WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов  (Прочитано 72918 раз)

cjiy4uu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ткач смерти
Re: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов
« Ответ #60 : 21 Сентября, 2011, 00:37:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По моему вполне норма...имхо нытье из разряда "вот блин инвалиды теперь прогресс сделают" мне не ясно.Объясняю...как бы не нерфили ОП да и вообще рейды, на мой взгляд если ты уж хочешь выделиться из серой массы "инвалидов/хомячков и т.д."ты делаешь прогресс и делаешь его качественно.и даже если кто то кто заведомо по твоему мнению хуже тебя  сделал/ла прогресс тот же что у тебя...у тебя есть банальный "+" дата килов.ты для себя знаешь что ты убивал до нерфов (в конце концов дата ачива)а подавляющее большинство и после нерфов будет вайпаться.да и имея статик рейд стабильно проносящий фуллы не всё ли равно как его будут выносить(инст) после нерфов?!просто хотя бы потому что новый патч новые инсты новые боссы и ты со статиком делаешь киллс 1-5го пулла в то время хомячкообразные после нерфаных ОП/СБ/ТКТ даже на 20 не справятся.дело рук.а нерф вполне нормален учитывая сюжетную составляющую.И я за политику близзов "ластов должны увидеть многие"

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 21 Сентября, 2011, 00:38:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет никакой ненависти. Аддон закончился - убрали награды. Не логично получается. Накс ачивы на звания убрали, а СРУ/СРЛК оставили. Тупизм, не?
нет не тупизм Оо Близы пришли к выводу что основную массу людей выбешивает невозможность получить то, за что заплачены деньги. нафига им платить дальше если у них конфету отбирают. Тогда был тупизм, а щас все ок. На всех ачивках поставлены даты и те кого эт окрайне интересует всегда могут свериться и потешить свое или чужое чсв.

Ещё раз. Накс звания убрали, звания и маунтов ЦЛК/Ульда оставили. Это рейды одного аддона.
учатся на своих ошибках, что не так?

Ок. Длань Адала звание и Атиеш верните в игру. Чо? Я проспал, забыл, не знал дайте полутать!
вы не понимаете политику близзов значит раз так судите, близзарды не любят исправлять прошлые ошибки но выводы из них они делают.

Лихоман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #62 : 21 Сентября, 2011, 00:39:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
по моему будет в тему ))) про многочисленные вайны )))

Монстрила

• Старожил

« Ответ #63 : 21 Сентября, 2011, 00:43:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ок. Длань Адала звание и Атиеш верните в игру. Чо? Я проспал, забыл, не знал дайте полутать!
прекрати мультиквотить) по сабжу  - у них тогда была другая политика.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 21 Сентября, 2011, 00:45:05 »
Диего, вы пытаетесь себя ставить выше других раз получили достижения раньше, а это уже неправильно) еще раз повторюсь все платят одинаково все должны иметь одинаковые шансы независимо от того когда и как они играют)

Я с вами не согласен конечно определенно. Но доля истины здесь есть. Хоть и малая, как мне кажется. Всё-таки пришедшие вновь должны довольствоваться тем что есть сейчас, а те кто были раньше...тем что раньше. И доступа молодняка к рарному "олдскулу"(спец. в кавычки взял) не должно быть. Что такое бить сейчас Йога в(даже) 365 шмоте? Стыдно. Я бил Лича в овергире и честно скажу - стыдно. Это не труъ.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 21 Сентября, 2011, 00:46:53 »
еще раз повторюсь ваше чсв в игре, мое как и у многих казуалов не в игре, просто получаю наслаждение как и от любой другой игры, почему я не достоин получить звание убив какого-то босса даже в овергире?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 21 Сентября, 2011, 00:49:45 »
еще раз повторюсь ваше чсв в игре, мое как и у многих казуалов не в игре, просто получаю наслаждение как и от любой другой игры, почему я не достоин получить звание убив какого-то босса даже в овергире?

Наверное потому, что я тратил на убийство этого босса в десятки раз больше времени чем вы, это было реально сложнее. А вы в диком овергире его убили за минутные копейки. Как-то не сопоставимо...
P.S.
Но самый баттхерт вызовет другое! Я уже как 2 месяца играю в Рифт, но моего лока мне жалко.))))

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 21 Сентября, 2011, 00:52:27 »
да я убил его в овергире. но убил через недели/месяцы/годы, что это нам дает обоим? я также получил достижение но вы для себя в списках ачивах видите дату и понимаете ага я получил раньше я молодец. вот и все.

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

« Ответ #68 : 21 Сентября, 2011, 00:53:49 »

Наверное потому, что я тратил на убийство этого босса в десятки раз больше времени чем вы, это было реально сложнее. А вы в диком овергире его убили за минутные копейки. Как-то не сопоставимо...
P.S.
Но самый баттхерт вызовет другое! Я уже как 2 месяца играю в Рифт, но моего лока мне жалко.))))
А чем ты думаешь занимается народ когда зачистил фул рейды текущего контента? Правильно! Ипошат маунтов, ачивки, звания, петом и т.д. Если все это убрать что они тогда будут делать???

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 21 Сентября, 2011, 00:55:03 »
да я убил его в овергире. но убил через недели/месяцы/годы, что это нам дает обоим? я также получил достижение но вы для себя в списках ачивах видите дату и понимаете ага я получил раньше я молодец. вот и все.

Всё верно. Есть ещё мерянье пиписьками и их размером(временем), и я думал вы сагритесь на это.) Нет.) В общем глупо спорить, я ушел из ВоВ убив Шеннкоса и живу в Рифте сейчас. Но с вашей позицией в чём-то согласен...не во всём.)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #70 : 21 Сентября, 2011, 00:57:20 »
Что такое бить сейчас Йога в(даже) 365 шмоте? Стыдно. Я бил Лича в овергире и честно скажу - стыдно. Это не труъ.
как бы это не было стыдно, но это повод сходить и убить йога. Не было бы ачивки никто бы и не пошел, разве что ролеплееры какие нибудь или тирособиратели. Близы старый контент всячески поддерживают этими ачивами. Если бы перестали, народ перестал бы ходить, перестало бы имет ьсмысл их вообще содержать на серваке, удалили бы, поднялись бы из земных недр олдскуллеры мол ЭЭЭЭЭЭ АЛЁ, ЧО ТВОРИТЕ ТО!!, вернули бы инсты. Близам такой расклад наверняка тоже кажется бредовым) Всегда кто нибудь недоволен.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #71 : 21 Сентября, 2011, 00:57:55 »
Легчайшие нормалы нерфят уже в который раз, и мне вот просто интересна сама цель - позволить зачистить 7/7 инвалидам? Последние нюансы убили в боссах (например та же 1-ая фаза рагны отсеивала хомячков, не умеющих ориентироваться в пространстве и стоящих возле трап). Мне иногда кажется, что ласт в зул амане с морфами в кота и дракондора заставляет напрячься больше, чем некоторые нормалы ОП...

Я всё лето работал, на выходных загорал на пляже по тому что просидел всю зиму и весну у компа, начал играть только месяц назад! И я после этого инвалид?))))

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 21 Сентября, 2011, 00:59:00 »

P.S.
А чем ты думаешь занимается народ когда зачистил фул рейды текущего контента? Правильно! Ипошат маунтов, ачивки, звания, петом и т.д. Если все это убрать что они тогда будут делать???

Я тебе советую прочитать всю тему от моего первого сообщения, а далее подумать. Потому как то, что ты сейчас написал это не во влагалище не в советскую армию не соответствует.
UPD.
Дамы - не хотел обидеть.)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 01:01:31 by Диего »

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 21 Сентября, 2011, 01:02:13 »

Всё верно. Есть ещё мерянье пиписьками и их размером(временем), и я думал вы сагритесь на это.) Нет.) В общем глупо спорить, я ушел из ВоВ убив Шеннкоса и живу в Рифте сейчас. Но с вашей позицией в чём-то согласен...не во всём.)
просто не у всех ценность в игре)

Roomer

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 21 Сентября, 2011, 01:05:55 »
Еще один нерф рагны( НЕЕЕЕЕЕЕЕТ

закрыть