Ни разу не нерф мишек.
Мой медвед - 43% доджа с маркой, в цитадели останется 23%, и по сравнению с теми же варами или палами, у которых, грубо говоря, додж вообще испарится, это очень много.
И еще, вы видели эти сумасшедшие статы на цитадель шмоте? На крафтовых сапогах 170 агилити, а на т 10 наверняка и все 200 будет (а армор с агилы и криты - соответственно проки щита, нам никто не отменял), т.ч. приоденемся чуть-чуть, и даже под дебафом будем иметь 30%+ доджа. А то, чувствую, одетый в фулл т10 медвед, будет иметь процентов под 60 доджа, а это, сами понимаете, overpowered crap.
И наш щит - отличная вещь, сейчас имею 42 процента крита в медведе, щит висит постоянно, под рейд баффами это где-то 2к+ абсорба с каждой атаки, и поверьте, при нашей и так толстой шкуре, способности набрать армор кап этот дебаф вполне оправдан, как радовались жизни, так и будем (мы еще и хп с камней и энчантов больше чем другие танки гребем =) ).
Вот армор и хп нерф перед ульдуаром - это было мерзко (хотя тоже заслуженно, танковал сарт10+3 в героик-накс10 шмоте еще перед ульдуаром и без зергмода, wtf?), а сейчас - прорвемся. Мы, как мне кажется, пострадали меньше всех.
P.S. Говорю только от лица медведов, никогда не играл за других танков, посему не буду говорить, насколько все хорошо у других и строить догадки, как они будут справляться.