Легендарка для роги - это круто... Не зря я недавно вкачал рогу... А вот от системы ЛФР я если честно ждал немного другого и вобщемто намного большего... Первая мысль - обещали с три короба, а как ишло времяделать, так опять органичения, ограничения и еще раз ограничения... Меня уже тошнит от этого постоянного зажимания в рамки и навязывания того, как я должен играть и более того, как мне должно нравится играть... Изи мод - это конечно хорошо, но как насчет других уровней сложности? И почему только 25? Я не люблю 25-мэн формат по нескольким объективным причинам... И прежде всего потому, что в 25-ке я не чуствую себя значимым звеном... И что? Мне на каче альтов терпеть эти 25-ки? По моему Близзарды опять пошли по самому легкому пути и фича как обычно останется "недоделанной"...
Ну... Чего я ждал? Изи мод конечно не ждал, хотя разговор о том, что надо бы вернуть систему с доп уровнями сложности, шел... Я ждал скорее решения проблем с логистикой... А именно с тем, что рандомная группа это все таки рандомная группа и в ней очень даже возможны различного рода затупки, типа вылетов, афк и т.д... Это значит, что очень велика вероятность того, что вам запорят кд, а рейд это все таки не героик - тут убивать боссов сколько угодно раз не дадут... Так может стоит ходить не в рандомные рейды, а на рандомных боссов? Т.е. система подбирает людей без кд на этого босса, вы е валите и потом имеете альтернативу продолжить или разойтись... Я думаю это хорошая идея...