WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс поздравлений  (Прочитано 74507 раз)

Perenold

• Завсегдатай
  • **
Re: Конкурс поздравлений
« Ответ #45 : 01 Ноября, 2009, 13:51:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждый из вас хоть копейку заплатил за то что каждый день читает тут новости, свежую инфу, и вообще наслаждается этим, без преувеличения сказать, самым лучшим ресурсом в рунете на тему ВоВ!?
Я читаю новости на ммо-чемпионе и вов.ком. На нуб-клубе 1/3 этой инфы появляется в лучшем случае через день. А остальное вообще остается за бортом. Раздел тактик просто поражает воображение, после Т7 контента это раздел заглох, то что там написано, далеко не тактики.
Когда топоры в игре или на форумах, начинают вещать непонятно что, из тактик Ульды, уже не  спрашивая можно сказать, что сию чушь они прочитали на нуб-клубе. Это к вопросу об имидже сайта. Поскольку сейчас фраза: "Я прочитал это на нуб-клубе", вызывает только улыбку огорчения.
Конечно, админ сайта не виноват, что нубы не в состоянии думать головой, а повторяют, как попугаи. Но если делать раздел, надо за ним и следить!

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 01 Ноября, 2009, 14:30:05 »
Согласен с Перенольдом в принципе.
Раздел с тактиками страдает, новости появляются позже и иногда не все. Но, форум тут пока еще более-менее адекватный, несмотря даже на пост starpolaris1981.

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 01 Ноября, 2009, 14:31:56 »
Хех, неплохо эльф поднялся за последние 1.5 года, а раньше он был обычным юзером из свнета :)

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 01 Ноября, 2009, 14:45:48 »
На моей панели быстрого запуска, есть только два сайта посвященных ВоВ - это ММО и Наб-клаб.

Всегда было приятно читать ММО, и тут появился наш замечательный Клаб. Пусть даже Клаб уступал по оперативности ММО, но все-же было очень приятно посещать АДЕКВАТНЫЙ русскоязычный фан-портал. Во главе, как я считаю, с ответственным и смышленым человеком - Кермитом.

Мне очень больно видеть, как когда-то волшебный мир варкрафта, сейчас превращается в быдло-курятник. С этими тупыми никами, постоянным срачем в городских чатах, с этой бесконечной торговлей "блестяшками".

Неужели эта-же судьба постигнет Клаб? Наверное, это проклятие русского "сообщества". И положение "резервации" мы вполне заслужили.

« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2009, 14:47:27 by amorto »

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 01 Ноября, 2009, 14:51:49 »
Согласен с Перенольдом в принципе.
Раздел с тактиками страдает, новости появляются позже и иногда не все. Но, форум тут пока еще более-менее адекватный, несмотря даже на пост starpolaris1981.
И конечно же это все надо обсуждать в теме о "Дне рождении" Эльфа... Предложи ка мне альтернативу нуб-клаба! Ну ка давай ка! На русском языке понятное дело... А вообще тема сейчас не об этом... А о том как люди нервно реагируют на "спонсора показа"...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #50 : 01 Ноября, 2009, 15:14:38 »
Я не поддерживаю голдселлеров,но и не осуждаю.
Это точно также, когда видишь на улице драку "3-е избивают 1-го", а ты проходишь мимо. Ты тоже наверно их не поддерживаешь, раз не помог добить раненного, но и не осуждаешь, раз не помог человеку в беде. Вот такая вот аналогия. Конечно же я утрирую, но всё же.

caorec - мы платим за интернет, чтобы серфить по сайтам и т.д. Что есть на Нуб-клабе такого, за что мы должны платить деньги, чего нету на других бесплатных сайтах, посвященных вов ?

С увеличившейся популярностью сайта, увеличилось и число нежелательных личностей. Почти в каждой новой теме присутствуют холивары и срачь. Чего полгода назад и в помине не было.
Посетители тупо перестали прислушиваться к чужому мнению и пытаться его понять. А лишь навязывают своё, причём в грубой форме. Просто это уже вошло в привычку - если тебе не нравится точка зрения собеседника, называть его "школотой" или "троллем"

Также согласен с Перенольдом. Портал далеко не идеален. Новости появляются с завидным опозданием, многое пропускается и не публикуется. Раздел тактик не обновляется, многие тактики уже не соответствуют реалиям и несут ложную информацию. В классовых форумах тоже не всегда можно найти актуальную информацию. Вообщем есть над чем работать. А партнёры помогают лишь оплачивать хостинг, я уверен что ни какого отношения к публикациям новостей, переводам и гайдам они отношения не имеют. Если ошибаюсь, пусть Кермит поправит.

З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 01 Ноября, 2009, 15:27:48 »
Голдселеры есть и будут есть) Пока есть народ который готов покупать голд, найдется народ готовый его продавать) На Американских серверах 3 года назад 1к голда стоил 200 долларов на Европе 120) Если бы он стоил сейчас так я бы бросил свою работы и стал голдселером) А ВАЙНИТЬ что они наносят вред Близам которым мы сами каждый месяц отдаем свои кровные деньги глупо)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 01 Ноября, 2009, 15:28:45 »
Кстати,пост мой был вполне адекватным и лаконичным,грубовато,зато в точку. Ребята,я просто считаю,что все посетители портала,раз уж он поднимается одним человеком,должны ему как-то помогать,а не обращать внимание на какие-то мелкие огрехи,а так получается много ненужной болтовни и очень мало дела. Кермит,Келтузед,Ассасинорио(сори,если неправильно написал) делают хорошие материалы ,переводят тексты,чтобы те,кто в должной мере не владеют английским,тоже могли ознакомится с инфой,а всякие Перольды умничают по поводу устаревшей информации и учат всех жить. Грустно ,господа, и противно.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 01 Ноября, 2009, 15:44:15 »
Кстати,LDR,вот у тебя три зведочки в репутации,вот именно ты почему не напишешь какую-нибудь статейку или мини-гайд? Некогда? Лень? Холодильник поломался? Может еще что-нибудь? Если разбираешься в тактиках,классах,механике боя,помоги Кермиту,он от помощи не откажется.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #54 : 01 Ноября, 2009, 15:52:15 »
Портал не идеален, тут плохо, тут не хорошо. Это к чему сказано, просто излить душу, что сам пессимист, и других на путь депрессии? Ты вместо пустотрёпа либо делом бы занялся, либо не болтал херню LDR, а то что-то на таком "недоработанном" рессурсе 201 пост настрочил (вайнил?). И слова о том, что ты платишь за инет чтобы серфить - под стулом. Я также плачу за инет, так что быстро поднял сайт который мне будет интересен и делать будешь это халявно, я плачу за инет, чтобы серфить. Ты ещё тут? Не заметил, я написал БЫСТРО сделал сайт! Так вот Кермит, не получает отчислений от твоей оплаты, и посему он ничем тебе не обязан, и администрация других подобных рессурсов не обязана. Есть у человека желание - он создаёт, есть финансы сам оплачивает, испытывает трудности - реклама, она оплачивает, и одно дело реклама голдселлерства, и другое дело реклама псевдотаблеток, псевдоустройств для поправления здоровья, сигарет, которые наносят реальный вред и за которые расстреливать нужно, и другое реклама покупки/продажи виртуальной валюты, пусть и за реальную. Кстати продажа вполне уместна, кто-то за театр платит, чтобы посмотреть, кто-то платит за виртуал, чтобы чоперов купить / фласки в рейд. Другое дело что близзы не одобряют - их проблемы. Денег гребут они очень не кисло, даже посчитав по РУ оплате 350*11 000 000 ~ 3 850 000 000 либо в долларах США ~ 128 333 333  долларов. За оплату аккаунтов, без учёта разнообразных сервисов, по смене фракции / расы / трансферам и т.д. что ещё парочку десятков миллионов даст. А да, 128.5 миллионов долларов  е ж е м е с я ч н о  и только от WoW оплаты акков. При хреновом сервисе, лагах и т.д. не кисло. Так что про их потери писать не стоит. Они от продажи голда не теряют, как и не приобритают ничего.

ЛДР ты тут? Где сайт? Напомню чтобы мне нравился и был интересным! Либо думай прежде чем пишешь.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 01 Ноября, 2009, 16:04:27 »
+10000050000000

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 01 Ноября, 2009, 16:10:34 »
И еще,уважаемый постер LDR,по поводу драки,когда трое избивают одного,я если посчитаю нужным ,вступлюсь за избиваемого,а вот ты,как мне кажется, постараешься снинзить весь лут с поверженного)))))))

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #57 : 01 Ноября, 2009, 16:19:04 »
Я тут почитал... посмеялся... стока вайна... маленькая вставка... ребят а вот у нубклаба дальше конкурсы будут... как вы думаете, вы вайнящие на прошлом конкурсе что приз уг и дешевка, если приз будет более дорогой, хотя бы таже тк, как думаете из чьего кармана он пойдет?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 01 Ноября, 2009, 16:32:05 »
Да,вот хорошо,что Келтузедд отписался. Здорово,что ты конкурс со скринами придумал. А на тех,кто вайнил про уг,просто забей,не стоит оно того. Они просто лексус купешный выиграть хотели,но этот приз будет разыгран в конкурсе за самый дебильный вайн в конце года. Кстати,лидеры у нас уже есть))) не правда ли LDR и Перольд?)))

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 01 Ноября, 2009, 16:35:24 »
Нескромно как-то. На манию величия смахивает. Поздравьте короля, и он вас наградит. А тому, кто выкинет коленце позаковырестей, встанет на уши и прокукарекает, - шуба с царского плеча. По-моему, унизительно. Но это, конечно, мое субъективное.

Не надо быть таким параноиком и всюду видеть "мании"... Всего-лишь хотел в свой день рождения сделать приятно не только себе, но еще и людям... Вот и придумали с моими сотрудниками такой вот оригинальный (на мой взгляд) конкурс... Не хотите - не поздравляйте, я ведь не заставляю :)

закрыть