WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 159050 раз)

Akella08

• Новичок
  • *
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #1005 : 09 Марта, 2011, 18:19:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бегаю сейчас в сурве, т.к. в  мме не обучен, да 4т11 пока не предвидится, + шмот 346-359...

подкидываю тему для обсуждения, хотя скорее всего обсуждалась
возьмем за стандарт билд 1\9\31..(без западни, то есть на макс дпс по соло таргету)
используется БА а не взрывная (кстати кто-нибудь считал сколько лишних арканов вылетает при использовании трапы?)

если взять билд 3\7\31 ( то есть заместо фаса + 400ап с духа).
будет ли профит?  + на аое больше дамага 100%
сам тестил, но результаты оглашать не буду, интересно мнение ваше  :D

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1006 : 09 Марта, 2011, 18:24:50 »
Продолжая вопросы по статам) Хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Висас/simple
Использую в пве оба спека в зависимости от босса/настроения, аркан в ММ только на перебежках. Вопрос таков: имеет ли смысл дальше перегонять искусность в хаст при возможности или стоит остановиться на какой-либо цифре?

Акелла, когда я тестила сразу после фикса, от Фаса с мухой на 1 цели было толку больше. А вот выигрыш при АоЕ безусловный
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 12:59:04 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1007 : 09 Марта, 2011, 22:55:19 »
сейчас бегаю 3/7/31
дпс подрос. точные цифры не скажу- не заморачивалась просто.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
« Ответ #1008 : 10 Марта, 2011, 03:04:30 »
Survival
Essence of the Viper: Increases all magical elemental damage you deal by 8%. Each point of Mastery increases magical elemental damage by an additional 1%.

Наконец то сделали нормальное описание.  Получается раньше не бафался аркан шот и чс теперь будут.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 01:43:42 by Razor2k »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1009 : 11 Марта, 2011, 03:57:22 »
      Да не они и раньше бафались, просто об этом не писалось в тултипе. В игре то по замерам хорошо было видно.

Makc123

• Новичок
  • *
  • Здесь могла быть ваша реклама)))

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1010 : 14 Марта, 2011, 10:49:30 »
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста по поводу профы, никак не могу определиться какую лучше взять, первая инжа, держу только из за шапки, а со второй всё никак не определюсь. Либо начертание с чантом на плечи либо юва с глазами химеры либо .... Заранее спасибо)

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
« Ответ #1011 : 14 Марта, 2011, 16:25:57 »
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста по поводу профы, никак не могу определиться какую лучше взять, первая инжа, держу только из за шапки, а со второй всё никак не определюсь. Либо начертание с чантом на плечи либо юва с глазами химеры либо .... Заранее спасибо)

для пвп - ювелирка. в пве не отличается от других проф, 81 стат пассив, в пвп имеет некоторое преимущество перед остальными.

для пве - портняжное. прок 1000 ап /15с. вкд вроде бы 75с.   если совмещать с юзом перчаток/повезет на прок ЛнЛ - имеет некоторое преимущество перед остальными профами. иначе - практически не отличается.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 16:38:19 by Summorrow »

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1012 : 14 Марта, 2011, 16:41:08 »
для пве - портняжное. прок 1000 ап /15с. вкд вроде бы 75с.   если совмещать с юзом перчаток/повезет на прок ЛнЛ - имеет некоторое преимущество перед остальными профами. иначе - практически не отличается.
Портняжное ханту??? :facepalm:
пысы хотя я наверно нуб и ниче не понимаю.Но мне и всем автор же конечно объяснит выбор портняжного

Summorrow

• Новичок
  • *

« Ответ #1013 : 14 Марта, 2011, 16:44:54 »

пысы хотя я наверно нуб и ниче не понимаю.Но мне и всем автор же конечно объяснит выбор портняжного

http://ru.wowhead.com/spell=75178 вместо 22 аги/ 50/65 крита на плащ.

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1014 : 14 Марта, 2011, 16:45:10 »
Дак вроде же кузнечка и ювелирка всегда считались лучшими пве профами. А в кате к ним приписали и кожевенника из-за чанта на брасы.

Summorrow

• Новичок
  • *

« Ответ #1015 : 14 Марта, 2011, 16:55:45 »
у кожевника сейчас преимущество разве что экономическое - чант 50 аги на наручи, доступный всем, требует 2 кристалла.
кузнечное - 80 аги, как у всех.
инжа - топ профа сейчас, 480 аги/10с,  1 мин кд, сурву юз под бурст кд/под ЛнЛ остальное время = профит.  Ну и 359 шапка с нужными статами, например крит/хит или крит/мастери, абсорб/нитро на пояс.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 14 Марта, 2011, 17:12:49 »

http://ru.wowhead.com/spell=75178 вместо 22 аги/ 50/65 крита на плащ.

1000 ап/15 сек с непонятным проком при условии что этого ап хоть .опой ешь.Прежде чем давать сомнительные советы,посчитайте сколько раз за бой у вас прокнет на ап и какой приварок это даст по сравнению с 22 аги.Почему то НИ У ОДНОГО ханта я не видел такого чанта

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1017 : 14 Марта, 2011, 19:32:39 »
у кожевника сейчас преимущество разве что экономическое - чант 50 аги на наручи, доступный всем, требует 2 кристалла.
кузнечное - 80 аги, как у всех.
инжа - топ профа сейчас, 480 аги/10с,  1 мин кд, сурву юз под бурст кд/под ЛнЛ остальное время = профит.  Ну и 359 шапка с нужными статами, например крит/хит или крит/мастери, абсорб/нитро на пояс.
Погоди, чего т оя недогоняю, кожник дает 130 аги на браслеты, один из лучших чантов ханту. Связка кузнечка и ювелирка опять же дают возможность впихнуть лишние (кузнец) и лучшие(юва) камни на ловкость.

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
« Ответ #1018 : 14 Марта, 2011, 20:58:09 »
Сейчас ввели чант на наручи +50 ловки выходит кожевник дает 80 ловки.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1019 : 15 Марта, 2011, 01:00:47 »
Не особо щас понимаю ситуации с сурвом, криппариан после апа хавки и нерфа эймеда заметил что мм>бм>св по дворфихе
До нерфа сурва (до 4.0.6) он советовал с 4 кусками т11 , убивать весь хаст в крит и мастери.
Потестил с перековкой на минимализацию хасты, на максимизацию, и на так называемый софткап 6% (если у вас нет 4 т11)
Результаты меня разочаровали, бурст с максимумом хасты лучше но быстро спадает до того уровня когда хасты на шмотках  минимум...

В связи с этим вопрос , какие статы с 4 кусками т11, щас выгоднее хаст или мастери?вроде по логике мастери, но на практике один хрен как говорится  :'(

закрыть