Портал не идеален, тут плохо, тут не хорошо. Это к чему сказано, просто излить душу, что сам пессимист, и других на путь депрессии? Ты вместо пустотрёпа либо делом бы занялся, либо не болтал херню LDR, а то что-то на таком "недоработанном" рессурсе 201 пост настрочил (вайнил?). И слова о том, что ты платишь за инет чтобы серфить - под стулом. Я также плачу за инет, так что быстро поднял сайт который мне будет интересен и делать будешь это халявно, я плачу за инет, чтобы серфить. Ты ещё тут? Не заметил, я написал БЫСТРО сделал сайт! Так вот Кермит, не получает отчислений от твоей оплаты, и посему он ничем тебе не обязан, и администрация других подобных рессурсов не обязана. Есть у человека желание - он создаёт, есть финансы сам оплачивает, испытывает трудности - реклама, она оплачивает, и одно дело реклама голдселлерства, и другое дело реклама псевдотаблеток, псевдоустройств для поправления здоровья, сигарет, которые наносят реальный вред и за которые расстреливать нужно, и другое реклама покупки/продажи виртуальной валюты, пусть и за реальную. Кстати продажа вполне уместна, кто-то за театр платит, чтобы посмотреть, кто-то платит за виртуал, чтобы чоперов купить / фласки в рейд. Другое дело что близзы не одобряют - их проблемы. Денег гребут они очень не кисло, даже посчитав по РУ оплате 350*11 000 000 ~ 3 850 000 000 либо в долларах США ~ 128 333 333 долларов. За оплату аккаунтов, без учёта разнообразных сервисов, по смене фракции / расы / трансферам и т.д. что ещё парочку десятков миллионов даст. А да, 128.5 миллионов долларов е ж е м е с я ч н о и только от WoW оплаты акков. При хреновом сервисе, лагах и т.д. не кисло. Так что про их потери писать не стоит. Они от продажи голда не теряют, как и не приобритают ничего.
ЛДР ты тут? Где сайт? Напомню чтобы мне нравился и был интересным! Либо думай прежде чем пишешь.