Здравствуйте)
Хотела бы попросить совета у охотников-выживателей.) У меня какие-то катастрофические проблемы с дамагом. Вместе со мной в рейд ходит ещё один сурв-хант, в отличии от меня практически весь в синьке, так вот он стабильно передамаживает меня на 1-2к дпса, чем вызывает комплекс неполноценности)) Вопрос - что я делаю не так?) Моё армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BB/advanced
И ещё один вопрос - есть ли смысл спекаться в ММа, если в нынешних рейдах особо не постоишь и не покастуешь прицельный выстрел? Экспериментировала во время боя с Артамедом, и как-то ММ не порадовал, но опять же может я что-то не так делаю)
РS Про Тиа знаю, но скоро смогу купить Жидкую смерть, по этому решила за Тиа не бежать) Новый мета-камень пока взять негде)
хмм.... для начала хотелось бы понимать о каких цифрах дамга вашего и другого ханта идёт речь... лучше бы конечно ссыль на логи чтобы понимать болле детально...
что кается персонажа, то:
- уберите 2очка Западня в " очка Фас (ну только если у вас спек не под конкретного босса которого Вы траили)
- за Тиа всёже сходить придётся, ибо Тиа+Смерть больше ап (много про это писали уже)
- поменяйте Куробойку на Откат (до 359 пухи откат лучше)
- доберите несного хасты 30-40 и снимите перекап хита
но это всё больше косметика, прироста в 2к это Вам недаст... поэтому логи плз, в них можно посмотреть что вы дедаете так а что нетак... (может где-то неправильно бурстите, зелья не там пьёте, аспекты где надо не свичите...)