WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 159418 раз)

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #780 : 12 Февраля, 2011, 00:55:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как же босы которые не стоят на месте? И каким таким мега ценным талантом вы хотите его заменить, какой талант на столько крут чтоб жертвовать ЧС? :D

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #781 : 12 Февраля, 2011, 01:39:34 »
Собственно грац меня, полутал плечики с ЧоГалла, и теперь 4т11. Теперь уповать на Халфуса в гере. Очень нужно мили пуху заменить.

antlar

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #782 : 12 Февраля, 2011, 01:49:12 »
халфий ХМ однозначно сурв... мм там просто ниочем. дракончиков нипааоешить

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #783 : 12 Февраля, 2011, 03:26:16 »
Собственно грац меня, полутал плечики с ЧоГалла, и теперь 4т11. Теперь уповать на Халфуса в гере. Очень нужно мили пуху заменить.

гц, чего уж там..)
а у нас сегодня в гере выпала пуха и как раз танка-ферала в рейде небыло, но 4ханта.. в общем не мне.. но хотябы пофапал.. )))
а вообще что-то у нас редко падает сия вкусняшка...

2antlar:
согласен... ибо у нас было 2сурва+мм+бм (небыло ни ретрика ни аркана) - в итоге сурвы с отрывом, потом мм и замыкал бм (ну среди хантов ессно)...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Сервер: Дракономор
« Ответ #784 : 12 Февраля, 2011, 03:38:51 »
Такая вот у меня раскладка талантов,  13 к на кукле , больше не выходит.
В такой раскладке, из этого гайда и вовсе 12к , и это при взятом таланте "верная цель"....
Юзаю по откату Нейронную пружину. Бафов нет чужих. Пет кошка. Траи с  отстрелом ЧС и трай без ЧС но с ловушкой  дпс сильно не менялся. Маловат ДПС для куклы?

И вообще кому не сложно осмотрите моего ханта, дайте советы по косметическому  улучшению. В таком шмоте можно уже рейдить нормально? Все ли статы в норме? Ну вообщем сами знаете что посмотреть:)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 10:13:51 by molochniksem »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #785 : 12 Февраля, 2011, 03:52:21 »
        Ну, если их некому больше аоешить. У меня в 10 ке есть маг, он довольно быстро их убил (120 к дпс по дракам было), то есть они жили секунд 10, мне как то ради 10 сек не охото было лезть в СВ, зато потом круто по босу влил, Аймеды по 300к и это еще мы 1 ого драка оставили. Хотя в сурве общий дпс был бы может и выше, из за дракончиков, но по босу я бы столько не влил, дпс по босу выше в ММ.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #786 : 12 Февраля, 2011, 11:23:43 »
Конкретно на Артамеде вчера у другого ханта было 13к, у меня 10-11 (да, всё очень печально). У меня есть только одно оправдание, я стояла на гонгах)
твой гир должен выдавать 15к, гонги максимум съедают 1к, проблемы могут быть в ротации, частом беге не по необходимости, простое и не постоянном дамаге, неиспользовании химии и еды, не корректное использование духов.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 12:26:12 by Jugg »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #787 : 12 Февраля, 2011, 14:05:45 »
Перечитывая начало топика обнаружил рекомендацию не брать ЧС в талантах. В нынешних реалиях программно возможно ли это? Насколько помню, раньше нельзя было начать закидывать таланты в другую ветку, пока не будет взят 31 талант. И стоит ли благополучно забить на ЧС и вместо нее пользоваться трапой?
я не писал что её не нужно качать, на многих босах ей найдется применение, т.к. много боссов драконы и они летают.  Но т.к. в 406 понерфили урон от ЧС, разница между ЧС и Вловушкой стала ничтожна, а с учетом того что:

шанс тригера ЛНЛ от тика =12%;
ЧС делает 5 тиков соответственно шанс ~60%; (аптайм 15 сек, промежуток 3сек)
Ловушка делает 10 тиков, соотственно шанс ~120%; (аптайм 20 сек, промежуток 2 сек)
КД лнл 22 сек, КД на тригерящие абилки 24сек. Получается каждую ЧС или ловушку должен быть ЛНЛ, но с ЧС мы теряем 40% ЛНЛ что равняется ~40%*2*РВ, что за 10 минутный бой будет 600сек*(2*0,40*РВ)=20, т.е. при использовании ЧС вы теряете ~20 разрывных.

также если у вас получается такая ситуация:
вы затригерили ЛНЛ ледяной ловушкой, запустился кд 22сек, и после тригера через 0-7 секунд у вас откатывается ЧС вы стреляете им и т.к. ЧС висит 15 секунд и то после последнего такта до отката ЛНЛ будет ещё 0-7 секунд, в итоге - ЕСЛИ ВЫ ВЫСТРЕЛЕЛИ ЧС В ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК 0-7 сек ПОСЛЕ ТРИГЕРА ЛНЛ, ЧС НИЧЕГО ВАМ НЕ ДАЕТ КРОМЕ СОБСТВЕННОГО УРОНА.
в ситуации с ловушкой этот промежуток на 5 секунд меньше т.к. аптайм ловушки на 5 дольше, С ЛОВУШКОЙ ЭТОТ НЕУДАЧНЫЙ ПРОМЕЖУТОК 0-2сек

ловушку использую везде где враг будет на ней стоять вместо ЧС ещё наверно с начала января, не жалуюсь, а если ещё какаято гадость прибегает в вашу ловушку то с каждой следующей целью шансы на прок ЛНЛ возрастают

Места использования:
Халфий - весь бой
Валиона - каждая нечетная фаза
Совет - на 1 фазе под ледяного боса
Чогал - всегда
Омнитрон - всегда
Магмарь - под червей
Малориак - всегда
Химерон - всегда
Атрамед - наземная фаза
Нефариан - всегда (2 фаза просто под себя)
Конклав - всегда
Алакир - не использую (слишком большой фрейм боса, тяжело попасть в середину вихря)
Бос тол барада - всегда
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 14:22:53 by mousejony »

Chicken

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #788 : 12 Февраля, 2011, 15:38:44 »
Чогал - всегда
Омнитрон - всегда
Магмарь - под червей
Конклав - всегда
Бос тол барада - всегда
Совет - Милишники отбегают как бы вместе с танком и после каста босс двигается.
Омнотрон - под огня и электрона, да и то не всегда. Вчера убили в одного танка - боссы двигались постоянно(нормал).
Магмарь - на нормале адды заливаются быстрее чем оттикает 4-5 тиков ловушки. Есть смысл конечно но потеря гкд который можно залпом закрыть.
Нефариан - Ну под ониксию может еще есть смысл кидать, но там в нормале как бы дпса итак с лихвой, мы делаем в 3 взрыва. На последней фазе его выведут, а на второй адды сливаются нормально милишниками, лучше быстрее перевести босса, что бы не просушить хилов.
Конклав только на незире(рохаше? никогда не стоял на нем)
На бороде вообще помоему можно спамить кобру и разрывной и забить - заливается итак :D

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #789 : 12 Февраля, 2011, 15:45:46 »
Так на сколько, получается, сейчас сурв проигрывает мму по одиночной цели?

Unik

• Новичок
  • *
« Ответ #790 : 12 Февраля, 2011, 16:15:10 »
Заметил с новым патчем после залпа ,укус можно обновлять коброй

Chicken

• Новичок
  • *

« Ответ #791 : 12 Февраля, 2011, 16:36:34 »
Так на сколько, получается, сейчас сурв проигрывает мму по одиночной цели?
3-4к, если динамичный бой то 2к.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #792 : 12 Февраля, 2011, 17:12:13 »
Чогал - всегда
Омнитрон - всегда
Магмарь - под червей
Конклав - всегда
Бос тол барада - всегда
Совет - Милишники отбегают как бы вместе с танком и после каста босс двигается.
Омнотрон - под огня и электрона, да и то не всегда. Вчера убили в одного танка - боссы двигались постоянно(нормал).
Магмарь - на нормале адды заливаются быстрее чем оттикает 4-5 тиков ловушки. Есть смысл конечно но потеря гкд который можно залпом закрыть.
Нефариан - Ну под ониксию может еще есть смысл кидать, но там в нормале как бы дпса итак с лихвой, мы делаем в 3 взрыва. На последней фазе его выведут, а на второй адды сливаются нормально милишниками, лучше быстрее перевести босса, что бы не просушить хилов.
Конклав только на незире(рохаше? никогда не стоял на нем)
На бороде вообще помоему можно спамить кобру и разрывной и забить - заливается итак :D
Совет - у нас босс дергается только максимум на 3 ярда, но это всё мелочи мелочные конечно.
Нефариан - делаем в 4 взрыва, до ачива 2-5% нехватает, я трап кладу под себя а сам бью Витю на 2 фазе
Магмарь - не АОЕшишь адов? зря. вылазит 10 адов, т.к. шанс на прок ЛНЛ 120%каждые 2 сек , 2 сек ловушки ~ полностью протиканый ЧС. и каст ловушки не мешает стрелять залпом.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 17:15:34 by mousejony »

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #793 : 12 Февраля, 2011, 17:14:26 »
Заметил с новым патчем после залпа ,укус можно обновлять коброй
в патчнотах написано было что поправили

Chicken

• Новичок
  • *

« Ответ #794 : 12 Февраля, 2011, 17:17:40 »
Совет - у нас босс дергается только максимум на 3 ярда, но это всё мелочи мелочные конечно.
Нефариан - делаем в 4 взрыва, до ачива 2-5% нехватает, я трап кладу под себя а сам бью Витю на 2 фазе
Магмарь - не АОЕшишь адов? зря. вылазит 10 адов, т.к. шанс на прок ЛНЛ 120%каждые 2 сек , 2 сек ловушки ~ полностью протиканый ЧС.
Ну совет наверно по разному убиваем. Для нашего состава там трапа бесполезна(ходим 10ку)
Так какой смысл трапы на нефе? Где именно она помогает?
На магмаре я аоешу как раз максимально. Тоесть трапу я иногда кидаю конечно, но например когда уже он отпустил голову нужно быстрее влить и я делаю залп, залп, 2 кобры, залп, 2 кобры. Тоесть просто некуда вставить трапу.

закрыть