WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости  (Прочитано 74926 раз)

Фай

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости
« Ответ #105 : 14 Сентября, 2011, 13:07:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А где же легендарка на энх шамана то?)

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 14 Сентября, 2011, 13:08:01 »
Если человеку нравится класс, он его не променяет на другой. По поводу рогалей - хз ребят кому там тяжело найти рейд.  У нас рогали врываются в топы по дпсу на воле. Недавно пошли по фану в сб, когда зачистили ОП, там рогаль выдал 122 к дпса, вы конечно знаете механику Халфия, но все же 122 к дпса - это омгбл.
И конечно милишникам тяжело в кате, это вам не на саурфанге стоять в жопу его тыкать ))
Ключевые слова

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #107 : 14 Сентября, 2011, 13:08:21 »
У меня ниже аватары написано что я играю друидом?)) Ок, пускай будет так ;) Неумение играть конкретным классом не приравнивает его к "говну"

поверь я достаточно долго играю этим классом, чтобы утверждать, что на фоне остальных классов я не вижу ни одного энакаунтера где бы рогу нельзя было заменить на другой класс и это не принесло бы профита.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 14 Сентября, 2011, 13:08:35 »
Блин как же интересно читать посты AVPaul..  :P
НедоЛФР - штука совершенно для меня не понятная... Вот скажите зачем вводить ограничения по к/д для 10 и 25 ппл, а затем
вдруг вводить еще рейды ЛФР с другим шмотом? Это же шаг назад к "зачистке всех к/д". А если к/д будет общий, то вобще странность. Получается, что казуалы могут удобно сходить в лфгшку, а если ты серьезный рейдер, то хрен вам.. Вобщем
как и говорится постом выше, опять ограничения..
Дагер для рог.. Имхо как одиночное оружие это будет что то недоделанное. Если что то делается КОНКРЕТНО для рог, то уж будьте добры делайте дуалы. Но это мое личное так сказать..
p.s. В принципе идет все то же шевеление попы разрабов и пока еще не достаточно активное)

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 14 Сентября, 2011, 13:11:04 »
Если что то делается КОНКРЕТНО для рог, то уж будьте добры делайте дуалы.

есть еще комбаты о них не думал? Там дабл даггеры ни к чему

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #110 : 14 Сентября, 2011, 13:13:05 »
У меня ниже аватары написано что я играю друидом?)) Ок, пускай будет так ;) Неумение играть конкретным классом не приравнивает его к "говну"

поверь я достаточно долго играю этим классом, чтобы утверждать, что на фоне остальных классов я не вижу ни одного энакаунтера где бы рогу нельзя было заменить на другой класс и это не принесло бы профита.

Ты же выше написал что ты бросил играть рогалем :D. Чистый высокий дпс - это тоже профит.

2мжс - простите, моя гильдия не единственная которая чистит ОП, и потом ходит в рейдовые инстансы прошлого патча, только почему-то не всем удается показать высокие результаты. :) Я говорю о том, что рогали не такие ущербные как тут пишут.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #111 : 14 Сентября, 2011, 13:13:23 »

Хреново ты им видать играешь, если такую муру пишешь. Что касаемо энкаунтеров, то первое, что приходит в голову это Фэндрал и Трали-Вали. Плюс до изменения набора агро, роги были лучшие напульщики. Плюс аое замедление с ФоКа тоже часто бывает нужно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 14 Сентября, 2011, 13:15:12 »
Ты же выше написал что ты бросил играть рогалем :D. Чистый высокий дпс - это тоже профит.

"играл", если тебе вдруг до слов жизненно необходимо докопаться.
у других классов он выше и профитов с них больше. Единственный "роговский энкаунтер" - Шеннокс, ловушки обезвреживать. Ага, там без рог никуда.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 14 Сентября, 2011, 13:17:46 »
Хреново ты им видать играешь, если такую муру пишешь. Что касаемо энкаунтеров, то первое, что приходит в голову это Фэндрал и Трали-Вали. Плюс до изменения набора агро, роги были лучшие напульщики. Плюс аое замедление с ФоКа тоже часто бывает нужно.

Интересный высер. Если считаешь что класс дерьмо - плохо играешь. Логика на лицо же. Не в институте благородных девиц учился?
Где сейчас надо замедление с фока? "До изменения набора..." бла-бла-бла. Триксы поменяли уже как с каты, так че ты мне про лич рассказываешь то? Фэндрал это типа в комбате котов кливом сливать? т.е. по-твоему вары с этим хуже справятся?

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 14 Сентября, 2011, 13:19:58 »
Если что то делается КОНКРЕТНО для рог, то уж будьте добры делайте дуалы.

есть еще комбаты о них не думал? Там дабл даггеры ни к чему

Петросян, скажие мне, а кто то думал о мути, когда Аззинотки сделали?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #115 : 14 Сентября, 2011, 13:20:51 »
Хз, у нас в статике рог нет и никогда небыло. Сейчас в оп не надо рог ни на одном энкаунтере. В т11 профит от них был только на валионе в хме, вот там реально не было на кого заменить. То же самое могу сказать и о коте. Но что поделать, вот так близы задумали...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 14 Сентября, 2011, 13:23:20 »

Если ты посчитал это шуткой то мне тебя жаль.
Дабл даггеры будет носить 1 класс а в нем целых 2-а спкка. Те же Аззиноты были хотя бы на 2-а класса. Учитывая что близзард не хотят выпускать сецчас легендарки для 1-го класса, на близзконе говорили что даггеров легендарных не будет по причине непопулярности оружия, то лучше сначала подумать хотя мозжечком, чтобы что-то писать.

Lorfen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежевательдуш
« Ответ #117 : 14 Сентября, 2011, 13:25:24 »
Ничего не знаю. Ферал випон.

Поддержу Ready2die.
tenor ты красиво всё расписал показав, что у рог были всего 2 легендарки (правый и левый варглейв), тут верно напомнили еще про громовую ярость, т.е. легендарок у вас было 3.
А вот у фералов, вообще не было ни одной легендарки. Учитывая, то что легендарный кинжал подходит рогам максимум в 2-х спеках(и то, если он ОХ),  логично задуматься, а почему нет ни одной легендарки для фералов?

ты не путай класс со спеком друидам сдали валанир и сейчас посох не?

Angomer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #118 : 14 Сентября, 2011, 13:27:25 »
про кинжал утка 100%
они не станут делать легендарку тупо на 1 класс, этож бред жеж, если что-то и будет - оно будет подходить ряду классов(НЕТЕНЕТ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ПРО ФЕРАЛОВ И ХАНТОВ С ДАГГЕРОМ!) :D

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 14 Сентября, 2011, 13:29:18 »

Если ты посчитал это шуткой то мне тебя жаль.
Дабл даггеры будет носить 1 класс а в нем целых 2-а спкка. Те же Аззиноты были хотя бы на 2-а класса. Учитывая что близзард не хотят выпускать сецчас легендарки для 1-го класса, на близзконе говорили что даггеров легендарных не будет по причине непопулярности оружия, то лучше сначала подумать хотя мозжечком, чтобы что-то писать.

Ты взрываешь мой мозг  ;)
А чем же выпуск только 1ого даггера так лучше выпуска двух? Например 1.8 даггер для комбата это во первых не очень, а во вторых это в любом случае ОХ и значит ниразу не легендарно. А тогда в чем разница?!
Я по моему всего лишь предложил сделать пару даггеров вместо одного. Я где то говорил про классовые ограничения?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 13:30:49 by Ниразу »

закрыть