WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники] Часто задаваемые тупые (и не очень) вопросы  (Прочитано 265490 раз)

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то есть, как я понимаю, если на боссе есть где лить дождик по нескольким целям - дестр играбелен, если нет - демо или аффли.
И далее: если есть где можно крутить стак дотов по 2-3 долгоживущим целям - тут аффли тащит.
Во всех остальных случаях - демо.
Т.е. на сферическом боссе-манекене, например, то лучше демо; если есть постоянно/периодически толпа мелких аддов - дестром можно; если есть 2 долгоживущие цели - проще врываться в аффли.
Так?

miner4ik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
то есть, как я понимаю, если на боссе есть где лить дождик по нескольким целям - дестр играбелен, если нет - демо или аффли.
И далее: если есть где можно крутить стак дотов по 2-3 долгоживущим целям - тут аффли тащит.
Т.е. на сферическом боссе-манекене, например, то лучше демо; если есть постоянно/периодически толпа мелких аддов - дестром можно; если есть 2 долгоживущие цели - проще врываться в аффли.
Так?
ИМХО , нет афли сейчас топ, демо его может догнать на солотаргете с вставками аое (4й бос) возможно на шаманах , не знаю точно. и афли не обязательны долгоживущие цели, если будет 1 цель и раз в минуту будет появляться 1 ад на 15-20 сек афли будет сильнее других. на счет дестро хз, может на каких нибудь аое и ворвется , не играл им уже давно.(если у тебя в статике еще не закрыты 1-2хм все спеки играбельны на всех босах, т.к. лок щас переапан по сравнению с другими классами до немогу)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Так?
ИМХО , нет афли сейчас топ, демо его может догнать на солотаргете с вставками аое (4й бос) возможно на шаманах , не знаю точно. и афли не обязательны долгоживущие цели, если будет 1 цель и раз в минуту будет появляться 1 ад на 15-20 сек афли будет сильнее других. на счет дестро хз, может на каких нибудь аое и ворвется , не играл им уже давно.(если у тебя в статике еще не закрыты 1-2хм все спеки играбельны на всех босах, т.к. лок щас переапан по сравнению с другими классами до немогу)
Чем дестрик плох на шаманах к примеру?? С пула 4 цели = куча углей = нон стоп стрелы хаоса. Причем двойные по кд. Крутое АОЕ слизней, которое афлик со своей  накруткой сдать не сможет. На галакрасе вообще без обсуждений дестрик топер. Вообще не вижу сейчас особого смысла в демоне. Без триньки он не ОК, а ее мне кажеться все равно придеться поменять на героик варианты новых триней. В соло таргет его сделает афликт, на АОЕ - дестрик БОГ. Так что демон нечто среднее. Просто все привыкли к нему изза ПГ и простой ротации с лейшень тринькой. Не надо большого ума кинуть под прок критовой дум. Считай уже пол дела сделано. Вообщем я думаю скинуть демона и взять афли-дестро. Соло таргеты и АОЕ дамаг соответственно. Если взять тех же клакси - очень непростой босс, где нужен ОК свитч. Дестрик с постоянно живущими 3 целями даст очень неплохо. Вообщем надо думать смотреть.

urro

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, как апает хасту тринька с иммерсеуса?
Скажем без трини у меня 9778 хасты = 23%.

Если я ее одну, у меня так и останется 9778 хасты, но в процентах при этом станет 23%+7%=30%?

Либо на 7% увеличится именно кол-во статов, т.е. станет 9778*1.07=10462,46 хасты (что соответствует ~24,61%) ?

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
Подскажите, как апает хасту тринька с иммерсеуса?
Скажем без трини у меня 9778 хасты = 23%.

Если я ее одну, у меня так и останется 9778 хасты, но в процентах при этом станет 23%+7%=30%?

Либо на 7% увеличится именно кол-во статов, т.е. станет 9778*1.07=10462,46 хасты (что соответствует ~24,61%) ?

второй вариант(но можно брать 7% от 23 тоже, какая разница)

urro

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Т.е. для 4го тика агонии (кап 9778=23%), с тринькой достаточно собрать 9778/1.07=~9139 хасты, правильно?
Если да, то есть где-нибудь табличка по всем порогам, с учетом этой триньки?

nside

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Т.е. для 4го тика агонии (кап 9778=23%), с тринькой достаточно собрать 9778/1.07=~9139 хасты, правильно?
Если да, то есть где-нибудь табличка по всем порогам, с учетом этой триньки?

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Eversong
Вопрос, я понимаю, дебильный, но меня давно интересует:)
В моменты, когда противника лучше не бить (треш перед Лей Шенем в щитах, Назгрим в защитной стойке и т.д., ну вы поняли) - тиканье дот считается нанесением урона? Или в счет идет только сам факт дотанья?
Ну, т.е. скажем с тем же Назгримом в защитной стойке, доты, повешенные ДО его перехода в стойку, будут давать ему ярость?
И если да, то... Что делать в таких случаях? =/ Если аффликовские быстро спадут (хоть и часто натикают), то демо-дота ж еще минуту висеть будет.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
ты какой то неправильный дд. что значит стопать дамаг?!

nside

• Завсегдатай
  • **
А я всегда в тихоря ему пару тосов закидываю)
От одного двух топоров рейду хуже не станет

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Вопрос, я понимаю, дебильный, но меня давно интересует:)
В моменты, когда противника лучше не бить (треш перед Лей Шенем в щитах, Назгрим в защитной стойке и т.д., ну вы поняли) - тиканье дот считается нанесением урона? Или в счет идет только сам факт дотанья?
Ну, т.е. скажем с тем же Назгримом в защитной стойке, доты, повешенные ДО его перехода в стойку, будут давать ему ярость?
И если да, то... Что делать в таких случаях? =/ Если аффликовские быстро спадут (хоть и часто натикают), то демо-дота ж еще минуту висеть будет.

Тики дот, петы не тригерят подобные механики.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
каждый так подумает. в итоге вайпаются и голоса в вт (25 голосов) - КТО БИЛ ТО БОССА?

Индеец

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж Смерти
На треше перед Лейшенем  аое еще не тригеррит (РоФ у лока).

nside

• Завсегдатай
  • **
каждый так подумает. в итоге вайпаются и голоса в вт (25 голосов) - КТО БИЛ ТО БОССА?
Ну главное оценить ситуацию, чтобы это не привело к вайпу   :)

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Я бы за такое в лицо бил.

закрыть