WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники] Часто задаваемые тупые (и не очень) вопросы  (Прочитано 265207 раз)

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, между "принято считать простым спеком" и "простой спек" есть разница =) Почитали бы оффорум, там вообще распинаются о невероятной-необьятной сложности аффликта

nside

• Завсегдатай
  • **
В сравнении с дестро афликт требует лучшего контроля.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
;D ;D ;D

nside

• Завсегдатай
  • **
;D ;D ;D
Печально что некоторые этого не понимают  :facepalm:
Это как армс и фури спеки у варов. Преимущественно ракалы играют в армсе по очевидным причинам. Как у локов в дестре.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Для адекватной перековки/геминга при текущем ilvl все постоянно рекомендуют simcraft. Или wowreforge на худой конец. И тот, и другой для правильной работы требуют Silverlight, который, в свою очередь, требует лицензионную Винду. Которой у меня нет.

Может кто-нибудь подсказать альтернативы симкрафту? Mr.robot (как и шаблоны refogelite) советует какую-то хероту, в которой у меня не дпсится.
Приходится болтаться как говно в проруби, при каждом повышении ilvl на 5-6 пунктов подбирая новую перековку. Собственно, ничего особо сложного в ней нет, просто я не всегда уверен, имеет смысл рваться к тому или иному капу или нет.
Т.е. например я могу в каком-нибудь 515ом шмоте собрать аффликовский 9778 кап хасты, но мне нужно будет вообще все дырки забить камнями на 320 скорости. А будет ли от этого профит - хз.

(Да, я туповатый немножко:)

quenelle

• Старожил
Astis, Вы не поверите, но очень мало у кого есть лицензионная винда. Загуглите активатор.
Шаблоны рефоржлайта ? А самому ручками не указать, что вам нужно ?
А будет ли от этого профит - хз.
Пока вы повышаете свой шмот на каждые 5-6 пунктов, зачем думать о профите ? кап меткости есть и ок, чего там больше мастери или хасты не так критично пока "одеваетесь".

urro

• Завсегдатай
  • **
Mr.robot (как и шаблоны refogelite) советует какую-то хероту, в которой у меня не дпсится.
За mr.robot не знаю, а вот refogelite достаточно точно оптимизирует перековки под те приоритеты, которые ты ему указываешь.

Если в результате получается "херота, в которой у меня не дпсится" - тут два варианта:
1. Либо ты (ты САМ) указал неправильные приоритеты/капы, по какому принципу куда тебя ковать.
2. Либо перековки были сделаны все же оптимально, а "плохо дпсится" по другой причине. Угадай, по какой.

Оба варианта правятся прочтением гайда/форума по классу. А не установкой другого аддона по перековке.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 11:53:19 by urro »

Xsizer

• Старожил

;D ;D ;D
Это как армс и фури спеки у варов. Преимущественно ракалы играют в армсе по очевидным причинам. Как у локов в дестре.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: уходи

nside

• Завсегдатай
  • **
;D ;D ;D
Сразу видно "шарящего" лока
Никаких аргументов - в любой непонятной ситуации ставь трипл смайл

Xsizer

• Старожил

;D ;D ;D
у тебя зато аргументов хоть отвались :D

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Уходи.  :facepalm:

nside

• Завсегдатай
  • **
;D ;D ;D
Без проблем я могу обосновать свою точку зрения.
За чем нужно следить в дестро помимо углей и прока тринек что слить эти самые угли?
Можешь не утруждать себя ответом, кроме простейшей среди всех классов ротации в дестре нет ничего что требовало бы хоть какого-то наличия "скила".
Аффликт я тоже не считаю вершиной сложности, но в сравнении с дестром там надо например - держать агонию на 10 стаках, максимизировать аптайм хаунта, не перебивать баффнутые доты, свапать доты. Это на вскидку. Все это простейшие действия для человека соображающего, но в сравнении с дестром для начинающего лока это будет тяжелее.
Теперь что ты можешь сказать по этому поводу? Ах да, не забудь поставить 3 смайла.

Xsizer

• Старожил

;D ;D ;D
Без проблем я могу обосновать свою точку зрения.
За чем нужно следить в дестро помимо углей и прока тринек что слить эти самые угли?
Можешь не утруждать себя ответом, кроме простейшей среди всех классов ротации в дестре нет ничего что требовало бы хоть какого-то наличия "скила".
Аффликт я тоже не считаю вершиной сложности, но в сравнении с дестром там надо например - держать агонию на 10 стаках, максимизировать аптайм хаунта, не перебивать баффнутые доты, свапать доты. Это на вскидку. Все это простейшие действия для человека соображающего, но в сравнении с дестром для начинающего лока это будет тяжелее.
Теперь что ты можешь сказать по этому поводу? Ах да, не забудь поставить 3 смайла.
весь дпс афлика - это правильно обновленные под проки доты,это херня, с которой не справится только полнейший даун. Для дестро же основной демедж - под проки правильно слить ХБ и накопление углей. Как правильно накопить угли и куда и как потратить душу демона, я очень часто сижу перед боссами и просчитываю, афлику же это не нужно - прокнули шарды, лейшень - ты в топе
P.S. ты спрашиваешь кто я такой? я первым в мире написал гайды по 3 спекам лока, я выдал топ1 дпс афлик демедж на гараджале и фене => я знаю чего стоит афлик

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
держать агонию на 10 стаках, максимизировать аптайм хаунта, не перебивать баффнутые доты, свапать доты
Ещё хватку жать и порталы перед боем ставить!

nside

• Завсегдатай
  • **
весь дпс афлика - это правильно обновленные под проки доты,это херня, с которой не справится только полнейший даун. Для дестро же основной демедж - под проки правильно слить ХБ и накопление углей. Как правильно накопить угли и куда и как потратить душу демона, я очень часто сижу перед боссами и просчитываю, афлику же это не нужно - прокнули шарды, лейшень - ты в топе
Ладно у тебя пуленепробиваемая броня и ты читаешь между строк.
Зайдем с другой стороны -  почему 90% анчнающих варлоков играют в дестре а не в афлике? Я имею ввиду тех варлоков которые особо не заморачиваются на счет топов и тд. Например того что отписался выше и спросил в чем ему будет комфортнее дамажить.
Ответ прост дестро интуитивно понятнее и проще аффликта. То что в афлике нет ничего сложного для опытного игрока не для кого не секрет, но факты говорят сами за себя прожать хб под любой прок проще чем постоянно следить за дотами.
P.S. ты спрашиваешь кто я такой?
Нет.

закрыть