WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 157949 раз)

андреевна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #165 : 07 Января, 2011, 17:00:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Энигма здравствуйте, хочу именно у Вас  попросить , чтобы вы посмотрели моего ханта и может быть дали пару советов, заранее спасибо.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0/simple

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 07 Января, 2011, 17:16:53 »
А я специально так написал ))
Такие расчеты конечно неправильные, но хорошо показывают, что не надо верить во всем циферкам с калькуляторов, элитистов и т.д. Ориентироваться надо в первую очередь на свои показатели и на здравый смысл.
Даже циферка в потерю 750 дпс немного завышена. Она берется из дпс на боссе в вакууме.
При реальном дпс в 15к 750 дпс = 5% дпс.
Снижение ловкости на 5% очевидно не может приводить к снижению дпс на 5%. Хотя бы потому, что ценность других статов не равна 0.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #167 : 07 Января, 2011, 17:43:36 »
Алекск а ну понтяно, 3 пвп эпика. А какие триньки в пве одеваешь?
Народ сегодня провел часа 2 у куклы честно так и не понял какие трини лучше...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #168 : 07 Января, 2011, 21:34:53 »
Снижение ловкости на 5% очевидно не может приводить к снижению дпс на 5%. Хотя бы потому, что ценность других статов не равна 0.
         Специально для вас.
         Может быть ситуация когда при дпс в 20 к, +1 аги будет давать 5 дпс, +1 крит будет давать 2 дпс, + 1 хаст будет давать 6 дпс, + 1 хит будет давать 10 дпс. И при этом будет набрано и 6000 аги, и 1500 крита, и 500 хасты, и 800 хита. И это НИФИГА не ЗНАЧИТ что нужно брать както то рейтинг и умножать на дпс который он дает, так что цифра в 750 дпс НИФИГА НЕ ЗАНИЖЕНА. И в расчетах я вобще взял нубские 3 дпс за 1 ед аги, это лоугир. В среднем гире аги 3.4 дпс за ед, в фул эпиках еще больше.
         П.С. харе уже считать дпс какими то странными нелогичными способами, перемножение рейтинга на весовой коэф это дибилизм.

« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 21:53:50 by Enigma »

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 07 Января, 2011, 22:32:48 »
Алекск а ну понтяно, 3 пвп эпика. А какие триньки в пве одеваешь?
Народ сегодня провел часа 2 у куклы честно так и не понял какие трини лучше...
бегаю со смертью и тиа,но есть и циклон,но чет мне циклон не оч понравился

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 07 Января, 2011, 22:37:15 »
Энигма здравствуйте, хочу именно у Вас  попросить , чтобы вы посмотрели моего ханта и может быть дали пару советов, заранее спасибо.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0/simple

я конечно не Энигма  ;) но посоветую.Фармим хонор (бг+5 винов на арене в неделю),собираем 4а9.Фармим Тиа либо жидкую смерть за баджи и меняем головоломку.И чанты с перчей и плаща на агилу поменять.Камни все поменять на агилу и мета сокет воткнуть 54крит+1% отражения закла
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 22:56:06 by Алекск »

андреевна

• Новичок
  • *

« Ответ #171 : 07 Января, 2011, 23:48:22 »
вот поэтому прошу именно энигму ответить, но всеравно тебе спасибо.
первое  менять по одной вещи а9 тупизм, надо  сразу  одевать все  четыре, только  в этом есть смысл, собиру  одену, тут процесс  в стадии как  говорится.
второе в голове стоит  топовый камень, в шмоте  3 красных топовых тоже и  зелеными  набран идиальный  кап  хита, все камни в  шмотках работают, что немаловажно  я считаю.
третье насчет трини, есть у меня все доступные синии трини и тиа тоже, но считаю что контролируемый прок от трини лучше, на  очень многих боссах бл дается при пуле и тиа просто неуспевает отработать на бле, много боссов где происходит смена цели да практически это счас  происходит на всех боссах за редким  исключением (слизни на  защитной системе,черви на магмаре,на змеелове дракончики,на троне перелет на цветы ну и т.д) и последнее убийство треша  и  мой дпс на этом промежутке тоже важен, думаю все таки  недооценивать головоломку не стоит.

Enigma

• Легенда

« Ответ #172 : 08 Января, 2011, 01:17:40 »
первое  менять по одной вещи а9 тупизм, надо  сразу  одевать все  четыре, только  в этом есть смысл, собиру  одену, тут процесс  в стадии как  говорится.
второе в голове стоит  топовый камень, в шмоте  3 красных топовых тоже и  зелеными  набран идиальный  кап  хита, все камни в  шмотках работают, что немаловажно  я считаю.
третье насчет трини, есть у меня все доступные синии трини и тиа тоже, но считаю что контролируемый прок от трини лучше, на  очень многих боссах бл дается при пуле и тиа просто неуспевает отработать на бле, много боссов где происходит смена цели да практически это счас  происходит на всех боссах за редким  исключением (слизни на  защитной системе,черви на магмаре,на змеелове дракончики,на троне перелет на цветы ну и т.д) и последнее убийство треша  и  мой дпс на этом промежутке тоже важен, думаю все таки  недооценивать головоломку не стоит.
          Нужно заменить пве перчи/ плечи, на пвп перчи/плечи, для сетбонуса в 70 аги и снижения на 2 сек кд на ЧС. Затем стоит сменить шлем и крафтовый эпик чест на пвп шлем/чест, для бонуса в 180 аги и 5% регена фокуса (да это себя окупит, у меня вообще топовый эпик чест с нормалов, но все равно его не одеваю).
         Насчет камней, имхо топ камень 54 крита и имхо стоит во все слоты ставить 40 аги (если не ставить это огромная потеря аги)
         По поводу тринь, Ключ прокает на 1710 аги и у него лучше аптайм, что касается Тиа, она настакивается за 4-5 сек под бл + рапидой. При смене целей баф не спадает, а контролируемый бурст для сурва не так эфективен, потому что рапид всего 1-2 за бой, стакать бусрты не получится (потому что бурстов в 5 раз меньше чем в ММ с его 30 сек рапид, раз в 3 минуты). Вобщем не нравится Тиа, юзайте Ключ. А лучше возмите Жидкую смерть, это топ триня из всех. Ну и если уж так любите бурсты, то можете брать головолмку на некоторых босов, хотя я бы не стал.
        По статам; думаю набирать хаст больше не нужно, хотя если поставите пвп шмот и хаст просядет, то хотя бы 700 хасты набрать стоит (только не в ушерб криту, онли за счет мастери), а то и все 757.
        П.С. Думаю 4.0.6 будет в среду и там добяват новые камни на аги (54 аги думаю) 3% крит урона с 3 мя красными сокетами для активации, так что проблема с метосокетом безкомпромисно решится.

« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 01:24:16 by Enigma »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #173 : 08 Января, 2011, 01:50:50 »
хм, вот смотрю все на а9 оставшиеся 2 куска и думаю,думаю...

Очки я менять на данный момент ну никак не хочу( они прикольные,да и голда на инжу ушло немало. плевать что профа не особо топ - во многих жизненных ситуациях помогает))

Энигма, твои "бредни"(в шутку,хорошие вещи говоришь) читаю давно и многое пробую) как считаешь - что и главное стоит ли менять на 352 сет? 365 бы махнул чест и ноги,а вот насчет 352 сомневаюсь...

З.Ы.к слову - мне кажется или единственная палка на ханта ща это Злорадство?

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 01:53:12 by Wanderer »

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

андреевна

• Новичок
  • *

« Ответ #174 : 08 Января, 2011, 02:08:04 »
Энигме огромное спасибо за развернутый  и полный ответ, надеюся если  появятся вновь вопросы получить такой же  содержательный  ответ.

Enigma

• Легенда

« Ответ #175 : 08 Января, 2011, 06:39:51 »
все думаю набиться в батл-друзья,всеж таки на одном серваке играем - полезного в мире много происходит,надо этим делится хД О5 же интересно вне форума поговорить на те же темы
        Ну я не против, я общаюсь с многими кто тут пишет и за пределами форума, непосредственно в игре.
        А про замену 2-х эпиков на 2 а9 352 (чест/поножи), выдет 178 аги + 5% регена на 492 статов. Что лучше решать вам. Я выбрал 178 аги и реген.
грац с луком
       Вобще думал лук роге отдать, но он ему аое дамаг не повысит, поэтому не стал. А так у меня был пвпшний, так что немного поднял. Хотя все равно спасибо
       Злорадство единстенная 2н пушка с аги в рейдах, упала нам на этом кд, но я отдал медведю (за следуюшая моя 8) )
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 07:00:54 by Enigma »

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #176 : 08 Января, 2011, 09:50:28 »
На оф форуме наткнулся недавно на обсуждение сброса лнл через команду взять Сообщение 3 и подробное обсуждение на странице 6-8.
Ваще мнение ,коллеги, по этому поводу)

Enigma

• Легенда

« Ответ #177 : 08 Января, 2011, 12:17:01 »
       Абила слабо бьет и много стоит, после неё не хватит фокуса на 3й ЭШ + ЧС, если не пропрет с Охотничим озартом. Ну и все равно кобра сильнее дамажит.

Welia

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #178 : 08 Января, 2011, 14:48:30 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Гайд для начинающих  играть хантом... вообщем ниочем( Говорить, что крит приоритетней чем хаст или искусность - бред и может себе позволить лишь краб а-ля-хант!)) Ловкость и хит однозначно, хит только до капа, а сотальное подбираем по шмоту и манере игры..femaledwarf.com да поможет вам!) лишь грамотный баланс между хаст, крит и искусность дадут вам хороший дпс!)  РОТАЦИИ быть не может у сурва и никогда ее не было за все существование игры))) ПРИОРИТЕТ - это вся ротация.. приоритеты расписаны давно и на любом гайде, помнить следует только о сбережении фокуса на разрывной и ЧС и не засерать гкд от кобрашота!)) а так пока правят..фиксят и бегаем в гавносиреньке нефиг и не о чем писать....
ЗЫ.. НЕ ПЛОДИТЕ нубогайдов, плз!...пишите свое и СВОИ наблюдения и выводы..свои расчеты...свои достижения.. гайд на 2+..

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #179 : 08 Января, 2011, 14:55:04 »
Welia - вам в прекату. Или на свалку

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

закрыть