WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости  (Прочитано 74914 раз)

Nec

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: all
    • Сервер: Drakonomor
Re: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости
« Ответ #90 : 14 Сентября, 2011, 12:09:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну во-первых, кто сказал, что валанир для хпалов онли, че за бред. Шаман с валаниром тащил в соло всю третью (экзекут)  фазу на анубе в 10ке...
Во-вторых, вряд ли легендарку сделают подобием Кель'делара, все тки ж легендарка... Так что придется остановиться на чем-то одном. И как правильно было подмечено старыми игроками за рогу - 2.4+ даг чудовищно апнул бы и мути и саблити, да и комбат был бы в восторге - че за чушь "не даггер в МХ плииииз!!". имхо наплевать что там за ацкий фаршмейкер по классу в  МХ. главное чтобы был самый большой базовый и максимальный урон.
Танки? релакс
Фералы с даггером? идите учить мат.часть про рассчет урона с базового урона оружия..
Энхи? ОП с кастер пухой в 391 на 34к в куклу - вам мало? >:(
кого там еще обидели...  :P
Да и роги этот даггер не заслужили, если честно. если на то пошло, то действительно 2Н бы сделали с агилой.

ЗЫ: А вообще близам пора задуматься о специализации разбойника стиля "Combat" со спецификацией на (!!!) ПОСОХАХ.. монахи шаолинь отаке!11!!  ;D

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
« Ответ #91 : 14 Сентября, 2011, 12:20:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что за бред тут пишут некоторые "знатоки" рогов? Во-первых, если кинжал будет быстрый - то он подходит всем 3м спекам, а не 2м. Во-вторых, если он будет медленным, в районе 1.8, мы вполне можем увидить легкий хотфикс, ака "Коварный удар наносит теперь 300% урона от оружия, если в руке кинжал, и 120% если другое оружие" - и все, все комбаты лихо переедут на кинжалы. Если он будет очень медленным, 2.6 или около того, то даже и фиксить ничего не придется - комбатов устроит хит дамаг, сабы вообще будут в эйфории от такого ножа, а мутикам сугубо похуй, насколько медленная пушка в МХ, чем медленнее - тем лучше, лишь бы кинжалом была.
ИМХО
Пиши близам

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #92 : 14 Сентября, 2011, 12:29:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очевидно, вот каким образом близзы видят проблему решения малоюзабельных классов. мало локов - стафф, мало рогов - даггер. однако что будет в пвп балансе с таким даггером даже представлять не хочется
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 14 Сентября, 2011, 12:37:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оке, ТФ. очень неплохой танковский вепон, масс агро, снижение резистов, замедление атаки

Сейчас на нем агила. Уж не говоря о его скорости. Думаю танки об плюются. Что то помниться в классике с ним бегали совсем не танки.

Нихилум - бывшее название Энсидии

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #94 : 14 Сентября, 2011, 12:37:19 »
По-моему в ВОВе нет малоюзабельных классов, есть неиграбельные спеки в конкретном патче. А так всех дохрена. Особенно когда ты пытаешься своим твинком куда-то в рейд попасть, вылазит стопицот таких же тел, играющих этим классом)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #95 : 14 Сентября, 2011, 12:39:01 »
По-моему в ВОВе нет малоюзабельных классов. Всех дохрена. Особенно когда ты пытаешься своим твинком куда-то в рейд попасть, вылазит стопицот таких же тел, играющих этим классом)

Есть официальные данные на эту тему, не так уж сложно найти если надо
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #96 : 14 Сентября, 2011, 12:41:20 »
Ну ты че, хочешь мне сказать, что если завтра перестанут играть паладинами, то конкретно им легендарку подгонят?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 14 Сентября, 2011, 12:41:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очевидно, вот каким образом близзы видят проблему решения малоюзабельных классов. мало локов - стафф, мало рогов - даггер. однако что будет в пвп балансе с таким даггером даже представлять не хочется
  Да наплевать на этот даггер, вот кому ща нужен ШМ,а сколько из-за него было драм? Сколько драм было из-за Валанира, Азиноток? И кому они сейчас нужны и для чего? Понты поколотить в Шторме или в Оргри? Глобальную проблему ВОВ легендарками не решить,а проблема в отсутствии интересных занятий для хайлевел игроков, вот на чём близзам стоило бы сосредоточиться. А по- настоящему хорошо,как известно, там, где нас нет.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 14 Сентября, 2011, 12:43:52 »
Ну ты че, хочешь мне сказать, что если завтра перестанут играть паладинами, то конкретно им легендарку подгонят?
  Это вовсе не исключено. У меня два знакомых роги, реролльнулись в другие классы,так как милишникам тяжковато в Катаклизме, а вот сейчас я уверен, они могут и рогами опять понапрягаться))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пб
« Ответ #99 : 14 Сентября, 2011, 12:45:16 »
Бред. Рогу не имеющем статика оочень тяжело найти рейд даже убив 3/7 хм.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #100 : 14 Сентября, 2011, 12:49:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Легендарка для роги - это круто... Не зря я недавно вкачал рогу... А вот от системы ЛФР я если честно ждал немного другого и вобщемто намного большего... Первая мысль - обещали с три короба, а как ишло времяделать, так опять органичения, ограничения и еще раз ограничения... Меня уже тошнит от этого постоянного зажимания в рамки и навязывания того, как я должен играть и более того, как мне должно нравится играть... Изи мод - это конечно хорошо, но как насчет других уровней сложности? И почему только 25? Я не люблю 25-мэн формат по нескольким объективным причинам... И прежде всего потому, что в 25-ке я не чуствую себя значимым звеном... И что? Мне на каче альтов терпеть эти 25-ки? По моему Близзарды опять пошли по самому легкому пути и фича как обычно останется "недоделанной"...

Ну... Чего я ждал? Изи мод конечно не ждал, хотя разговор о том, что надо бы вернуть систему с доп уровнями сложности, шел... Я ждал скорее решения проблем с логистикой... А именно с тем, что рандомная группа это все таки рандомная группа и в ней очень даже возможны различного рода затупки, типа вылетов, афк и т.д... Это значит, что очень велика вероятность того, что вам запорят кд, а рейд это все таки не героик - тут убивать боссов сколько угодно раз не дадут... Так может стоит ходить не в рандомные рейды, а на рандомных боссов? Т.е. система подбирает людей без кд на этого босса, вы е валите и потом имеете альтернативу продолжить или разойтись... Я думаю это хорошая идея...

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #101 : 14 Сентября, 2011, 12:53:57 »
Если человеку нравится класс, он его не променяет на другой. По поводу рогалей - хз ребят кому там тяжело найти рейд.  У нас рогали врываются в топы по дпсу на воле. Недавно пошли по фану в сб, когда зачистили ОП, там рогаль выдал 122 к дпса, вы конечно знаете механику Халфия, но все же 122 к дпса - это омгбл.
И конечно милишникам тяжело в кате, это вам не на саурфанге стоять в жопу его тыкать ))

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #102 : 14 Сентября, 2011, 13:03:16 »
мне нравится рога. но рога гавно и я бросил этот класс. мне нравится вов. но я бросил играть в вов потому что он тоже гавно. а ваше: "если человеку нравится класс"... Сидите играйте своими друидами с 4-мя спеками, и не рассказывайте рогам что "если человеку нравится класс, он не променяет его на другой".
И конечно врыв на вол среди ущербных невероятно радует, а 122к на Халфии ну ПРОСТО ВАЩЕЕЕЕ. Умеете, могете...

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #103 : 14 Сентября, 2011, 13:05:35 »
У меня ниже аватары написано что я играю друидом?)) Ок, пускай будет так ;) Неумение играть конкретным классом не приравнивает его к "говну"

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 14 Сентября, 2011, 13:06:56 »
мало локов - стафф
И как эти 2 вещи связаны? :facepalm:

В каком-то интервью близов, был ответ, что легендарного дагера не будет ни когда, воти думайте. :)

закрыть