WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heal Priest FAQ или "Я вчера апнул приста. У меня вопросы".  (Прочитано 75152 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно кто и зачем просит переделываться в ДЦ? Занятие для нормалов довольно бессмысленное, только если не являетесь танкохилом.
Искупление вины без архангела не катит. А хилить... каждые 11 секунд щит на танка, остальное время спамить пох или гх с исповедью по кд, для начала хватит.
Плюсую.
Еще ПОМ не надо забывать под аое, как в холике. Про ренью забываем совсем или почти совсем. Щитом еще можно накрывать сильно проседающие цели, чтобы не умерли.

Demon [RK]

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
Приветствую, коллеги. Не совсем вчера апнул приста, но все же...
С ~70 уровня и до последнего момента играл только в Послушании, но походу стОит сделать себе вторым спеком ШП.

Вопрос (тупой) по шмоту для ШП: меткость VS дух.
При взятии определенного таланта дух равен меткости.
Сейчас есть возможность набрать себе в инстах 378ые шмотки под ШП (сразу оговорюсь - не в ущерб другим игрокам). Выпадают идентичные вещи, различающиеся только наличием духа/меткости. Что приоритетнее для ШП? Или приоритет определяется наличием капа меткости, и после его достижения более выигрышными становятся шмотки с духом?

P.S. Гайд читал, ессно. "В лоб" ответа на свой вопрос не нашел. Изучать детально буду после того как однозначно станет необходим ШП спек, пока вопрос задан только для того, чтобы понять, что из вещей стОит сохранять, а что можно и распылить.

Спасибо.
Жрец, сцуко, личность!

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Дух = меткость. Разница есть только в том случае, если ты человек (у которого пассивка на увеличение кол-ва духа). Но и только. Больше разницы для ШП между меткостью и духом никакой нет.

Кап набирается и тем, и другим сразу, и по достижении капа становятся бесполезным и меткость, и дух.
Для ШП дух не дает пассивного регена маны в бою. Ничего не дает. Это всего лишь та же меткость.

Demon [RK]

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дух = ...
Коротко, емко, по существу.
Волчонка - апплодирую, спасибо.
 :-*
Жрец, сцуко, личность!

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
P.S А еще с рестор шамой можно не брать талант на 10% уменьшение физик дамага и вкинуть их лучше в инстант флешку, что опять же халявный прирост хпсу, имхо.
Гм, а как инстантная флешка апнет ХпС. ГКД то равен времени каста флешки, а инстантная флешка всё равно вызовет ГКД.

И да, из 100 кастов (будет у тебя за бой столько кастов, от которых оно прокает?) у тебя будет 6 флешок халявных, для маны это вполне ок, но на ХпС это никак особо не повлияет.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 18:15:05 by Zuz666 »

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте. Играю ршамой, один из напарников дисц. прист. Проблема на безумии: суммарный отхил у него 40-45% от моего, его средний хпс 15-17к, танков держит плохо (проседают, а поднимает он их медленно). Первые три платформы мне удается отрегенивать ману себе на фул, а после четвертой, на вторую фазу я выхожу с половиной столба или чуть больше, прист с почти полным, рдру слитый. Прист ко вторым адам сливает все, при этом у меня облегчения не чувствуется по хилу. Статы у приста анбаф: 1666 хасты, 15 иск., 13%  крита, 3300 духа (фласка на дух, чант оружия на дух), 388 илвл.

1. ДЦ могут выполнять роль танкохила?
2. Почему хпс высокий, а нахилено ничего?
3. Откуда такой манаслив, зачем ему духа вообще столько?
Помогите!!!

Vasily

• Новичок
  • *
Мягко говоря этот прист не очень. Мне в дц хватает 2100 духа без манасейв тринек чтобы спокойно хилить, есть еще умельцы которые с 1500 духа хилят но это реже встречается. Фласка и чанты должны быть только на инту. Танков там бьют редко и слабо(на ласт фазе только сильно), а это значит то что он также должен хилить рейд. Чем хоть хилит этот прист, слышал ли он про раптуру? Рекомендую заменить такого приста.
P.S. Дц могут быть танкохилами
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 15:31:00 by Vasily »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Наверно шилдами накручивает, отсюда высокий хпс и сливы по мане.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 15:40:26 by alternative »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Спекайте в холика, ставьте шаму на танков.
Логи дайте, все станет ясно.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Видимо я слепой и не нашел тему про аддоны или tt
У меня вопрос по аддону у ШП в данном видеоролике

подскажите, пожалуйста, название аддона, который по центру у него. доты отслеживает по боссу и вторичной цели. по мне так он очень удобный)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 12:21:15 by zachootko »

Reldi

• Завсегдатай
  • **
Доты/бафы/проки - ForteXorcist. По крайней мере, его можно привести к такому виду.
Кастбар - Quartz.
Раздел, посвященный модификациям интерфейса - тут.

P.S. Название темы автором выбрано неудачно. Половина посетителей не справляются с заморской надписью.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 11:52:12 by Reldi »

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Доты/бафы/проки - ForteXorcist. По крайней мере, его можно привести к такому виду.
Кастбар - Quartz.
Раздел, посвященный модификациям интерфейса - тут.

P.S. Название темы автором выбрано неудачно. Половина посетителей не справляются с заморской надписью.

очень благодарен тебе :)

Кауру

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%83/advanced  скажите с перековкой все нормально? Странно уже 2 часа назад все зачарил, но армори почему то не обновилось.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 14:58:22 by Кауру »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%83/advanced  скажите с перековкой все нормально? Странно уже 2 часа назад все зачарил, но армори почему то не обновилось.

Нужно релогнуться. Там шп.

Len@k

• Новичок
  • *
  • Стрелок
Мягко говоря этот прист не очень. Мне в дц хватает 2100 духа без манасейв тринек чтобы спокойно хилить, есть еще умельцы которые с 1500 духа хилят но это реже встречается. Фласка и чанты должны быть только на инту. Танков там бьют редко и слабо(на ласт фазе только сильно), а это значит то что он также должен хилить рейд. Чем хоть хилит этот прист, слышал ли он про раптуру? Рекомендую заменить такого приста.
P.S. Дц могут быть танкохилами
а что за раптура? ( по русски)

закрыть