весь дпс афлика - это правильно обновленные под проки доты,это херня, с которой не справится только полнейший даун. Для дестро же основной демедж - под проки правильно слить ХБ и накопление углей. Как правильно накопить угли и куда и как потратить душу демона, я очень часто сижу перед боссами и просчитываю, афлику же это не нужно - прокнули шарды, лейшень - ты в топе
P.S. ты спрашиваешь кто я такой? я первым в мире написал гайды по 3 спекам лока, я выдал топ1 дпс афлик демедж на гараджале и фене => я знаю чего стоит афлик
кстати по поводу правильного накопления углей: вроде способов не так много (лить дождик, если возможно попасть по 2 и более целям, а так спамить поджигание/испепеление по таргету)
А вот как их сливать - интереснее вопрос). Понятно, что под бурсты надо иметь 4 угля и душу. Момент сдачи бурстов известен. До бурстов без проков держать угли на уровне 3-4 и под свои проки сливать 2-3 болта. Правильно?
А в аффли вроде не возможности поддерживать аптайм хаунта 100%, следует ли его кидать при любой возможности или так же солить 3 шарда и кидать под свои проки или, если появился 4 шард, а проков нет, - кидать 4-ый без проков?
p.s. все по соло таргету
p.p.s. кстати да, кто ты такой (ник/армори)? =)