WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости  (Прочитано 74902 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости
« Ответ #150 : 14 Сентября, 2011, 16:10:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще если разобраться дамажищие гибриды это нонсес, котороый надеюсь скоро уберут.
Тогда в вов останется только 4 класса - будет круто!  :-*
просто когда в рейде идет штук 5 друидов всех мастей, так же идет 3+шамана, то это почти полрейда заняты 2я классами, я уж молчу про то что полутать токен при таком количестве друидов становится малореально, так они вытесняют другие классы и спеки.
Чё это за рейд, из 5 друидов и 3х шаманах, если речь о 10ке:D
А так к примеру, можно взять 1 рога, 2 ДК, 1 мага, друида - тоже самое, твой драгоценный токен уйдёт.
чего друиды все еще ноюст, и так все 4 спека и все не просто играбельные, а  тащущие в ПВЕ
а другие спеки, других классов ваще ни тащят в пве?:) И такое ощущение, что друид играет всеми 4мя спеками одновременно в 1м рейде, на 1м уровне скила и с одной и той же заинтересованостью. :D

PS: и да, если рога ниже ферала, и вообще гдет низко по дпс, то скил играющего немного ущербен?:)
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 16:22:02 by Barbaz »

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #151 : 14 Сентября, 2011, 16:17:54 »
мда... легендарки для рог делать это хорошо . Это лучше же чем делать исправления в балансе класса или улучшать его ... А то что роги в пве практически вымерли это мало кого волнует ...

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #152 : 14 Сентября, 2011, 16:22:59 »
мда... легендарки для рог делать это хорошо . Это лучше же чем делать исправления в балансе класса или улучшать его ... А то что роги в пве практически вымерли это мало кого волнует ...

Поддерживаю. никакая легендарка меня не заставит играть рогой в пве, никаких проков, никакого интереса, чисто монотонная работа. Плюс милишники вообще не в приоритете сейчас.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #153 : 14 Сентября, 2011, 16:23:59 »

Поддерживаю. никакая легендарка меня не заставит играть рогой в пве, никаких проков, никакого интереса, чисто монотонная работа. Плюс милишники вообще не в приоритете сейчас.
ага, ни на 1м босе они не нужны. Лучше настакать 20 магов. :)

История

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #154 : 14 Сентября, 2011, 16:24:18 »
Роги вымерли в рейдах, а мне казалось, что роги до сих пор держут топ места рекаунта?) Вам мало азиноток с бк?) Или вам подавай каждый патч легендарку?) Тогда что это будет за легендарка, да и вообще последнее время не понимаю близзард, легендарка я так понимаю азиноты или лук с кил джедена, ну и грань тьмы где полюбому без ласта в рейде никаким другим образом ее не соберешь, ах да у грань тьмы было еще ограничение, только рейды 25! Однако близзард щас извращает все и вся, делая играбельным только 10ки, 25ок почти нет, имхо туда выгодно ходить только чтобы одеться так как падает больше лута, неужели нельзя было оставить все как при личе, не понимаю, я вообще многое не понимаю, имхо для меня вов закончился когда пал лич, остальное пародия на санта барбару и только больные согашаются проплачитьвать акк дальше, ибо якобы больше нечего дома делать...

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 14 Сентября, 2011, 16:29:26 »
Вообще если разобраться дамажищие гибриды это нонсес, котороый надеюсь скоро уберут.
Тогда в вов останется только 4 класса - будет круто!  :-*
просто когда в рейде идет штук 5 друидов всех мастей, так же идет 3+шамана, то это почти полрейда заняты 2я классами, я уж молчу про то что полутать токен при таком количестве друидов становится малореально, так они вытесняют другие классы и спеки.
Чё это за рейд, из 5 друидов и 3х шаманах, если речь о 10ке:D
А так к примеру, можно взять 1 рога, 2 ДК, 1 мага, друида - тоже самое, твой драгоценный токен уйдёт.
а сейчас и идет с каждым патчем засилье в рейдах гибридов, чистые дд идут в явном меньшистве

вообще-то 10ку рейдом у меня язык не поворачивается назвать, я имею ввиду 25ппл
гибрид задумывался как сапорт класс, которые при сравнительно небольшом уроне дает плюшки рейду,  имелось ввиду что 2 кота и 2 совы помимо медведя и рестора в рейде никогда не будет.

сейчас идет обратная ситуация 4+ друидов, 2 мага 1-2 ДК, и 1-2 роги, у нас в начале 4.2 на один токен претендовало 15+ человек включая замену, сейчас хоть более менее выровнялось
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 14 Сентября, 2011, 16:31:27 »
Роги вымерли в рейдах, а мне казалось, что роги до сих пор держут топ места рекаунта?)
1 босс из 7, и то засчет весьма тупой абилки))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 14 Сентября, 2011, 16:33:55 »
Круто они легендарки штампуют. Одному мне кажется, что стафф как-то уж быстро собирается? От бывших согильдейцев узнал, что на Крабоморе буквально на недавно двое за ордынцев собрали посох...Громовую Ярость и Сульфурас я, помнится, даже в ВОТЛК не супер-легко собрал, а это легендарки классики.

История

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #158 : 14 Сентября, 2011, 16:38:31 »
У близзард один ответ на все вопросы о проблемах, увы ничем не могу вам помочь в этом вопросе, может у вас есть еще какие нибудь вопросы касающиеся игры, если нет то удачи на просторах азерота и досвидание, даже на жалобы про свой класс (воины, которые теперь нахуй нигде не нужны, кроме как танки, ито не всегда), мне сделали предложение прокачать другого многоиграбельного персонажа и все точка... Че к чему, куда все катиться... Всем пох, у меня есть легендарка епик маунт с которым по ролу повезло ну или мажоренонсенс и все остальное(ые) меня не колыше(а)т... Я имба мать вашу, скоро так каждый казуал будет кричать...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 14 Сентября, 2011, 16:42:21 »
У меня ниже аватары написано что я играю друидом?)) Ок, пускай будет так ;) Неумение играть конкретным классом не приравнивает его к "говну"

поверь я достаточно долго играю этим классом, чтобы утверждать, что на фоне остальных классов я не вижу ни одного энакаунтера где бы рогу нельзя было заменить на другой класс и это не принесло бы профита.
  Навскидку сбитие кастов друидам на Алисе .
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 14 Сентября, 2011, 16:49:23 »
Ну да... Абсурдно... Изначально обещали не заставлять ходить в 25-ки и больше контента...  Первое выполнили, а вот со вторым в 4.1-4.2 облажали... Теперь получается пытаются выполнить второе, но...опять лажают и на этот раз первое? Я не понимаю, в чем проблема сделать десятку с тем же заниженным илвлом и сложностью? Им жалко чтоли? Или они таким образом пытаются решить проблему с танками, ибо в 25-ке требуется в 2,5 раза меньше танков, вместо того, чтобы делать игру танком более привлекательной? Они экономят ресурсы, не желая делать два варианта изи мода? Или 25 проще сделать фэйсролльной - меньше проблем с дохнущими вагонами? В чем причина такого ограничения? Не в идейных же соображениях?
  Если тебе не по душе 25-ппл рейд,это совсем не означает ,что 25-ппл быть не должно. Я вот, к примеру, очень разочаровался в Близзах,когда они практически убили 25-ппл рейды в средних и казуальных гильдиях. 25 ппл - это для меня куда более эпичный комбат,чем 10-ка. Хотя  .... "- у каждого свой вкус" ... - сказал старый кобель и полизал второе яйцо .
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #161 : 14 Сентября, 2011, 16:49:49 »
гибрид задумывался как сапорт класс, которые при сравнительно небольшом уроне дает плюшки рейду
Где вы взяли такой, откровенно бред? И какую тогда, например, плюшку даст воин, если у него дпс будет чуть выше танка?

у нас в начале 4.2 на один токен претендовало 15+ человек включая замену, сейчас хоть более менее выровнялось
Может у вас просто рейд сбалансирован криво? Можно сделать и чтобы 25 человек претендовало на 1н токен, а остальные ни кому были не нужны.
У нас в рейде 1-2 роги, кот, маг,  2 совы, рестор, 3 дк и ни разу не было проблем с токенами, что не так?

Нету в игре саппорт классов уже, и при чём давно. Это не в классике, где ни талантов ни шмота не было на разные спеки нормальных, и те же друиды закидывали только иннер хилам, более ни чего не делая. Или паладины, которые нон стоп бафали 40 человек по кругу :D
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 16:58:32 by Barbaz »

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #162 : 14 Сентября, 2011, 16:51:49 »
Круто они легендарки штампуют. Одному мне кажется, что стафф как-то уж быстро собирается? От бывших согильдейцев узнал, что на Крабоморе буквально на недавно двое за ордынцев собрали посох...Громовую Ярость и Сульфурас я, помнится, даже в ВОТЛК не супер-легко собрал, а это легендарки классики.
рэйдил на классике полгода , нам удалось собрать всего 2 тф , и 1 сульфарас... а тут за 2 месяца патча  уже посохов этих наклепали дофига и больше ... Даже азиноты с ильи было куда сложнее достать... Скоро легендарки можно будет тупо за честь или  справедливость покупать.
Роги вымерли в рейдах, а мне казалось, что роги до сих пор держут топ места рекаунта?)
Когда это рекаунт стал показателем востребованности класса и его распространенности в пве ? по крикам в лфг и личному опыту можно сказать что совы ,ханты и маги куда в  большем ходу чем роги ... и это печаль

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 14 Сентября, 2011, 17:00:02 »
тупо что кому то приходится конкурировать среди половины рейда кастеров, а тут только 1му класу, даже в 25ке рог вегда 1-2, это получается что поголовно все рейдовые роги будут с легендарками. тупо ппц.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 14 Сентября, 2011, 17:00:38 »
рэйдил на классике полгода , нам удалось собрать всего 2 тф , и 1 сульфарас... а тут за 2 месяца патча  уже посохов этих наклепали дофига и больше ... Даже азиноты с ильи было куда сложнее достать... Скоро легендарки можно будет тупо за честь или  справедливость покупать.

Ну вот. Я предполагал, что в классике собрать их было очень трудно. Вот взять все гильдии где я был за всё время игры. 4 или 5 гильдий. В каждой по 100+ игроков. И ни в одной не было Громовой, в одной только Сульфурас.

закрыть