WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heal Priest FAQ или "Я вчера апнул приста. У меня вопросы".  (Прочитано 75119 раз)

гаутамыч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: пб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Демон все дельно сказал ) ну а почему у меня без подробностей? )) т.к. оффспек,то легко догадаться, что пошлют меня хилить копию, гоняю с пугами, если будет рога финтить(ложный выпад, кто не в курсе) вообще шикарно, а так скорее всего достанется какой-нибудь дк ) билд без архангела спс за инфо(мои гипотезы подкрепились вашими доводами).Т.к. мс ШП, я не думаю что дц мне понадобится далее) остался последний вопрос, а точнее два, сколько хасты и нужна ли она там вообще? и крит или все же мастери????. какие глифы для моркоха лучше?

Vasily

• Новичок
  • *
Для морхока хм лучше мастери ибо шилдоспам. Хотя если будешь на корхоме с норм хилом, то особой разницы в статах нет. Глифы на щит и пох, остальное по желанию

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Закрывать группу из пяти человек перед топотом - не есть шилдспам. Поднимать потом все равно флешками да грейтами.
Я стою на копии и шилд у меня занимает второе место после флешки с ~20% нахиленого, что не выводит мастери на 1 место. Возможно в группе из 2х хилов картина иная. Да и вообще обсуждение перековки под морчка выглядит странно)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 23:17:17 by alternative »

Vasily

• Новичок
  • *
Закрывать группу из пяти человек перед топотом - не есть шилдспам. Поднимать потом все равно флешками да грейтами.
Я стою на копии и шилд у меня занимает второе место после флешки с ~20% нахиленого, что не выводит мастери на 1 место. Возможно в группе из 2х хилов картина иная. Да и вообще обсуждение перековки под морчка выглядит странно)
А вот у меня  более 50%, при этом у меня мало мастери. Стою на морхоке с рдру

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
У нас на копию высылалось 4 человека: танк, 2 хила, и рога. Собственно ШП, которого спекали в хила, жаловался, что хилить все равно нечего. На самом боссе был хпал, который топот ловил, и хприст, проблем тоже не наблюдалось. Так что в принципе можно не париться и спекнуться вообще не перековываясь, этого должно за глаза на копии хватить, если будет архангел, то и подамагать за компанию можно.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни

А у меня там похоспам шилд 20% занимает а флешку 2 раза за бой влил итог 25к хпс держу в соло группу.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
А у меня там похоспам шилд 20% занимает а флешку 2 раза за бой влил итог 25к хпс держу в соло группу.
А тот друид, что с тобой хилит не считается? И ты всегда прибавляешь тысяч десять к хпсу?

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
итог 25к хпс
Прохладная история. WoL отранжировал меня на 2ое место с 22.2к на позатом ресете, и это при том, что имелся факт накрутки (не сдавались рейдсейвы, танк танчил жопой) а тут парни 25к крутят не напрягаясь, оказывается.
(показать/скрыть)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
Кто-нибудь здесь спину траит? Есть мысли по поводу спека и перековки? Пока остановился на реньюспаме с рефоржем в хасту. Искусность хороша, конечно, но на реньюшки не работает, которые выходят на 25-30% от общего. В дц тоже не все прозрачно: через искусность не понравилось, щиты отрабатывают далеко не всегда и в зачет дебаффов не идут - остается опять же хаста и гх-спам в плазму с редкими шилдозакрывашками.

Алсо, имеет ли смысл при реньюспаме расчехлить занерфленный синестрин шард и заменить им челюсти? Как у него там с мп5 теперь?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 00:48:04 by Aww »

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
А если попробовать холика и крит? Хаст после 5ого тика реньюшку никак не апает (собрать на 6й тик что-то из области фантастики без геры), поэтому она не лучше искусности. Крит же по прежнему апает и реньюшку и гх при любом значении. Сам по себе крит не значительно хуже искусности (если память не отшибло, то по результатам симкрафта отставание крита от искусности меньше, чем искусности от хасты).
Соответственно точно так же с критом можно и в дц попробовать, тут надо сравнимать где быстрее по мане сливаешся. У меня опыт только нормала, не уверен как в гере, но гимн холика очень помогал во время переворота (обычно в это время была куча дебафов и люди с ними обычно самыми просаженными оказывались), а вот пригодится ли купол дц я не знаю. Хилил в сингл чакре, при этом спокойно держатся 3-4 реньюшки без необходимости их обновлять, чем мана сильно экономится.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 03:44:00 by DartTAPAH »

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
Кто-нибудь здесь спину траит? Есть мысли по поводу спека и перековки? Пока остановился на реньюспаме с рефоржем в хасту. Искусность хороша, конечно, но на реньюшки не работает, которые выходят на 25-30% от общего. В дц тоже не все прозрачно: через искусность не понравилось, щиты отрабатывают далеко не всегда и в зачет дебаффов не идут - остается опять же хаста и гх-спам в плазму с редкими шилдозакрывашками.

Алсо, имеет ли смысл при реньюспаме расчехлить занерфленный синестрин шард и заменить им челюсти? Как у него там с мп5 теперь?
Вторую неделю эксперементирую. Пришел к тому, что в холике спирит-крит-хаст (в такой последовательности), искуссность почти вся уходит в пустоту, из за того что дебаф хилит на 0, следовательно и отблеск не прокает, а крит полезен как для лужи (которую хаст к сожалению не апает) с реньюшкой, так и для всего остального.
По части ДЦ спека... ну тут вообще всё сложно, и узконаправленно. Есть смысл щитовать пацанчеков с дебафами, это факт, но на сколько это лучше прохила тех же самых дебафов, вопрос. Если дамагеры адекватные, и выбивают людей быстро, когда их порча нахватывает, то вероятность скончаться у рейдеров не так уж и велика, а прохиливать во время взрыва ада гимном в холике ой как приятно, каждое 2е открытие по факту.

Что то в тексте такой же сумбур как в мыслях))) Я остановился на холиспеке, пока что, но мы только одну пластину отрываем, так что дальше будет виднее).

Ах да, эт про 25ппл, в илитарном брекете хз как дела обстоят.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 11:18:59 by Meatspin »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
итог 25к хпс держу в соло группу.
Я когда траила МорхокаХМ в дисце, мне рекаунт на траях действительно выдавал 23-25к (хилила Морхока, на нем больше урона). WoL же, в свою очередь, показывал на тех же траях 11-12к, а если выделить временной промежуток, когда начинаются и заканчиваются кривые хилинга (то есть убрать время бездействия), то WoL показывает 17к хпс. И это при том, что еще где-то треть от моего ХПСа выдавал напарник-хил. Так что 25к по рекаунту при соло-хилинге не то что нормальная цифра, а даже вполне адекватная. Если речь о рекаунте, конечно. И да, флешки почти не использовала, некогда. Похала, гимн крутила, короче, все кд резко вспомнила. :)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Где вы берете такие витамины,что искусность не прокает из-за того "дебаф хилит на 0"
[23:39:51.503]  Узбадыч casts Обновление on Инвии
[23:39:51.654] Инвии gains Обновление from  Узбадыч
[23:39:52.056]  Узбадыч Божественное прикосновение Инвии +0 (A: 2028)
[23:39:52.862] Инвии gains Отблеск Света from  Узбадыч
[23:39:54.000]  Узбадыч Отблеск Света Инвии +0 (A: 74)
[23:39:54.460]  Узбадыч Обновление Инвии +0 (A: 4568)
У ренью, как видите, прокает искусность на хил  от таланта
[23:39:56.081]  Узбадыч Великое исцеление Инвии +0 (A: 34877)
23:39:56.918] Инвии's Отблеск Света is refreshed by  Узбадыч
[23:39:58.029]  Узбадыч Отблеск Света Инвии +0 (A: 1113)
Ну и соответственно после грейтера и искусность тикает сильнее
Так что у нас в элитарном брекете как то вот так всё,но я уверен что у вас в 25 всё по другому -вы же "эксперементируете вторую неделю",а я на спине в гере ещё не был.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
эхххххх.
Снова придется думать(

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
В том то и дело. Искусность значительно бафает лужу, но не бафает ренью. Хаста бафает ренью, но не бафает лужу. Крит бафает всё, но рандомен, да и забиться в фулкрит при искусность-хаст гире весьма проблематично. Вот такой вот нетривиальный выбор.

закрыть