Очень веселят сообщения людей: "А откуда он взял бабло на эти ipod'ы? Они заработаны нечестным путём! Это грех! "
Парни мне вас жалко. У себя сосновый лес не заметите, а у других каждую соринку замечаем. Каждый кто это писал готов "зуб дать" что у него не было халтуры? Никто ничего не толкал? Никто не нарушал правил? Через дорогу только по светофору? А если сломался, будете ждать пока отремонтируют, или остановка не крюк? А посты соблюдаете? Ведь это тоже правила, и куда больший грех не соблюсти пост, чем продавать голд. Вы фотки свои выложите, а то всегда интересно было посмотреть на ангелов, или фотоаппараты вас не фиксируют? Мол другой вид энергии, и оптика просто не справляется?
Вам предлогают купить/продать голд? Вам предлогают писать в трейде о продаже? Или вам предлагают получить вознаграждение всё же за вашу креативность и таллант? Повторюсь креативность и таллант. Говорите деньги пахнут? Так прекратите ездить на машинах, прекратите покупать зубные пасты, прекратите покупать своим детям подгузники, прекратите жрать колбасы и ездить на отдых в другие страны! Почему?
А как заработаны деньги компаний по производству машин, зубных паст и т.д. ? Точно таким же нечестным зачастую путём. Эти деньги грязные - не используйте! А вреда от этих товаров в десятки раз больше чем от спама в трейд. Почему больше? Как портят экологию машины? Сигареты (вы ещё курите, вы предатель нации, расстрел это наименьшее из санкций, быстро бросить и с повинной в органы)? Производство тех же самых зубных паст и т.д. ? Вред окружающей среде гораздо больший, чем вред от флуда/голдселлерства. Если Танкопатка (ник вымышленный) купит голд у эльфа, мои дети и я сам не пострадаю, кстати ваши скорее всего тоже, если вы не Танкопатка и не его родственник, а вот если Танкопатка будет ежедневно курить сигареты или ездить на своё джипе на моих детей и на ваших это повлияет.
Если бы у меня был таллант в выражении поздравлений, я бы с удовольствием бы принял участие в конкурсе и на основе честной конкуренции/борьбы (хотя и понимаю что красота понятие субъективное) посоперничал бы с другими конкурсантами, но к сожалению лишён этих таллантов. Вот в рейд могу взять с собой

Тактику довести до самого непонятливого тоже могу

И повторюсь не голд бы продавал, и как самый активный диллер получил бы приз, а мог бы получить за таллант.
Да, услугами эльфа, других голдселлеров не пользовался.