WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс поздравлений  (Прочитано 74455 раз)

PaperCut

• Новичок
  • *
Re: Конкурс поздравлений
« Ответ #30 : 01 Ноября, 2009, 00:47:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда респект ему большой! )

liferno

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 01 Ноября, 2009, 01:23:47 »
вы настолько нечтожны,что готовы поздравлять какого то ублюдка,выпрашивая у него ipod ?
lol

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 01 Ноября, 2009, 03:57:46 »
вы настолько нечтожны,что готовы поздравлять какого то ублюдка,выпрашивая у него ipod ?
lol
Ты настолько нИчтожен, что пытаешься отговорить нас от выпрашивания айпода у какого-то ублюдка?
sad

Vikonta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #33 : 01 Ноября, 2009, 07:07:28 »
Как бы нейтрально я не относилась к людям, по-своему зарабатывающим себе на жизнь: "Хочешь жить - умей вертеться" ... Тем не менее - ГолдСеллеры очень угнетают.
Поддержка пользователей пытается бороться с ними, а мы препятствуем ... И получается - платишь деньги "направо" - чтобы обеспечить себе комфортную игру, и, противореча себе, платишь "налево" - чтобы усложнить работу поддержки.
Я не за коммунизм, равенство и братство  :D
Но я против нарушений определенных правил, кстати сказать, очень объективных и направленных на качественную и комфортную нашу с Вами игру.
----
Администрация сайта в лице Кермита капнула каплю дегтя в свою
бочку меда.
Мы ведь с Вами играем на оффициальных серверах, а не на крапо-пиратках, так что же опускаться до уровня e-баеров.
----
Хотя, я по большому счету, понимаю, что сайту нужен спонсор, для проведения тех же самых конкурсов а-ля недавний Кель'Дузед ...
Но, имхо, это недостойных выход из положения.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2009, 07:11:11 by Vikonta »
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #34 : 01 Ноября, 2009, 08:36:35 »
Да ёмаё, будьте добрее, он же вам не голду сует, а айподы, и толкает нас на креатифчег, а вы жалуетесь=) Кстати, именно от Эльфа-Торговца ни разу не видел сообщений в /2.

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #35 : 01 Ноября, 2009, 10:13:12 »
треш-конкурс)
голд в 2 раза дороже - тоже треш)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #36 : 01 Ноября, 2009, 12:01:11 »
Репорт!

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 01 Ноября, 2009, 12:12:20 »
Да ёмаё, будьте добрее, он же вам не голду сует
По твоему на какие деньги куплены эти айподы? Правильно, на деньги полученные не честным, я бы даже сказал преступным, путем, с продажи голды, происхождение которой весьма сомнительно.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 01 Ноября, 2009, 12:27:29 »
Господа,перед тем как обосрать кого-то,проверьте,а не за что ли вас самих обосрать))) а то раскудахтались,ой беда продавец внутриигровой валюты конкурс проводит-ай-йа-яй. И еще чо-то про Кермита лепите-все релаксните чуток. Кермит просто обязан извлекать из своей работы выгоду,а иначе на хер такой альтруизм-имхо. Чем больше спонсоров,тем лучше будет сайт ,больше статей и авторов-всем надо развиваться. Я не поддерживаю голдселлеров,но и не осуждаю. Есть лишний капустный лист-платите,нет-так и говорить не о чем-имхо. Вот я сейчас пишу и потерял мин 10,а представьте сколько времени тратит на нас с вами Кермит. Задумайтесь перед тем,как по поводу Кермита что-то писать-некрасиво это.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 01 Ноября, 2009, 12:32:05 »
По твоему на какие деньги куплены эти айподы? Правильно, на деньги полученные не честным, я бы даже сказал преступным, путем, с продажи голды, происхождение которой весьма сомнительно.
Да вы все тут с дубу рухнули? Каждый из вас хоть копейку заплатил за то что каждый день читает тут новости, свежую инфу, и вообще наслаждается этим, без преувеличения сказать, самым лучшим ресурсом в рунете на тему ВоВ!? Нет! Потому что за это платят спонсоры... И тут Кермит постит впервые (!!!) в поддержку спонсора, а вы сразу к нему (простите за мой франзузский) ж*пой повернулись! Так мало того вам предлагают проявить свои дизайнерские способности и получить за это бонус! Я не поддерживаю продажу голды, но тема сейчас вообще не об этом... Всем подобным постам -1. Вообщем такое ощущение, что Кермит написал что то типа: Так все поголовно идем покупать голд у Эльфа!..
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Lenkol

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 01 Ноября, 2009, 12:48:37 »
lol
+1.

May

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 01 Ноября, 2009, 13:03:25 »
Я не поддерживаю продажу голды, но тема сейчас вообще не об этом... Всем подобным постам -1. Вообщем такое ощущение, что Кермит написал что то типа: Так все поголовно идем покупать голд у Эльфа!..
+1 У каждого есть своя голова на плечах, куда тратить голду или где её брать в игре.
А конкурс не хуже и не лучше какого-нибудь "Напиши стих о наших сигаретах и мы пришлем тебе пачку жувачки" =)) Прям из вредности захотелось чтонить склепать поздравительное :P

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Конкурс поздравлений
« Ответ #42 : 01 Ноября, 2009, 13:05:08 »
Очень веселят сообщения людей: "А откуда он взял бабло на эти ipod'ы? Они заработаны нечестным путём! Это грех! "

Парни мне вас жалко. У себя сосновый лес не заметите, а у других каждую соринку замечаем. Каждый кто это писал готов "зуб дать" что у него не было халтуры? Никто ничего не толкал? Никто не нарушал правил? Через дорогу только по светофору? А если сломался, будете ждать пока отремонтируют, или остановка не крюк? А посты соблюдаете? Ведь это тоже правила, и куда больший грех не соблюсти пост, чем продавать голд. Вы фотки свои выложите, а то всегда интересно было посмотреть на ангелов, или фотоаппараты вас не фиксируют? Мол другой вид энергии, и оптика просто не справляется?

Вам предлогают купить/продать голд? Вам предлогают писать в трейде о продаже? Или вам предлагают получить вознаграждение всё же за вашу креативность и таллант? Повторюсь креативность и таллант. Говорите деньги пахнут? Так прекратите ездить на машинах, прекратите покупать зубные пасты, прекратите покупать своим детям подгузники, прекратите жрать колбасы и ездить на отдых в другие страны! Почему?

А как заработаны деньги компаний по производству машин, зубных паст и т.д. ? Точно таким же нечестным зачастую путём. Эти деньги грязные - не используйте! А вреда от этих товаров в десятки раз больше чем от спама в трейд. Почему больше? Как портят экологию машины? Сигареты (вы ещё курите, вы предатель нации, расстрел это наименьшее из санкций, быстро бросить и с повинной в органы)? Производство тех же самых зубных паст и т.д. ? Вред окружающей среде гораздо больший, чем вред от флуда/голдселлерства. Если Танкопатка (ник вымышленный) купит голд у эльфа, мои дети и я сам не пострадаю, кстати ваши скорее всего тоже, если вы не Танкопатка и не его родственник, а вот если Танкопатка будет ежедневно курить сигареты или ездить на своё джипе на моих детей и на ваших это повлияет.

Если бы у меня был таллант в выражении поздравлений, я бы с удовольствием бы принял участие в конкурсе и на основе честной конкуренции/борьбы (хотя и понимаю что красота понятие субъективное) посоперничал бы с другими конкурсантами, но к сожалению лишён этих таллантов. Вот в рейд могу взять с собой :) Тактику довести до самого непонятливого тоже могу :) И повторюсь не голд бы продавал, и как самый активный диллер получил бы приз, а мог бы получить за таллант.

Да, услугами эльфа, других голдселлеров не пользовался.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

nyst

• Новичок
  • *

• Класс: дыка
    • Сервер: Борейка
« Ответ #43 : 01 Ноября, 2009, 13:22:07 »
Глупые, никчёмные, чёрствые, завистливые людишки!!!
Кермит поднял такой сайт, каждый день рвёт жопу чтобы вы прочитали новую новость, а вы как последние пидарасы поливаете грязью...
Эльф смог зарабатывать СВОИ деньги, молодец мужик, значит есть голова на плечах, значит чего то в жизни добьётся.
Кермиту и Эльфу респект, а всем вайнерам сожеление за неосмысленые посты, ведь вы показали чего вы стоите и чем отблагодарили...
Все кто против работы кермита - в бан!

Taison

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 01 Ноября, 2009, 13:23:28 »
голдселлеры мешают только спамом, да и то рядовые крабики научились делать макросы на многоэтажный спам в трейд куплю стак/продам полстака/слать тудато/ищу АТ 5х5 10 игр не слив ... да пусть как хотят зарабатывают, вам то что ... просто порой возникает огромное желание вырубить трейд ...

закрыть