Цитата: бублгам от 21 Сентября, 2011, 00:32:16Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 00:30:55Цитата: Монстрила от 21 Сентября, 2011, 00:29:24Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 00:25:29Нет никакой ненависти. Аддон закончился - убрали награды. Не логично получается. Накс ачивы на звания убрали, а СРУ/СРЛК оставили. Тупизм, не? нет не тупизм Оо Близы пришли к выводу что основную массу людей выбешивает невозможность получить то, за что заплачены деньги. нафига им платить дальше если у них конфету отбирают. Тогда был тупизм, а щас все ок. На всех ачивках поставлены даты и те кого эт окрайне интересует всегда могут свериться и потешить свое или чужое чсв.Ещё раз. Накс звания убрали, звания и маунтов ЦЛК/Ульда оставили. Это рейды одного аддона.учатся на своих ошибках, что не так?Ок. Длань Адала звание и Атиеш верните в игру. Чо? Я проспал, забыл, не знал дайте полутать!
Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 00:30:55Цитата: Монстрила от 21 Сентября, 2011, 00:29:24Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 00:25:29Нет никакой ненависти. Аддон закончился - убрали награды. Не логично получается. Накс ачивы на звания убрали, а СРУ/СРЛК оставили. Тупизм, не? нет не тупизм Оо Близы пришли к выводу что основную массу людей выбешивает невозможность получить то, за что заплачены деньги. нафига им платить дальше если у них конфету отбирают. Тогда был тупизм, а щас все ок. На всех ачивках поставлены даты и те кого эт окрайне интересует всегда могут свериться и потешить свое или чужое чсв.Ещё раз. Накс звания убрали, звания и маунтов ЦЛК/Ульда оставили. Это рейды одного аддона.учатся на своих ошибках, что не так?
Цитата: Монстрила от 21 Сентября, 2011, 00:29:24Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 00:25:29Нет никакой ненависти. Аддон закончился - убрали награды. Не логично получается. Накс ачивы на звания убрали, а СРУ/СРЛК оставили. Тупизм, не? нет не тупизм Оо Близы пришли к выводу что основную массу людей выбешивает невозможность получить то, за что заплачены деньги. нафига им платить дальше если у них конфету отбирают. Тогда был тупизм, а щас все ок. На всех ачивках поставлены даты и те кого эт окрайне интересует всегда могут свериться и потешить свое или чужое чсв.Ещё раз. Накс звания убрали, звания и маунтов ЦЛК/Ульда оставили. Это рейды одного аддона.
Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 00:25:29Нет никакой ненависти. Аддон закончился - убрали награды. Не логично получается. Накс ачивы на звания убрали, а СРУ/СРЛК оставили. Тупизм, не? нет не тупизм Оо Близы пришли к выводу что основную массу людей выбешивает невозможность получить то, за что заплачены деньги. нафига им платить дальше если у них конфету отбирают. Тогда был тупизм, а щас все ок. На всех ачивках поставлены даты и те кого эт окрайне интересует всегда могут свериться и потешить свое или чужое чсв.
Нет никакой ненависти. Аддон закончился - убрали награды. Не логично получается. Накс ачивы на звания убрали, а СРУ/СРЛК оставили. Тупизм, не?
Ок. Длань Адала звание и Атиеш верните в игру. Чо? Я проспал, забыл, не знал дайте полутать!
Диего, вы пытаетесь себя ставить выше других раз получили достижения раньше, а это уже неправильно) еще раз повторюсь все платят одинаково все должны иметь одинаковые шансы независимо от того когда и как они играют)
еще раз повторюсь ваше чсв в игре, мое как и у многих казуалов не в игре, просто получаю наслаждение как и от любой другой игры, почему я не достоин получить звание убив какого-то босса даже в овергире?
Цитата: бублгам от 21 Сентября, 2011, 00:46:53еще раз повторюсь ваше чсв в игре, мое как и у многих казуалов не в игре, просто получаю наслаждение как и от любой другой игры, почему я не достоин получить звание убив какого-то босса даже в овергире?Наверное потому, что я тратил на убийство этого босса в десятки раз больше времени чем вы, это было реально сложнее. А вы в диком овергире его убили за минутные копейки. Как-то не сопоставимо...P.S.Но самый баттхерт вызовет другое! Я уже как 2 месяца играю в Рифт, но моего лока мне жалко.))))
да я убил его в овергире. но убил через недели/месяцы/годы, что это нам дает обоим? я также получил достижение но вы для себя в списках ачивах видите дату и понимаете ага я получил раньше я молодец. вот и все.
Что такое бить сейчас Йога в(даже) 365 шмоте? Стыдно. Я бил Лича в овергире и честно скажу - стыдно. Это не труъ.
Легчайшие нормалы нерфят уже в который раз, и мне вот просто интересна сама цель - позволить зачистить 7/7 инвалидам? Последние нюансы убили в боссах (например та же 1-ая фаза рагны отсеивала хомячков, не умеющих ориентироваться в пространстве и стоящих возле трап). Мне иногда кажется, что ласт в зул амане с морфами в кота и дракондора заставляет напрячься больше, чем некоторые нормалы ОП...
Цитата: Диего от 21 Сентября, 2011, 00:49:45Цитата: бублгам от 21 Сентября, 2011, 00:46:53еще раз повторюсь ваше чсв в игре, мое как и у многих казуалов не в игре, просто получаю наслаждение как и от любой другой игры, почему я не достоин получить звание убив какого-то босса даже в овергире?Наверное потому, что я тратил на убийство этого босса в десятки раз больше времени чем вы, это было реально сложнее. А вы в диком овергире его убили за минутные копейки. Как-то не сопоставимо...P.S.Но самый баттхерт вызовет другое! Я уже как 2 месяца играю в Рифт, но моего лока мне жалко.)))) А чем ты думаешь занимается народ когда зачистил фул рейды текущего контента? Правильно! Ипошат маунтов, ачивки, звания, петом и т.д. Если все это убрать что они тогда будут делать???
Цитата: бублгам от 21 Сентября, 2011, 00:52:27да я убил его в овергире. но убил через недели/месяцы/годы, что это нам дает обоим? я также получил достижение но вы для себя в списках ачивах видите дату и понимаете ага я получил раньше я молодец. вот и все.Всё верно. Есть ещё мерянье пиписьками и их размером(временем), и я думал вы сагритесь на это.) Нет.) В общем глупо спорить, я ушел из ВоВ убив Шеннкоса и живу в Рифте сейчас. Но с вашей позицией в чём-то согласен...не во всём.)