуги пусть без опыта сидят в 25лвл ги, и не имеют рейдового опыта, а гильдии в который из всех играющих и 10ппл невозможно собрать просто не готовы ходить 7 из 7 дней в ОП с разными людьми, а те кто с первых траев 4,2 получил 6/7 могу лишь поздравить, они явно попали в ги рейд, и их просто провагонили, и таких видел, и много таких, а у кого-то дальше и опыта траев то не было.
Понять нужно только одно, что кадры решают все, а их отсутствие опыта не дает.
Так что надеюсь и у нас будет больше шансов закрыть ОП, хотя бы нормал.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 21 Сентября, 2011, 18:02:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я НЕ ПОВЕРЮ.  Если рассуждать как ты,то нормальный  коллектив "довольно опытных игроков" есть только у 2-х с маленьким хвостиком тысяч гильдий по состоянию на сегодняшний день ( wowprogress.com в помощь). А остальные гильдии по твоему кто? Ноунейм бичи? Думай перед тем,как писать охинею.
Ну вообще и бОльшая часть из этих 2х тысяч с 6/7хм - такие же нонеймы, может быть чуток известные на своих вечных песнях, королях личах и азурегосах.
Но да, думаю что те кто не могут повторить этого - лишь не могут собрать нормальный коллектив "довольно опытных игроков".

Согласен с тем, что многие не могут повторить опыт - опытных игроков, и в тоже не раз замечаю таких остроумных пользователях которые разговаривают со всеми как с инвалидами потому что у них 6/7 хм, а у кого-то и 3/7 нормал только. Сам я РЛ в гильдии, но это не мое желание, и не всех все устраивает, да и ОП траить то начали только 3 недели назад, но найти более менее нормального и стабильного пуга, для траев в ОП не возможно, сегодня один рад пойти, завтра он просто ленится идти вайпаться, не смотря на его же косяки, так и выходит, что более одетые и пряморукие пуги пусть без опыта сидят в 25лвл ги, и не имеют рейдового опыта, а гильдии в который из всех играющих и 10ппл невозможно собрать просто не готовы ходить 7 из 7 дней в ОП с разными людьми, а те кто с первых траев 4,2 получил 6/7 могу лишь поздравить, они явно попали в ги рейд, и их просто провагонили, и таких видел, и много таких, а у кого-то дальше и опыта траев то не было.
Понять нужно только одно, что кадры решают все, а их отсутствие опыта не дает.
Так что надеюсь и у нас будет больше шансов закрыть ОП, хотя бы нормал.
ги рейд.
Ну, походу, твое дело всю жизнь закрывать нормал в конце контента ;D

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #258 : 21 Сентября, 2011, 18:25:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не думаю, что моё мнение в этих ваших нубклабах вообще кого-либо волнует, но я его пожалуй озвучу.
Мне не нравится настолько сильный нерф, просто потому, что вот сегодня-завтра я убью Рагну в нормале, которого траю уже третью четвёртую неделю(ну да мы крабо гилда), и по идее должен буду обрадоваться но нет, ибо я буду знать, что это уже не тот же самый Рагна, что был на прошлой неделе а слабак, которго скоро каждый краб научится убивать.
И вот убиваю я его и может даже получаю лут ну и что теперь, я не почувствую радости от того, что я убил ласта хоть и в нормале, я не буду прыгать и танцевать, кричя "На тебе задница огненная", ибо понимаю, что не такой уж он теперь и страшный.
До Рагны в ХМе я всё равно не дойду, ибо не хардкорщик(но и не казуал) но смогу наверно потраить/поубивать ХМы, но они тоже уже не те, и я опять не почувствую удовлетворение от пройденного испытания.
А обещали нерфать постепенно.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #259 : 21 Сентября, 2011, 18:36:58 »
(показать/скрыть)

ты тупой?
я говорил что то о своём ИРЛ?нетканешна

Но на игровом форуме посвящённом ВоВу,повторяю ВоВу,пасаны дальше расказывают как они лапали девчёнок,пили пиво,но теперь они готовы покорять контент и это как минимум злит.

Как раз вот это"лапанье" девчёнок показывает как эти люди с богатым "ИРЛ" классные.Ты такой же :-*
новый модер энхов такой провал....

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #260 : 21 Сентября, 2011, 18:55:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы просто чмошники, все до единого тут.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 21 Сентября, 2011, 19:04:23 »
Вы просто чмошники, все до единого тут.
Да, твоя мама на перекуре меня так же называет :-*

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #262 : 21 Сентября, 2011, 19:08:17 »
ахахах зажестил!
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
« Ответ #263 : 21 Сентября, 2011, 20:22:47 »
вы все не очень надо быть про

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #264 : 21 Сентября, 2011, 21:50:27 »
(показать/скрыть)

ты тупой?

Но на игровом форуме посвящённом ВоВу,повторяю ВоВу,пасаны дальше расказывают как они лапали девчёнок,пили пиво,но теперь они готовы покорять контент и это как минимум злит.

Как раз вот это"лапанье" девчёнок показывает как эти люди с богатым "ИРЛ" классные.Ты такой же :-*

То что тебя как минимум злит, мне как минимум по барабану! Ты тупой?

1. Какое "лапанье" девчонок? Лапают в кабаке или стриптиз баре, то есть по сути  если у меня активная половая жизнь я уже не торт! А может ты общаешься с мальчиками и общение с девочками тебя напрегает?! тогда пойму твои слова про "лапанье"!
 2.  "Пили пиво", это уже тоже не торт? А люди пьющие пиво вечером после работы  или  аттопыриваясь  в компании прелесных дам уже  все криворукие и не умеющие гамать в Wow?

Если ты не пьешь пиво и не лапаешь как ты говоришь, девчонок, советую сменить ориентацию!

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 21 Сентября, 2011, 22:18:42 »
Нашу российскую мочу вы пьете вместо единственного верного пива - гиннесс.
Пей жигуль и веди половуху как настоящий про не вступай в гильдии, дабы не стать задротом.

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 21 Сентября, 2011, 22:35:59 »
Спокойно пацаны, понерфели не всё, бетилак хм осталась прежней, вайпайтесь на здоровье

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #267 : 21 Сентября, 2011, 22:39:53 »
(показать/скрыть)

ты тупой?

То что тебя как минимум злит, мне как минимум по барабану! Ты тупой?

1. Какое "лапанье" девчонок? Лапают в кабаке или стриптиз баре, то есть по сути  если у меня активная половая жизнь я уже не торт! А может ты общаешься с мальчиками и общение с девочками тебя напрегает?! тогда пойму твои слова про "лапанье"!
 2.  "Пили пиво", это уже тоже не торт? А люди пьющие пиво вечером после работы  или  аттопыриваясь  в компании прелесных дам уже  все криворукие и не умеющие гамать в Wow?

Если ты не пьешь пиво и не лапаешь как ты говоришь, девчонок, советую сменить ориентацию!

молодец,мне тоже на тебя ложить :С

ну и как ты тоже ещё не понял,это игровой форум и всем положить на твой или чей то ещё богатый ирл.
новый модер энхов такой провал....

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #268 : 21 Сентября, 2011, 22:45:09 »
Спокойно пацаны, понерфели не всё, бетилак хм осталась прежней, вайпайтесь на здоровье
Да беттилак разве что в 10-ке давала прикурить. А так пипец конечно, нерфы на лицо - балерок на этом кд упал с 1-го пулла да еще и с ачивкой (хм). До этого могли на нем провайпаться от часа до 3-х дней, разумеется ни о каких ачивках речи и не шло. А всего-то -15% хп и более быстрый бой. Алисразор в том же ХМе умирает за 1 падение + минута добивания в воздухе без проблем. Риолит халва за две поступи на второй фазе мрет, да и ноги переводятся на раз. Нерф Шэннокса в принципе не заметен, ибо бой итак простой и недолгий. Мажордом в нашем рейде стал умирать во время 2-х семян, хотя раньше умирал значительно позже. Короче говоря, срезав у 5-ти боссов 15% хп и дамаги они упростили каким-то образом все, до того, что 6 ХМ-ов умирают за 3,5 часа у нас, что до селе было не постоянным фартом (более того больше 5-ти не удавалось за 1 рт сделать).

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 21 Сентября, 2011, 22:52:59 »
Да беттилак разве что в 10-ке давала прикурить. А так пипец конечно, нерфы на лицо - балерок на этом кд упал с 1-го пулла да еще и с ачивкой (хм). До этого могли на нем провайпаться от часа до 3-х дней, разумеется ни о каких ачивках речи и не шло. А всего-то -15% хп и более быстрый бой. Алисразор в том же ХМе умирает за 1 падение + минута добивания в воздухе без проблем. Риолит халва за две поступи на второй фазе мрет, да и ноги переводятся на раз. Нерф Шэннокса в принципе не заметен, ибо бой итак простой и недолгий. Мажордом в нашем рейде стал умирать во время 2-х семян, хотя раньше умирал значительно позже. Короче говоря, срезав у 5-ти боссов 15% хп и дамаги они упростили каким-то образом все, до того, что 6 ХМ-ов умирают за 3,5 часа у нас, что до селе было не постоянным фартом (более того больше 5-ти не удавалось за 1 рт сделать).
Балерун в хме автоматом с ачивкой делается :P

закрыть