Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 14:26:44Вот это честно. Уважуха. Благодаря нерфу его многие убьют и не так уж это страшно. Игра должна приносить удовольствие и расслабон.Есть отличные игры типа "пирамидки" (показать/скрыть)вот играй в такую и расслабляйся )Там не надо думать, оттачивать мастерство. Все просто - соберай по размеру, хоть на ощупь.Всем вайнерам тоже рекомендую в "пирамидку" поиграть.
Вот это честно. Уважуха. Благодаря нерфу его многие убьют и не так уж это страшно. Игра должна приносить удовольствие и расслабон.
Nebotalyaа мы на прошлом кд вайпнулись на чогале
WoW - это настолько мегадумающаясложная игра, что хоть диссертацию пиши. Причём диссертацию можно начинать писать аж с 12 лет.)))))))
Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 14:35:18WoW - это настолько мегадумающаясложная игра, что хоть диссертацию пиши. Причём диссертацию можно начинать писать аж с 12 лет.)))))))Зря время теряешь.Уже бы 2 "пирамидки" собрал!И получил бы свою дозу "удовольствия и расслабона".
Цитата: Wollenstein от 21 Сентября, 2011, 14:40:17Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 14:35:18WoW - это настолько мегадумающаясложная игра, что хоть диссертацию пиши. Причём диссертацию можно начинать писать аж с 12 лет.)))))))Зря время теряешь.Уже бы 2 "пирамидки" собрал!И получил бы свою дозу "удовольствия и расслабона".Я дозу "удовольствия и расслабона" получал в WoW, сейчас в Рифте, потом буду получать в СВТОРе, потом в GW2, а потом надеюсь в Вахе 40к. Так что до пирамидок долго ещё идти.)
Цитата: бублгам от 20 Сентября, 2011, 23:50:28Цитата: Аметко от 20 Сентября, 2011, 22:20:35Легчайшие нормалы нерфят уже в который раз, и мне вот просто интересна сама цель - позволить зачистить 7/7 инвалидам? Последние нюансы убили в боссах (например та же 1-ая фаза рагны отсеивала хомячков, не умеющих ориентироваться в пространстве и стоящих возле трап). Мне иногда кажется, что ласт в зул амане с морфами в кота и дракондора заставляет напрячься больше, чем некоторые нормалы ОП...но и о тех кто приходит запускает игру на пару часов выключает и ложится спатьТы не поверишь! но для 6/7 хм достаточно иметь коллектив довольно опытных игроков и 2-3 часа 3 дня в неделю (на первые траи боссов). я уже и не говорю про 7/7 нормал
Цитата: Аметко от 20 Сентября, 2011, 22:20:35Легчайшие нормалы нерфят уже в который раз, и мне вот просто интересна сама цель - позволить зачистить 7/7 инвалидам? Последние нюансы убили в боссах (например та же 1-ая фаза рагны отсеивала хомячков, не умеющих ориентироваться в пространстве и стоящих возле трап). Мне иногда кажется, что ласт в зул амане с морфами в кота и дракондора заставляет напрячься больше, чем некоторые нормалы ОП...но и о тех кто приходит запускает игру на пару часов выключает и ложится спать
Легчайшие нормалы нерфят уже в который раз, и мне вот просто интересна сама цель - позволить зачистить 7/7 инвалидам? Последние нюансы убили в боссах (например та же 1-ая фаза рагны отсеивала хомячков, не умеющих ориентироваться в пространстве и стоящих возле трап). Мне иногда кажется, что ласт в зул амане с морфами в кота и дракондора заставляет напрячься больше, чем некоторые нормалы ОП...
Я дозу "удовольствия и расслабона" получал в WoW, сейчас в Рифте, потом буду получать в СВТОРе, потом в GW2, а потом надеюсь в Вахе 40к. Так что до пирамидок долго ещё идти.)
А как же Титан?))
Цитата: Wollenstein от 21 Сентября, 2011, 14:33:00Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 14:26:44Вот это честно. Уважуха. Благодаря нерфу его многие убьют и не так уж это страшно. Игра должна приносить удовольствие и расслабон.Есть отличные игры типа "пирамидки" (показать/скрыть)вот играй в такую и расслабляйся )Там не надо думать, оттачивать мастерство. Все просто - соберай по размеру, хоть на ощупь.Всем вайнерам тоже рекомендую в "пирамидку" поиграть.WoW - это настолько мегадумающаясложная игра, что хоть диссертацию пиши. Причём диссертацию можно начинать писать аж с 12 лет.)))))))
Я НЕ ПОВЕРЮ. Если рассуждать как ты,то нормальный коллектив "довольно опытных игроков" есть только у 2-х с маленьким хвостиком тысяч гильдий по состоянию на сегодняшний день ( wowprogress.com в помощь). А остальные гильдии по твоему кто? Ноунейм бичи? Думай перед тем,как писать охинею.
про Титан вообще ничего. Даже непонятно, что за жанр.
Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 14:56:45про Титан вообще ничего. Даже непонятно, что за жанр.Казуальная мимиоэрпиджи, что ж тут не знать то ))
Цитата: starpolaris1981 от 21 Сентября, 2011, 14:51:30Я НЕ ПОВЕРЮ. Если рассуждать как ты,то нормальный коллектив "довольно опытных игроков" есть только у 2-х с маленьким хвостиком тысяч гильдий по состоянию на сегодняшний день ( wowprogress.com в помощь). А остальные гильдии по твоему кто? Ноунейм бичи? Думай перед тем,как писать охинею.Ну вообще и бОльшая часть из этих 2х тысяч с 6/7хм - такие же нонеймы, может быть чуток известные на своих вечных песнях, королях личах и азурегосах.Но да, думаю что те кто не могут повторить этого - лишь не могут собрать нормальный коллектив "довольно опытных игроков".