WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 159056 раз)

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #1020 : 15 Марта, 2011, 05:07:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С 4 мя кусками т11- Хасты Сурву нужно ровно Ноль!
На шмотках где статы Крит+Мастери   - ничего не меняем
На Шмотках где статы Крит+Хаста - рефорджим хасту в Мастери
На Шмотках где статы Мастери+Хаста- рефорджим хасту в Крит
На шмотках где статы Хит+Крит- рефорджим хит в Мастери (при условии Капа Хита)
На Шмотках где статы Хит+Мастери - рефорджим хит в Крит (при условии Капа Хита)
На Шмотках где статы Хит+Хаст - рефорджим Хаст в Крит
Рейдю на всех боссах в Сурве ибо в при осваивании хардомдов нужна мобильность
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%B3/simple
вот сцылко перса
Рейдю 10 ппл онли
В 10 ке не послакаеш так что ММ не торт в ней (мое мнение)
кста дпс очень высок и логи 2 х топовых сайтов показывают что Сурв делает ММ на большинстве боссах ;)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 05:52:17 by barloc »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1021 : 15 Марта, 2011, 06:08:01 »
кста дпс очень высок и логи 2 х топовых сайтов показывают что Сурв делает ММ на большинстве боссах

Мде, еще один "амагад св оп" .....
        По данным Ворлд Оф Логс, самому авторитетному лог сайту:
        Магмарь - ММ выше на 2600 дпс
        Омнитрон- ММ выше на 4600 дпс
        Химерон - ММ выше на 3800 дпс
        Атрамед - ММ выше на 4500 дпс
        Малориак - СВ выше на 400 дпс
        Нефариан - ММ выше на 7800 дпс
        Халфус - ММ выше на 5300 дпс
        Валиона - ММ выше на 7900 дпс
        Консулы - ММ выше на 2000 дпс
        Чогал - ММ выше на 3500 дпс
        Конклав ветров - ММ выше на 3300 дпс
        Алакир - ММ выше на 5200 дпс
        Аргалот - ММ выше 5000 дпс
        Данные по среднему дпс среди топ 40 лучших результатов (люди реализующие почти весь потенциал обоих спеков) В 25 хм, за последние 2 недели (то есть после нерфа Аймеда ММ и бафа СВ через Ястреб).
        Остается только вопрос какие 2 сайта где СВ может хоть где то обогнать ММ намного. Я знаю только WMO, но он уже не особо актуален и по нему редко когда что то смотрят, потому что ВОЛ удобнее и функциональнее. А какой еще есть лог сайт известный я даже и не знаю .... .
http://stateofdps.com/index.php?data=patch_dps&raid=25H&samples=40&spec=dps
      А да, предвидя фигню вроде, за СВ меньше играют поэтому за последние 2 недели меньше хороших логов, скажу, это слабый аргумент, если спек был бы более сильным "на большинстве босов" им бы играли на большинстве босов, большинство игроков.
     П.С. Как не странно ММ с Арканспам ротацией по мобильности ничем от СВ не отличается, вообще.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 06:19:14 by Enigma »

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1022 : 15 Марта, 2011, 08:27:17 »
Энигма, человек пишет про 10хм, а ты ему кидаешь ссылку на 25ку, зайди на этот сайт и посмотри результаты по 10 ке и увидишь, что сурв на 9 боссах выдал больше дпс.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1023 : 15 Марта, 2011, 10:54:47 »
Энигма, человек пишет про 10хм, а ты ему кидаешь ссылку на 25ку, зайди на этот сайт и посмотри результаты по 10 ке и увидишь, что сурв на 9 боссах выдал больше дпс.
Все зависит от рейд-сетапа.

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1024 : 15 Марта, 2011, 11:02:43 »
С 4 мя кусками т11- Хасты Сурву нужно ровно Ноль!
На шмотках где статы Крит+Мастери   - ничего не меняем
На Шмотках где статы Крит+Хаста - рефорджим хасту в Мастери
На Шмотках где статы Мастери+Хаста- рефорджим хасту в Крит
На шмотках где статы Хит+Крит- рефорджим хит в Мастери (при условии Капа Хита)
На Шмотках где статы Хит+Мастери - рефорджим хит в Крит (при условии Капа Хита)
На Шмотках где статы Хит+Хаст - рефорджим Хаст в Крит
C перековкой все понятно у сурва, я же говорю что я банально тестил для себя.
Кроме этого давно на ежах видел цифру хасты для сурва и составляла она 757 хаст рейтинга(но для 4т11 это неактуально ), а еще там был очень интересный пост который говорил про соотношение крита и мастери мол мастери должно составлять от 1/3 до 2/3 от текущего показателя крита, если крита у вас 27 то мастери видимо должно быть 13.5...там конечно сферический конь в вакууме, но честно разницы между перековкой в мастери или в хаст я не замечаю.
Нарыл упоротого сурва какого-то из топ буржуйских гильдии дак он подгонял хасту чуть ли не выше крита.
На столбе разницы дпс не заметил , в 5 ппл героиках тоже, на чогале и химероне не ощутил разницу.
Так что я в сомнениях в каких соотношениях должны быть эти три характеристики.
Вес характеристик видимо очень зависит от того какая превалирует над остальными.

Да и меня печалит то что сняв 4 а9.5, одев 4.т11, я чуть не подавился чаем когда без перековки дпс мой на столбе упал.
Думал дело в куче ненужной хасты с тира, но потом понял что видимо лишняя агила с пвп комплекта заруливает вторичные статы ведь для сурва агила намного приятнее крита, а крит в свою очередь не намного приоритетнее мастери (правда тут все зависит от уже набранного количества).

з.ы был бы благодарен если бы на наб клабе нашелся упоротый сурв и объяснил ситуацию.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 11:14:33 by [email protected] »

rsl

• Новичок
  • *
« Ответ #1025 : 15 Марта, 2011, 11:43:15 »
Видимо тут ключевое "без перековки"
this side of paradise

Myltik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1026 : 15 Марта, 2011, 12:38:09 »
Мне кажется самое лучшее после этого
сняв 4 а9.5, одев 4.т11
спекаться в ММ.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1027 : 15 Марта, 2011, 14:35:48 »

Да и меня печалит то что сняв 4 а9.5, одев 4.т11, я чуть не подавился чаем когда без перековки дпс мой на столбе упал.
Думал дело в куче ненужной хасты с тира, но потом понял что видимо лишняя агила с пвп комплекта заруливает вторичные статы ведь для сурва агила намного приятнее крита, а крит в свою очередь не намного приоритетнее мастери (правда тут все зависит от уже набранного количества).

И насколько меньше стало агилити в вашем случае? (При полных камнях/чантах конечно же)
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1028 : 15 Марта, 2011, 16:54:15 »
При замене 4А9 на 4Т11 теряешь ~290 ловкости.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #1029 : 15 Марта, 2011, 16:57:58 »
спекаться в ММ.
а на чогала в 10ке у нас не хватает аое, аоешат только маг да я ( на третьей луже помогает дестролок, четвертой нет, уже перевод), если я в мм это труба, а глифы спек рефордж ради 1го босса встанут в копеечку.
Да и ради освоения нормалов думаю не стоит овчинка выделки, у нас еще нефариан не закрыт так что побегаю пока в сурве...
Хоть он и хуже того же бм.

И насколько меньше стало агилити в вашем случае? (При полных камнях/чантах конечно же)

5508 в пве(без чанта на перчи и на тело 42аги без учета бафов), 5756 в пвп

а вот вторичные статы (в пвп сете без рефорджа)

хит   крит   хаст   мастери

пвп   892  1587   903       750     (щас не зарефорджен, замерял есесно с софткапом хасты под ротацию 3кш между эш)
пве   961  1933   1072     890       скую доступный хаст в мастери думаю теперь.

То есть на практике в столб я сделал вывод что 200 агилы зарулило 500+ рейтинга вторичных статов, это не есть хорошо.
Следущее кд отбегаю с минимальной хастой в рейдах, сделаю конкретный вывод, ведь столб это ерунда, и на столбе прирост был засчет керифулэйм  , а дамаг до 80% босса естественно решает агила а не крит и мастери(которая рядом с агилой даже не стоит).

При замене 4А9 на 4Т11 теряешь ~290 ловкости.
у меня как то меньше вышло 200 еле набралось, ты до нерфа наверное учел , щас срезано 90 агилы.
даже учитывая 15% баф от спека. 200 или чуть меньше
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 17:04:06 by [email protected] »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #1030 : 15 Марта, 2011, 17:07:03 »
"практике в столб" не расскажет тебе о ДПС в рейде. И вообще замерять дамаг на манекене - это путь к безалкогольному пиву и резиновым женщинам ))

Вылизать ротацию до блеска, чтоб с закрытыми глами можно было - пожалуйста. Но делать какие то замеры ИМХО полный бред.

А потом на форумах появляются "столбовые практиканты", утверждающие, что хаст >>> all, потому что он на манекене проверил и всякие другие безобразия. А это уже серьезная паталогия и тут даже медики бессильны.

зюыю когда около столба ханты другого спека спрашивают "сколько дпс делаешь" так и хочется нагрубить ))
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 17:17:45 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1031 : 15 Марта, 2011, 17:12:13 »
      А да, предвидя фигню вроде, за СВ меньше играют поэтому за последние 2 недели меньше хороших логов, скажу, это слабый аргумент, если спек был бы более сильным "на большинстве босов" им бы играли на большинстве босов, большинство игроков.
     П.С. Как не странно ММ с Арканспам ротацией по мобильности ничем от СВ не отличается, вообще.

Я про 10 ппл говорю:
http://stateofdps.com/index.php?data=patch_dps&raid=10H&samples=40&spec=dps
так что если сравнивать 25 и 10 то в 25 лучше ходить в ММ (при условии что хантер там будет тупо вливать а не заниматся АоЕ кайтом и т.д. и т.п.) Я смотрел Стримы Карфагена и других гильдий и видел поведение ММ хантов - это тупо дпс машина которая не свитчится и вливает в босса! (кста на Стриме Карфагена 25 хм Малориак было 2 хантера :1 ММ стоял и спамил в босса и 2 ой Сурв который отлично помогал с заливом слизней трапами )
в 10 ке полюбому сурв Логи доказывают и при этом ты не стоиш и спамиш а делаеш всю грязную работу(аое, припулы, кайты, контроль и при этом находишся на 1-2 строчке рекаунта)

Кто рейдит в 10 ппл (т.е. сурв ханты) вот вам ссылки на одних из топ сурв дамагеров по логам 10 ппл  :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/nerathor/amaclya/simple
http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/coachgordon/simple
там ясно видно по рефорджу и 2 варианта спека
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 17:50:03 by barloc »

[email protected]

• Старожил

« Ответ #1032 : 15 Марта, 2011, 17:54:06 »
"практике в столб" не расскажет тебе о ДПС в рейде. И вообще замерять дамаг на манекене - это путь к безалкогольному пиву и резиновым женщинам ))

Вылизать ротацию до блеска, чтоб с закрытыми глами можно было - пожалуйста. Но делать какие то замеры ИМХО полный бред.

А потом на форумах появляются "столбовые практиканты", утверждающие, что хаст >>> all, потому что он на манекене проверил и всякие другие безобразия. А это уже серьезная паталогия и тут даже медики бессильны.

зюыю когда около столба ханты другого спека спрашивают "сколько дпс делаешь" так и хочется нагрубить ))

Между строк не читай, я прекрасно понимаю что ты тут самый умный и топ ханты нубклуба за тебя горой как бы это смешно не звучало
Никогда я не мерялся на столбах, если просят посоревноваться на столбах, то я прошу дать мне их логи с боссов, обычно это сразу охоту отбивает.

Перечитай мой пост и ответь на вопрос , если не хочешь зачем этот бесмысленный фарс?
Столб дает мне общую картину, выкинув таланты из керифул эйм , можно сделать не плохие выводы
А вот с оттачиванием ротации на столбе это полный  :facepalm: - и тут лучше бы закончить что я собственно и сделаю.

Загрузилась бы армори мое на дворфиху вчера, не было бы моих постов, а так я лишний раз убедился что среди кучи казуалов попадаются печальные недотролли.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 17:55:53 by [email protected] »

[email protected]

• Старожил

« Ответ #1033 : 15 Марта, 2011, 18:02:48 »
Кто рейдит в 10 ппл (т.е. сурв ханты) вот вам ссылки на одних из топ сурв дамагеров по логам 10 ппл  :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/nerathor/amaclya/simple
http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/coachgordon/simple
там ясно видно по рефорджу и 2 варианта спека

Спасибо, мой вопрос закрыт.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1034 : 15 Марта, 2011, 20:49:14 »
        Мда про 10 хм логи убило. Если кто то еще не заметил то логов с 10 ки на большинстве босов настолько мало что по ним трудно о чем то судить. Например на Магмаре всего 49 логов с ММ хантами =). На Омни 76 логов. Про босов сб вобще молчу, Валиона 13 логов, причом даже топ 1 с крайне стремными 24 к дпс. Консулы 4 лога ММ (сурвов кста вобще 2), с совсем уж никакущим дпс, хз как вобще можно в ХМ так мало выдавать. На Чогале вобще логов нету.
         И как по такому небольшому кол-ву логов, да еще и людей с зачастую сомнительным скилом (в плане выдавания дпс) можно что то определить.

закрыть