WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости  (Прочитано 74898 раз)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости
« Ответ #75 : 14 Сентября, 2011, 11:16:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не тянет на фейк.
Если они реально ещё не придумали историю легендарки и её цепочки, то получается, что до 4.3 ещё далеко  :-[
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #76 : 14 Сентября, 2011, 11:18:01 »
Что за бред тут пишут некоторые "знатоки" рогов? Во-первых, если кинжал будет быстрый - то он подходит всем 3м спекам, а не 2м. Во-вторых, если он будет медленным, в районе 1.8, мы вполне можем увидить легкий хотфикс, ака "Коварный удар наносит теперь 300% урона от оружия, если в руке кинжал, и 120% если другое оружие" - и все, все комбаты лихо переедут на кинжалы. Если он будет очень медленным, 2.6 или около того, то даже и фиксить ничего не придется - комбатов устроит хит дамаг, сабы вообще будут в эйфории от такого ножа, а мутикам сугубо похуй, насколько медленная пушка в МХ, чем медленнее - тем лучше, лишь бы кинжалом была.
истина. Но все таки будет 1.8 кинжал. С ним меньше нерфать или фиксит ьпридется. А учитывая его легендарнсть, статы и проки он будет подходит всем трем спекам рог, енхам, ханатм и мб фералам. Не такой и маленький набор.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 14 Сентября, 2011, 11:21:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да ну? Расскажи мне о великий, как собрать к примеру посох в актуальном контенте не дд спекам? Наверное, ты предлагаешь всем дцпристам/холипристам/ресторшаманам/деревьям/энхам/котам сбросить свои спеки и спекнуться в рдд? Расскажи, как могли собрать тот же валанир не хил спеки в той же ульде в актуальном контенте? Вопрос именно в актуальном контенте, кто сейчас мешает вам, рогам выбить и одеть 2 глейва и Торидал? Это не говоря о тандерфури, и сульфурасе.
сульфурас роги носить не могут))
а о остальном, грех требовать только для одного подспека из 4 легендарку, которая больше никому не нужна, вы ныли про ДПС, вам его дали, так что теперь наслаждайтесь игрой в своем любимом спеке, а не фапайте на чужие и более универсальные легендарки
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 14 Сентября, 2011, 11:26:26 »
Что за бред тут пишут некоторые "знатоки" рогов? Во-первых, если кинжал будет быстрый - то он подходит всем 3м спекам, а не 2м. Во-вторых, если он будет медленным, в районе 1.8, мы вполне можем увидить легкий хотфикс, ака "Коварный удар наносит теперь 300% урона от оружия, если в руке кинжал, и 120% если другое оружие" - и все, все комбаты лихо переедут на кинжалы. Если он будет очень медленным, 2.6 или около того, то даже и фиксить ничего не придется - комбатов устроит хит дамаг, сабы вообще будут в эйфории от такого ножа, а мутикам сугубо похуй, насколько медленная пушка в МХ, чем медленнее - тем лучше, лишь бы кинжалом была.

Одна маленькая поправка. В комбате решает не СС, а мили атаки, так что баф СС никоим образом не заставит носить 1.8 в МХ. А мили урон 1.8 всегда будет ниже чем у 2.6.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #79 : 14 Сентября, 2011, 11:27:00 »
К.О подсказывает что хороший игрок имеет 2 играбельных спека, если он хочет легендарку, он начинает ее собирать, а не эмокраит что ему не дали этого сделать.

P.S. Я думаю сделают награду за последний квест - оружие на выбор, и вполне возможно собирать легендарку будут и ханты, и энхи с рогами, и даже не исключено что и фералы.

Еще раз, легендарки для ферала нет. В рейде тебе никто на оффспек не даст ни один осколок/кристалл, пока он нужен другим на мейн.  Да и соберешь ты его на офф, и толку? На ферала ты его не оденешь.

сульфурас роги носить не могут))
а о остальном, грех требовать только для одного подспека из 4 легендарку, которая больше никому не нужна, вы ныли про ДПС, вам его дали, так что теперь наслаждайтесь игрой в своем любимом спеке, а не фапайте на чужие и более универсальные легендарки
Да про сульфурас сорри, мой фейл.
По поводу "подспека", это не один спек, их 2. Также как и у роги в пве 2 спека. У вас легендарки уже были, у нас нет.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #80 : 14 Сентября, 2011, 11:27:35 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хунтер веапон.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #81 : 14 Сентября, 2011, 11:27:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
К.О подсказывает что хороший игрок имеет 2 играбельных спека, если он хочет легендарку, он начинает ее собирать, а не эмокраит что ему не дали этого сделать.
не несите пожалуйста чушь. Если я всю жизнь был рестором хорошим и всчески им тащил, то мне в кате ради легендарки переквалифицирваться в ддшера, которым дальше зуляманов особо не залазил и особых секретов незнаю? А хилять кто будет? А все остльыне ддшеры без легендарки чтоли останутся? В актуальное время все ддшеры чтоли ее умудрятся собрать? Вот ляпнете так ляпнете иногда)

То что нехер эмокраить это ясно. Раз нет легендарки значит недостоин\нетоткласс, но остальное же чушь)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 14 Сентября, 2011, 11:28:10 »
Как-то за обсуждением очередной заманухи в виде легендарки ,народ упустил прикольную новость про LFR,учитывая печальное состояние дел в LFG, LFR имеет реальные шансы стать еще той радостью и проверкой на силу нервов и характера. Вот уж где твинководы и крабы будут отрываться по полной. Чувствую,что драм будет в избытке))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Тош

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 14 Сентября, 2011, 11:30:08 »
Звиняйте за нескромный впорос Кель'Делар" - это легендарный предмет (не в плане цвета, а историческом)?

TenZ

• Новичок
  • *

• Класс: больше
    • Сервер: не играю =(
« Ответ #84 : 14 Сентября, 2011, 11:33:05 »
Ну тут нас тыкали вообще в легендарки для РДД/хилов, только на чертова они уперлись?
Ну и еще Сульфурус припоминают, который был юзабелен при другой механике класса.

Даже если даггер и будет для энха лучше нормального 2.6 оружия, для роги он будет значительно лучше, и соответственно энх/ферал/хант ( последним 2ум он явно бесполезен из-за значительного превосходства двуручек) рассматриваться кандидатами на даггер не будут.

-----------

Для лучшего понимания моей позиции: я не против того что бы легендарка досталась рогам, я против того что бы она подходила исключительно рогам.
"Души погибших крабов жаждут мести. Они хотят отомстить мурлокам, которые их съели." - Призрачный краб.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 14 Сентября, 2011, 11:37:41 »

Да про сульфурас сорри, мой фейл.
По поводу "подспека", это не один спек, их 2. Также как и у роги в пве 2 спека. У вас легендарки уже были, у нас нет.
ну а чего ты опять жалуешься на тяжелую жизнь кота?)) дагер вам этот не отдадут, по вполне логичным причнам, о них я написал уже выше. Медведь это не дпс спек поэтому делать  дпс легендарку с расчетом на него никто не будет, поэтому остается только кот, а т.к. аналогов кота по механники в игре нет, то и легендарку чисто ему делать никто не будет
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #86 : 14 Сентября, 2011, 11:53:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А если вы играя друидом умудрились просрать и валанир и теперь стафф, то лично я могу лишь посочувствовать. Кто хотел тот собрал, а остальное нытьё в пользу бедных.

Да ну? Расскажи мне о великий, как собрать к примеру посох в актуальном контенте не дд спекам? Наверное, ты предлагаешь всем дцпристам/холипристам/ресторшаманам/деревьям/энхам/котам сбросить свои спеки и спекнуться в рдд? Расскажи, как могли собрать тот же валанир не хил спеки в той же ульде в актуальном контенте? Вопрос именно в актуальном контенте, кто сейчас мешает вам, рогам выбить и одеть 2 глейва и Торидал? Это не говоря о тандерфури, и сульфурасе.

P.S. Я думаю сделают награду за последний квест - оружие на выбор, и вполне возможно собирать легендарку будут и ханты, и энхи с рогами, и даже не исключено что и фералы.
Если брать нормальную гильдию со стабильным РТ и то, что человек играет в статике хилом, то вряд ли общественность, во главе с РЛом, захочет спекать рукастого хила в дд только ради того чтобы он мог претендовать на легендарку.

maikexxxx

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #87 : 14 Сентября, 2011, 11:58:01 »
По мне это все бред на счет легендарки))Близы еще и сами не придумали какую легендарку бы им сделать..а это просто слух.... :D

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #88 : 14 Сентября, 2011, 12:05:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В комментах как обычно скандалы, интриги, расследования.

Sne4

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 14 Сентября, 2011, 12:06:15 »
Да кули ща думать и гадать какой кинжал и на кого. Если "уборщицы" близов  :facepalm: еще сами не чего не придумали, а ели не придумали значит и по патча 4.3 еще наверно далековато. Ну я как рога безусловно рад за легендарку. какая бы она не была, будет чем заморочиться доставая ее  ;D!
Ну а всем тем для кого она предназначаться не будет, не расстраиваетесь, и на вашей улице будет праздник, и вам роги будут завидовать  :P!
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 12:11:51 by Sne4 »

закрыть