Дай адресочек плиз. Сам на оффе подписку отменил в ожидании Д3, но искорки желания поиграть бывают, тут хоть почуть погоняю. Спасибо заранее.
поддерживаю.. очень уж хочется поиграть в ванилу.. и если будет такая возможность БК после нее.
хочется увидеть как было ТОГДА
Вопрос хоть и не ко мне, но помогу.
Ребят, вам сюда -
http://vanilla.wow-one.com То, что я скажу - не реклама очередной пЕрадки, но мое мнение, как бывшего (с полгода баловался) игрока этого сервера.
Все квесты (по крайней мере, которые доступны) - работают. То же относится к спеллам и талантам. Как ни крути, прошло уже несколько лет с выхода классик вов - за это время можно было все оптимизировать.
Есть пве составляющая. Я сам убивал все 5'ки, UBRS (10 ппл). На 20 человек ZG и AQ, +7 боссов МК. Все работает, хотя кое-где есть свои тонкости. Впрочем, привыкаешь быстро.
В пвп тоже все нормич - ворлд-составляющая, бг, звания (!) и соответствующие значки..
Когда уходил, накса еще не было, но, судя по трейлеру, что-то они там мутят. Превьюшка:
Есть свой античит.
По установке всё проще некуда - торрент качается ~2 часа(для меня), игра влезает на флешку. С английским на сайте разберется любой школьник пятого класса.
Если нужна будет помощь по игровому сленгу (есть и русские гильдии, кстати, которые устраивают движуху), аддонам и прочему - обращайтесь, если увижу - подсоблю.