WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 159509 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #795 : 12 Февраля, 2011, 17:33:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        Ну вобщет с любым дпс на Нефе делается 3 взрыва на 1 ой фазе. Оня заряды сама по себе будет минут 10 набирать, она ток от взрывов много набирает. И 3 й взрыв при живой Оне всегда вайп (по крайней мере в 10 ке), так что снос Нефа на 70% и кил Они пока не жахнет, для этого 10 к дпс хватает.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 17:36:04 by Enigma »

Chicken

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #796 : 12 Февраля, 2011, 17:35:27 »
        Ну вобщет с любым дпс на Нефе делается 3 взрыва на 1 ой фазе. Оня заряды сама по себе будет минут 10 набирать, она ток от взрывов много набирает. И 3 й взрыв при живой Оне всегда вайп, так что снос Нефа на 70% и кил Они пока не жахнет, для этого 10 к дпс хватает.
Ну так и есть, вот я и спросил - зачем трапа там? Для повышения дпс, который итак не играет никакой роли?

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #797 : 12 Февраля, 2011, 17:59:56 »
        Ну вобщет с любым дпс на Нефе делается 3 взрыва на 1 ой фазе. Оня заряды сама по себе будет минут 10 набирать, она ток от взрывов много набирает. И 3 й взрыв при живой Оне всегда вайп (по крайней мере в 10 ке), так что снос Нефа на 70% и кил Они пока не жахнет, для этого 10 к дпс хватает.
Вы в 10-ке аддов расконтроливаете нормально? :D

Chicken

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #798 : 12 Февраля, 2011, 18:22:27 »
Вы в 10-ке аддов расконтроливаете нормально? :D
У нас в десятке файрмаг отлично все делает. Я контролю только трапой(сам и подвожу в центр потом) и друид корни кидает на адда.
Проблемы в кайте нет вообще.

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Сервер: Гордунни
« Ответ #799 : 12 Февраля, 2011, 19:53:33 »
Сейчас мы планируем несколько хотфиксов, которые будут реализованы в следующие пару дней. Вот некоторые из них:

* Энергия Тьмы (искусность Жреца Тьмы) уменьшается с 25% до 15% урона от сил тьмы.
    * Гнев луны (искусность Друида баланса) уменьшается с 15% до 6% чародейского и природного урона.
    * Яростный выпад уменьшается со 120% до 100% урона оружия на максимальном уровне.

Причина - слишком высокий урон.

Также мы рассматриваем возможность нерфа способности Прицельный выстрел, но так, чтобы скомпенсировать через Дух ястреба. Так же мы хотим уменьшить стоимость способностей магов в Чародейском спеке, что должно усилить их дпс. Пока нет подробностей, следите за хотфиксами.

Опять привет Сурв(правд понерфленный) и забиваем на карявый и опятьже скоро понерфенный  ММ =)

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Сервер: Дракономор
« Ответ #800 : 12 Февраля, 2011, 20:13:07 »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #801 : 12 Февраля, 2011, 20:31:00 »
искуссности сколько у тебя?

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #802 : 12 Февраля, 2011, 20:37:07 »
Не нравится мне мой дпс в ММ  :-[

это в соседнюю тему про ММ ветку во первых, а во вторых действительно даже по логу видно что искусности у тебя  видимо прилично количесво, потому как мятежная стрела аж на 3 месте. искусность в хаст рефоржим, ну вощем в соседней теме глянь

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #803 : 12 Февраля, 2011, 20:46:14 »
Сколько хасты нужно сурову собрать для 1.33 каста кобры?(4т11)

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

« Ответ #804 : 12 Февраля, 2011, 20:52:52 »
Не нравится мне мой дпс в ММ  :-[

это в соседнюю тему про ММ ветку во первых, а во вторых действительно даже по логу видно что искусности у тебя  видимо прилично количесво, потому как мятежная стрела аж на 3 месте. искусность в хаст рефоржим, ну вощем в соседней теме глянь

Я написал тут потому что я сурв всегда:) И мне не понравилось ветка ММ  :D

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

« Ответ #805 : 12 Февраля, 2011, 21:38:51 »
Повторно прошу осмотреть моего перса , дать рекомендации, чего в избытке, чего не хватает. Что исправить в талантах, статах, чантах, камнях, символах, талантах пета и т.д.
Вот мой перс на армори
Вот лог боя на боссе в геройке , на кукле не стал лог делать ибо куклу как показатель все критикуют :) Удивило что на 1м месте ВК, может потому что бой короткий и нет нормальных проков ЛнЛ.
Очень прошу помочь советами. А то прошлый мой зов о помощи остался без внимания :D
Заранее спасибо.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #806 : 12 Февраля, 2011, 22:08:14 »
Сколько хасты нужно сурову собрать для 1.33 каста кобры?(4т11)

2491 очков, а почему именно 1,33 ты решил сделать? три кобры + чародейский? пка что проблематично собрать такое кол-во хасты, м.б. в следующем контенте.
http://femaledwarf.com/haste/

Enigma, я просто недопонял предыдущего оратора насчет взрывов, но не суть)

Ну вобщет с любым дпс на Нефе делается 3 взрыва на 1 ой фазе. Оня заряды сама по себе будет минут 10 набирать, она ток от взрывов много набирает. И 3 й взрыв при живой Оне всегда вайп, так что снос Нефа на 70% и кил Они пока не жахнет, для этого 10 к дпс хватает.

Ну так и есть, вот я и спросил - зачем трапа там? Для повышения дпс, который итак не играет никакой роли?

ну мне кажется что ты написал фразу типа: "зачем нам повышать дпс, нам хватает"? :)

вопрос не в том чтоб щас спорить о тактиках, а в том что если цель стоит на земле и двигаться не собирается, будет выгоднее использовать Взырвную ловушку.

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 22:23:36 by mousejony »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #807 : 12 Февраля, 2011, 22:34:01 »
Повторно прошу осмотреть моего перса , дать рекомендации, чего в избытке, чего не хватает. Что исправить в талантах, статах, чантах, камнях, символах, талантах пета и т.д.
Вот мой перс на армори
Вот лог боя на боссе в геройке , на кукле не стал лог делать ибо куклу как показатель все критикуют :) Удивило что на 1м месте ВК, может потому что бой короткий и нет нормальных проков ЛнЛ.
Очень прошу помочь советами. А то прошлый мой зов о помощи остался без внимания :D
Заранее спасибо.

1. мета сокет есть с ловкостью + 3% к крит урону, его надо ставить
2. инженерский камень на искусность заменить на крит, или на хаст если нельзя 2 одинаковых (незнаю катаклизмовской инженерии)
3. в пушку 40 ловкости камень
4. на штанах заплатка для слакеров, сменить
5. в штаны оба камня 40 ловкости

только после этого можно будет говорить от правильности рефоржа

п оталантам к сожалению не могу сказать, не видел нигде такого билда, но что-то в нем есть, пока что считать не хочется , может позже
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 22:40:45 by mousejony »

Unik

• Новичок
  • *
« Ответ #808 : 12 Февраля, 2011, 23:46:04 »
Стоил ли заменить откат на арбалет с тол барада?

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

« Ответ #809 : 12 Февраля, 2011, 23:56:41 »
Вот мой перс на армори
Заранее спасибо.

1. мета сокет есть с ловкостью + 3% к крит урону, его надо ставить
2. инженерский камень на искусность заменить на крит, или на хаст если нельзя 2 одинаковых (незнаю катаклизмовской инженерии)
3. в пушку 40 ловкости камень
4. на штанах заплатка для слакеров, сменить
5. в штаны оба камня 40 ловкости

только после этого можно будет говорить от правильности рефоржа

п оталантам к сожалению не могу сказать, не видел нигде такого билда, но что-то в нем есть, пока что считать не хочется , может позже

1.Сменил (не замечал его)
2. Сменил мастери на хаст , 2 одинаковых нельзя.
3.  4. 5. Все заменил.
Жду дальнейшего совета:) Спасибо за то что откликнулись.

закрыть